71

Все пошли, и я пошла...

Раз тут все худеют, наверное, я тоже присоединюсь.

Преамбула. Худой в своей осознанной жизни я была лет пять с 2012 по 2018. После того, как похудела на 40 кг из 58 размера в 46.

При этом, что забавно, я в размере 46 весила 77кг. Мне все доказывали, что такой вес очень большой и я толстая. А мне было дико некомфортно, торчали ключицы, билась костями о поручни в транспорте. В результате вернулась в стабильный 48 и стало в кайф.

С периода 2019 я нажрала обратно все ранее скинутое. Прошла эндокринолога, уже год сижу на гормонах. Но ведь похудеть это не просто ем гормоны и худею.

Фабула. Наконец-то попыталась взять себя в руки, с декабря нашла зал, где мне зашли тренеры, а "своего" тренера я искала долго, была одна, но она уехала ещё три года назад, вот тогда я и начала нажирать все обратно)). Правда два раза в неделю - растяжка с подкачкой, и растяжка в гамаках. Не понимаю, почему все к подобным занятиям относятся через фи, типа легко. Ага, может кому-то и легко, а на занятиях потею не только жирненькая я, но и худенькие девочки. С начала апреля перешла на аналог ПП. Ну как ПП - исключить картошку, белый хлеб, сладкое. Самое сложное было отказаться от перекусов булочками на работе за компанию, коллеги до сих пор пытаются впихнуть под предлогом "ну я же сама пекла".

Прошло три недели. В принципе, мозг вспоминает старые навыки - как готовить быстро, просто и всякие малоуглеводные булочки и десертики.

Мозг отлично обманывается безуглеводный пепси, всякие нулевые сиропы в обычной жизни явно бы не пошли, а тут для сырников вполне идёт.

Сейчас потеплеет, сойдёт пыль и до работы и зала можно будет ездить на велике это 5 и 7 км в одну сторону соответственно (хотя после трени на велике помереть можно, благо под горку)))). К сожалению вариант пешком не вариант - можно только после появления листвы и сильных дождей - пылища такая, что потом после протирания лица, диск аж черный. Так что потерплю.

Какие результаты.

С начала тренировок на вес не смотрю, но по брюкам ушло см 2. С начала контроля питания ушли ещё полтора.

Задача. Не быстро. С моим весом быстро - это только получить висящую кожу на руках, животе и пр. Задача плавно вползти хотя бы из нынешнего 56 в 50 хотя бы к новому году.

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы