Две собаки у меня есть. Я просто не рассчитывал что кроме родителей похороню еще и брата. Получилось что с промежутком в четыре месяца умер брат, а теперь и отец.
ТС - это кто-то еще, кроме автора поста? Автору поста, конечно. Если ему лет 16-17, тогда хреново. Если 25 и старше, то... это уже ни на что не влияет, кроме субъективного восприятия мира.
Я обоих похоронил в 23. Хреново было, но уже был устаканившимся человеком, так что все более-менее было.
Когда хоронили мать отец уже физически не мог помочь, брат бухал. 4 месяца назад похоронил брата, отец уже совсем ходить не мог. А сейчас вот отца похорон
такова жизнь, она продолжается, надо жить дальше
Привет, хотел написать в личку но её тут её нет. Знаю что странно отвечать на пост которому уже два года, но у меня тоже беда тяжело заболела мама, папы нестало года два назад. Может дашь совет как мне быть в тяжёлой ситуации, вижу что матери постоянно становится хуже, обезболивающие не помогают. Я постоянно сижу рядом с ней из за чего она злится, она закрытый человек, когда болел папа она мне запретила говорить о болезни. Папе я помогал мог спокойно менять бельё и т.д. Самое то главное недавно узнал что страдаю ангиомой в мозгу а совсеми стрессами мои когитивные способности просто стали ухудщаться.когда печатаю слово мозг автоматически вставляет слова или что то читаю подменяет их. А сегодня вобще проснулся а ноги будто ватные еле передвигаю. Ко всему прочему я ещё и глухой на одно ухо второе едва слышит есть инвалидность.Уж незнаю что делать стоит ли мне обращатсья к психологу незакроют ли в дурку. Вобшем если можешь ответь если нет не обижусь
Я скажу что надо быть с мамой до последнего. Ты себе не простишь если тебя не будет рядом. Меня не было рядом и я досих пор переживаю. К психологу можно даже нужно обратится, сейчас просто так в больницу не закроют.