2242

Все мы в 30!

Мультфильмы

3.9K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Участники группы имеют право:

1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;

1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;

1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях

2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.

2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий

Что у вас происходит с организмом в тридцать (!) лет, мать его? Только-только совсем пацаном перестаешь быть в эти годы. Вы с детства ежедневно питаетесь сырой нефтью и паленым алкоголем, что настолько ушатан организм?

раскрыть ветку (58)
42

Это актуально для тех, у кого сидячая работа и 0 физической активности в повседневной жизни. Несколько лет такого режима - и физические упражнения даются очень тяжело

раскрыть ветку (32)
28

Ну не в 30 же! Мне 54 и я вполне еще шевелюсь, хотя от спорта далек.

раскрыть ветку (24)
19

Могу только за себя сказать, хз как у остальных.

До 28 организм вел себя так, что можно было пахать без последствий, даже с учётом того, что у меня из здоровых частей тела только ноги, руки, член, глаза и уши (все остальное лёгкой степени потасканности, начиная от кривой носовой перегородки и заканчивая срк). До 28 спокойно переносил 3 тренировки в неделю в зале (стандартный сплит среднячка) и 3 беговых тренировки (4км +-). После 28 организм резко сказал "я что-то не вывожу" и по пизде пошло вообще всё. Год не тренировался и появились грыжи с протрузиями, геморрой на фоне срк появился, теперь уже просто 3 тренировки в неделю даются тяжело, общая выносливость снизилась, капилляры лопаются, колени ноют, сердце только через 2 месяца с начала тренировок начало нагрузку тянуть (и это с учётом того, что я на витамины трачу дохера денег), мышцы сводит после нагрузок (а я даже близко не приблизился к старым весам, всё в 2 раза легче, чем было раньше), пузо начало расти (хотя я даже сейчас вешу всего 71 кг при росте 178 в 31 год), бессонница мучает и т.п. На обследования потрачено вот прям дохера денег, ничего нового не появилось из болячек (кроме геморроя). И это прям резко началось, но у меня в принципе организм херовый был всю жизнь

раскрыть ветку (20)
14
Кусь

Ковидлой не болел? У меня после ковидлы организм прям очень сильно сдал по выносливости.

раскрыть ветку (1)
3

Болел, как раз осенью в год его появления. Но здоровье сдавать начало заметно позднее. Мб из-за сидячей работы, в то время как раз второй год удалёнки пошел. Но ковид повлиял, тромбоциты шкалят постоянно, спасает донорство

16

Ушатали организм своими тренировками за 28 лет.

раскрыть ветку (5)
6

Ушатали организм своими тренировками за 28 лет.

Точно. Я вот бухал до 50-ти, из спорта только секс. Болею только только похмельем иногда, ну лишний вес, 10 кг надо бы скинуть. На 6-й этаж поднимаюсь почти без одышки. Лифт недавно меняли – случайно узнал эту информацию.

6

Без них было бы хуже. Тренировки не сказать что жопораздирающие, скорее обычная физкультура

раскрыть ветку (2)
3

мож проблема не в физо, а в психо направлении? тот же сон сигнал, работа - жизнь полностью нра?

раскрыть ветку (1)
2

Срк - психосоматическое заболевание (в большинстве случаев). Но не всегда можно на таблетках сидеть.

Бессонницы - результат реакции организма на магнитные бури и солнечную активность. По мне можно определять магнитные бури и вспышки не заходя на сайты с этой инфой 😄

По поводу работы: да, местами стрессовая и даёт большую нагрузку на ЦНС (разработка - она такая, некоторые коллеги моложе 40 и уже с сединой), но она не делает мне мозги перманентно. Скорее, проблема в лёгкой степени аутизма, когда я теряю ход времени и сижу в напряжении долгое время забывая про голод или желание сходить в туалет

3

хз, я в зал с 18 лет хожу с перерывами на полгода раз в несколько лет.

В свои 30+ спокойно физ.нагрузку как и в 20 выношу.

У чувака что-то серьезное с организмом и здоровьем, а он списывает на возраст.

1

Купите стельки ортопедические, можно не на заказ, а просто на маркетплейсе. Поможет при коленях.. у меня колени в 26 заболели, я всех врачей обошла. А помогли стельки.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Маркетплейс- это херня. Я ходил в таких, а потом сходил в ортопедический салон там сделали снимок и сняли мерки, стельки сделали. Небо и земля по сравнению с маркетплейсами. Единственное, что не дёшево. Колени вообще перестали болеть.
раскрыть ветку (4)
1

Только индивидуальные

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну да
0

Да это понятно, что индивидуальные круче. Но для начала надо осознать, что они вообще реально полезные. А для начального осознания хватает и обычных. Потом уже готовность платить появляется.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Видите ли, если есть какая-то проблема со стопами, то лучше сразу делать индивидуальные. Я тоже долгое время ходил с обычными ортопедическими стельками купленными в магазине. Потом когда сделал индивидуальные, неделю точно, ходить было больно, так как ноги привыкали к правильному положению стопы. Колени сразу перестали болеть. А сейчас когда уже делал третьи стельки и сравнивая снимки стопы, невооружённым взглядом видно разницу, между первыми снимками и сейчас.

Сейчас с коленями нет проблем, потому что регулярно бегаю. А стельки в наличии, они и правда часто помогают

раскрыть ветку (1)
0

Бег тоже крутая штука. Нам на работе три года оплачивали беговые курсы... Я от бега прекрасно худею, например. Но стельки тоже вещь.

0

Скажите, пожалуйста: а что такое срк? Саркома или срака (сокращенно)?

раскрыть ветку (3)
6

синдром раздраженного кишечника

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, мил человек

4
Люблю пельмешки

Совет рабочих и крестьян

3

Мне 31, работа в офисе, туда и обратно на машине, в течение дня на работе по минимуму двигаюсь - не могу даже элементарные упражнения из тренировок ВК сделать, какую-нибудь йогу или просто со своим весом - 10 минут и все, силы кончаются. Сидение - новое курение

раскрыть ветку (1)
0

Так находите любую вагона возможность двигаться!

1

Шея, колени, плечи, поясница... Мне 34, работа не сидячая, играл в футбол, ежедневно хожу ~6-7 км (временами 12-15, реже до 20), катаюсь на велосипеде.

1

Индивидуально.

Я в 25 пошёл в зал на 5 дней в неделю с весьма суровой диетой. Выдержал 3 месяца, но тупо диета сильно заебал.

Сейчас 36, пошёл в зал так как надо было сбить градус стресса на работе. Проблем вообще не было с самой тренировкой - 45 минут силовых, потом 30 кардио на пульсе 135-140. 3 раза в неделю, кайф ловлю дикий. Сейчас уже понял что надо диету вводить, но не такую лютую

Разницы между первым походом в зал в 25 и 36 вообще не заметил. Идентично что во время тренировок, что после

1

Мне 36, сидячая работа с 25-26: тренируюсь легко, на 4-5 этаж бегом без отдышки. Были периоды, когда недели по три из дома почти не выходил.

Не стоит обобщать.

раскрыть ветку (4)
9

Чел, ты... Я говорю про тех, кто не тренируется - ты мне говоришь "тренируюсь легко". Прикалываешься, что ли?

раскрыть ветку (1)

Ты увидел смайлик в моём предложении? Это по поводу прикола.

Нет, я относился к категории, которую ты описываешь и легко начал тренироваться. Так что нечего говорить за других.

0

Не бросай. Потом не вернешься.

раскрыть ветку (1)
1

Жизнь заставит - вернёшься.

0
Иллюстрация к комментарию
10

Ну значит тебе повезло в генетическую лотерею. Я вообще должен был помереть в младенчестве, врачи откачали. Буквально откачали у меня остановка сердца была и клиническая смерть. Медицина, это палка о двух концах, с одной стороны, благо, с другой, все больше слабых организмов которые после 30-ти начинают сыпаться и нет естественного отбора, социум развит и помогает жить на таблетках. У меня иногда голова так болит что охота дырку в голове сделать, чтобы не давило, без обезболивающих возможно бы уже и сделал.

раскрыть ветку (1)
0

естественного отбора

генная инженерия наше всё)

4

30+ лет?

Юппи и зуко за нефть пойдут? Чем мы только не питались в девяностых.

4
Предел Чандрасекара

То же всегда охуевал с этого. Мне 40 лет, прям активным спортом никогда не занимался, при этом ничего не болит, встаю нормально, голова не кружится, давление не скачет, колени нормальные, спина не болит, не хрустит. Эти умирающие в 30 лет наверное за неделю делают 200 шагов, я хз как это по другому объяснить.

раскрыть ветку (1)
С НГ!

Эти умирающие в 30 лет наверное за неделю делают 200 шагов, я хз как это по другому объяснить.

один пьет, курит, колется - прожил 100 лет.

другой ЗОЖ и т.д. - умер молодым.

третий умер, еще не родившись.

виноваты конечно 200 шагов в день...

выхуевай давай обратно. не всем везет в генетической лотерее

1
Енот Потаскун

Ну если у 30 жирка набрать хорошо так и ничем на заниматься, то в целом первые тренировки дикий стресс для организма, да

раскрыть ветку (1)
0

Ну дак понятно, если налететь как дикий. А взять грамотного тренера, чтобы давал нагрузку соразмерно состоянию организма, и вёл хотя бы месяц, потом план тренировок и питания, и удивишься результатам

0

Ну с трио это проканает, хрен его знает как будет передвигаться заяц, доживи он до 30+)))

0

c 30 начала болеть спина так, что пройти больше 3 х км- пытка

0

30, ха. Мне чуть больше 30, всё збс, ни одна часть дела даже намёка не даёт на какой-то там возраст.

Подняться на 9 этаж пешком? Легко.

Спринтануть по улице когда опаздываешь? Без проблем.

Крутить педали пару часов на велике? Пффф.

2 часа в спортзале? Хоть каждый день.

Прогуляться на 30к шагов за день? Отлично.

Дыхалка после бурного секса? Ровная.

Зато девушка, ей чуть больше 20. Колени вечно гудят. Подняться на пару этажей - уже помирает. Скрипит вся как старый бабкин диван. В спортзале надо постоянно подпинывать. Спина то и дело говорит "до свидания".

Такое ощущение, что мне 20+, а ей 30+

раскрыть ветку (2)
0

А у неё не астеноидное телосложение? Высокая, худая? Слышала, что для таких характерна «рыхлая соединительная ткань» и проблемы с суставами и спиной

раскрыть ветку (1)
0

Ну она с детства занимается танцами (что-то типа уличного/rnb/хипхоп стиля), и у неё в целом фигура эдакая "пышная", то есть грудь большая, бёдра объемные, но при этом лишнего веса особо нет (ну то есть классическая жалоба "я толстая" присутствует, но это скорее из-за её природных форм, с ними ничего не поделать).

Скорее всего такие активные танцы и виновник всего этого. По крайней мере обычно на них мы перекладываем вину, когда угораем с очередного "ай бляя, спинаааа" или хруста при обычных движениях.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы