Не прокатывает. В этом случае они смотрели бы в камеру.
Не так много кадров в пленке, чтобы делать случайные снимки.
профилю 7 лет. Такое ощущение что эти профили выкупают, чтобы из ВК делать перепост на пикабу..... В игнор автора пожалуй.
В те времена изображенное на фото как раз и были максимальные понты. Для тех кто не входил в элитарный уровень. А Гагарин в него не входил.
Почему вообще пикабу так дрочат на Гагарина? Это же просто солдат. Ну подумаешь слетал в космос, даже если никто до этого не делал. Просто сел в автобус, слетал в космос и вернулся. Другое дело Королев
А если это не специальный фотограф, а друг семьи, который поехал с ними и прихватил фотоаппарат? =\
Мля... Началось. Так и думал что вылезет подобный персонаж. Да им на х*й не нужны были ваши богатства.
Я понимаю что мнение глупых людей устроенно так - как думаю я - значит так думают все. Пойми все не думают как ты.
То другие люди были с другими ценностями. Они не жили как живёшь ты. Они не сидели на пикабушке и не лили желчь и злобу, как ты.
Они занимались наукой, в космос летали, фашистоа реально побеждали, делали то что ты делать не будешь никогда.
Иди дальше работай на работу и плакай о своей нищете.
поверь, им и сейчас мало любых богатств. это те кто не нажрётся, кому всегда будет мало, они и лезут на баррикады, миром правят нытики.
Не факт, что это водка. В те времена просто стеклотару просто так никто не выбрасывал. Использовали повторно. Там вполне может быть подсолнечное масло высокой очистки или просто вода, например.
А точно случайное фото? Или оно для того,чтобы можно было сейчас создавать такие посты,а раньше публиковать в газетах?