2

Все люди - евреи

- Подними окурок, - сказал мент.- Я не бросал, - сказал Рабинович, - с какой стати я буду чужие окурки подбирать. - А кто бросил, - сказал мент. Кроме ваших здесь никто не стоит. Пока не поднимешь, я никого не пущу. - Я подниму, - сказал молодой парень, который стоял позади Рабиновича. Он быстро нагнулся и поднял окурок.- Иностранная, можешь докурить, - сказал мент.- Я не курю, - ответил парень. - Как вы смеете! – разозлился Рабинович.- А ты у меня еще по****и, - сказал мент, - пойдешь в конец очереди. Пропускать буду по пять.- Почему по пять, вчера по десять пропускали?! - крикнули из очереди.- А в мое дежурство будет по пять, - сказал мент. Он отсчитал пять человек, дотрагиваясь до каждого дубинкой, и пожилая еврейка, которая не попала в пятерку сказала:- Вы не имеете права разделять семью.- Сколько вас семьи осталось? – спросил мент.- Я и моя внучка, - сказала еврейка.- Поменяйтесь с кем-нибудь, - сказал мент.- Давайте останемся, - сказал молодой парень, который стоял рядом с Рабиновичем. Они отступили в сторону и пропустили пожилую еврейку с девочкой, которую она держала за руку, вперед.Мент посмотрел на молодого парня и сказал- Ты же не еврей, чего ты туда лезешь?– Все люди – евреи, - сказал молодой человек.- И я тоже еврей? – спросил мент и покрутил дубинкой на ремне как пропеллером.- Нет, - сказал, Рабинович, - вы не еврей.- Слава богу, - сказал мент, - еще не хватало быть евреем.- Вы все неправильно делаете, - сказал молодой парень Рабиновичу. Вы вызываете у них негатив, потому, что руки зажимаете в кулаки. У вас тогда псиполе короткое и все под ноги идет. Давайте я вас научу. Сложите пальцы щепотью, как бы кормите птичек и отведите мизинцы в сторону. Видите у вас получилась петля , набросьте ему на шею.- Нет, не вижу, никакой петли, - сказал Рабинович. - Странно, вы же спирит, - сказал юноша. - Откуда вы знаете?– От вас такой фон идет, за километр чувствуется. - Вы тоже спирит? – спросил Рабинович.- У меня пророческий дар, - сказал молодой человек. Сейчас такое время, это у многих проявляется. В прошлом году меня посадили в сумашедший дом, в Новинки. Сперва доктор, направил меня в двадцать первое отделение и назначил тяжелые уколы, но я сказал, зачем вы это делаете, вы еврей, этот грех будет лежать на девяти поколениях ваших потомков. Ему стало интересно, он отменил уколы, меня перевели в отдельную палату, и он стал приходить ко мне в вечерние дежурства беседовать. Однажды я ему говорю, давайте я всех ваших больных вылечу за один сеанс, и вылечил. Они уверовали. Доктор понял, кто я, и испугался. Тогда приехали какие-то все в одинаковых серых костюмах на волге, забрали меня и отвезли в тюрьму, посадили в камеру к очень несчастным людям. Сказали такую глупость: «Они тебе сделают непорочное зачатие» . Только они не понимают, что когда человек несчастлив, он особенно восприимчив. Только за мной закрылась дверь, я стал говорить и все уверовали. Девяносто два человека. Там был один стукач, он , раскаялся и плакал. Они его простили. Сделали мне символ из прутьев веника по моему чертежу, я их посвятил, молитвам обучил. - Какой символ? – спросил Рабинович.- Малый адронный коллайдер, - сказал молодой человек.В этот момент милиционер закричал: «Следющие пять!»- Сейчас я с ним поговорю, сказал молодой человек. – Только помогите мне, наведите поле, как я вас учил. – Брат, - обратился он к милиционеру, почему ты так жесток с этими людьми? - А хули, мне их в жопу целовать, это все предатели родины, - сказал мент. - Ты ошибаешься, брат, эти люди стоят в своей скорбной очереди, чтобы получить свободу. Пропускай их по десять человек, как было прежде и не разделяй семьи.- Да что мне жалко, пусть хоть все сразу идут, только я не понимаю одного, почему им можно свободу, а мне нельзя? – сказал с обидой мент.- Это евреи, брат, - сказал молодой человек. - Ну, так что с того, может я тоже еврей, - сказал мент. - Тогда становись к нам, - сказал Рабинович.Мент на секунду задумался, потом снял с головы свою милицейскую фуражку, бросил на землю, пошел и стал в конец длинной очереди.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы