18

Все худеют, я худеют! After a month...

Вот и пробежал месяц, даже чуть больше. Но худеть, а точнее следить за собой начал уже после 10 марта, т.к. праздники, гулянки и т.п.
Начну с электронки. От нее отказался, но как же подсаживает этот солевой никотин и привычка тянуть ее постоянно. В общем на данный момент перешел на стики и уменьшил ежедневное употребление. В груди пока ничего не тянет, как от электронки, но вкус во рту так себе!
Как упоминал @Keziv, на самом деле трудно браться за все вместе и ограничивать себя сразу в разных направлениях. От хлеба и булок я отказался практичесски совсем, да и не сильно испытывал к ним тягу. Бывает съем кусок пиццы на работе или небольшой кусок торта, но после прикидываю калории, которые в себя закинул и дальше ограничиваю другие приемы пищи.
Количество конфет так же ограничил и стараюсь съедать их, если и ем, то в первой половине дня. Вечером ни ни.
@AcidCitizenFord, подсчитывал калории несколько дней, взвешивал еду и прикидывал сколько ем сейчас и ел ранее, понял, что переедал. Теперь взвешиваю порции на завтрак и обед, а на ужин обычно ем суп, дак его уровень в тарелке уже запомнил)
Пока не забыл, отмечу @ViktorWFH, вы дали мне стимул написать сейчас и в будущем, реально думал, что нужно разместить пост, не подвести, как многие пропавшие ;)
Что я делаю сейчас? Продолжаю ходить на работу и с работы пешком, машину беру в исключительных случаях. Алкоголь в последний раз употреблял 10 марта, понятно, что это не срок, но 2-е выходных прошли вполне нормально, без какой-либо ломки) До середины апреля точно обойдусь без него, а там один день рождения, посмотрим, как пройдёт. @Vezenie7, честно пытаюсь выработать правильные привычки в питании и уже начинаю понимать, что достаточно меньше, нежели ел раньше. Раньше просто переедал в пустую, а точнее в вес.
@Vvvaaa, вы интересовались чем измеряю параметры, я ответил, но не до конца. Приложение "Здоровье" от Huawei (Huawei Health, если быть точным) и умные весы Honor Scale 2, не уверен, что эти показатели 100 % достоверны, но пока опираюсь на них.
В общем хотел поблагодарить всех тех, кто откликнулся и дал свои советы, к каждому прислушиваюсь и пытаюсь применить на практике.
Далее обещаю писать с определенной периодичностью и рассказывать о промежуточных результатах.
Пока так 101.3 - 98.1 кг.
Всех обнял!

Все худеют, я худеют! After a month...

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы