Иронично. Ну, я не думаю, что люди, мечтая о лучшей жизни с минимум хлопот, виноваты. Со стороны государства реально нет никакой страховки от подобных случаев. Цены на жилплощадь действительно крайне высоки, и можно понять таких людей. Я мотаюсь уже шесть лет по съемным квартирам и уже все эти переезды в печенках сидят. Плачу 18к с коммуналкой. Поверьте, в последнее время жаба душит не на шутку.
Одна мотивация - деньги. Так дешевле, на стадии застройки. Ну и плюс ремонт, не надо ни за кем переделывать
Здравствуйте. Ваш пост не несет ничего нового относительно уже опубликованного. https://pikabu.ru/story/russkoe_kino_6500695 так что был перемещен в баяны.
Да ну? Был я в новостроенном муравейнике, так стоя в общем коридоре, я слышал все ближайшие квартиры
Раз на раз не приходится. Был случай, что снял квартиру в новострое. За смежной стеной стояла пустая квартира. Продали ее через полгода «молодой семье»,
жена - хабалка, метр с кепкой, муж - нюня, рост под два метра, два ребёнка, один грудной, второй - мальчик лет десяти с явными психическими отклонениями (мучает других детей в школе, дома постоянные истерики, вплоть до истошного вопля по поводу и без). У мужа с женой уже долго нет секса и спят они на разных кроватях. Откуда я это знаю? Да от туда, что все через стену слышно. Так же как и им нас. Дом 2016 года постройки, Таганрог.
@moderator доброго времени суток. Пост был перенесён в баяны, но баянометр ничего не выдал при создании данного поста. Можно ссылку на оригинальный пост, если несложно?

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.