- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
встаю в 4.30, выхожу из хостела в 5.40 ровно, пиздовать до трамвая пешком19 минут. на трамвайчике ещё примерно 20-25 мин, потом пару минут пешочком, с заходом в Жабку купить сигарет и обед (в хостеле прорва народу и дорваться до плиты нереально), и вуаля, бля! в 6.40 я на работе! можно попить кофе со сникерсом и получить задачу на день.
это уж точно... надо осесть уже где-то. но в данный момент работаю на фирму, которая делает электрику в БургерКинг, Старбакс и ПиццаХат по всей Европе. И я сегодня вечером не знаю, где буду завтра утром. Как-то так =(
вот и я пердоле, курва... от меня до работы суммарно час. и ближе ничего толкового нет. либо комнату в кавалерке за 1200, либо хостел поближе к работе за 900. курва.
Пикабушники в Польше
645 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
- чувствуй себя как дома :)