701

Время офигительных историй с сз5

Серия Истории СЗ

Всем здравствуйте. Я долго была читателем и обсуждателем чужих постов (со времён, когда минусы что-то значили, задолго до мундака, когда это был действительно развлекательный портал....)

Последнее время наводнили пикабу посты от мужчин с птср после сайтов знакомств. МДшники где-то рядом ошиваются. Правила поведения на свиданиях противоречат друг другу. И я тоже хочу внести в этот хаос лепту.

Так уж сложилось, что у меня есть набор историй знакомств со стороны женщин. Возраст +-30 лет. И я их буду порциями выкладывать (не знаю, на сколько меня хватит). Читайте, развлекайтесь, впечатляйтесь, делайте выводы.

История.

Девушка после тяжелого разрыва длительных отношений и перерыва решила, что "пора", и зарегистрировалась на сайте знакомств.

Что важно сказать про нее: работа хорошая, квартира своя в ипотеку, хобби, машина без кредитов, путешествия в отпуск, начитанная, интересная, не фитоняшка, но не толстая. В общении сразу обозначала, что одноразовых отношений не ищет, но и замуж сверкая пятками не побежит. Дети - в теории да, но при определенных условиях, от одной идеи детей желанием не горит, тиканье часиков не про нее.

Познакомилась с мужчиной. Интересы совпали, разговор завязался не "как дела, что делаешь", живёт недалеко. Всем хорош, но с сыном 7 лет живёт: мать уехала заграницу после развода. Но "сыну новую мать не ищет", ищет женщину для души. На вопрос, а есть ли у него время и возможности ходить на свидания, отвечал, что это еë касаться не должно. Его проблемы - он их сам решает. Ну, ок.

Решила приглядеться к нему поближе: сходили вместе выпили кофе в местной кофейне, по парку прогулялись недалеко от их домов пару раз... В общем, узнавали друг друга, истории из детства, подробности текущей жизни, всё как у людей.

Ну а что договариваются о встрече, но потом день-в-день она отменяется, это понятно: не всегда получается сыну найти, с кем оставить. Или ему срочно что-то нужно. Насторожило ее, что через 3 недели после первой чашки кофе он еë к себе в гости на ужин позвал. Ей показалось, что знакомиться с сыном ей ещё рано, но он сказал, что сейчас у них фаза "дружеского притирания", и зовет он её как друга.

Вечер был приятный, ужин вкусный, сын милый и весёлый. В общем, поразил он ее как мужчина, отец, повар... И позвала она его с ответным визитом.

У неë ужин закончился страстно, горячо, но в 23:00 ему домой. Ну, всё понятно, отец же. На второй раз всё повторилось, а на третий пришло от него предложение, что всё она посмотрела, что тянуть, переезжай к нам с сыном, нам женская рука нужна. Твою квартиру сдавать будем, деньги в дом и семью, заживëм дружно. Если хочет, можно меньше работать, чтобы малого по кружкам водить, да по дому уют наводить.

А на ее ответ, что месяц знакомства - не рановато ли? Он убедительно ответил, что не рано, ему в самый раз. На ее "а мне рано" вскрылся поток сознания:

Сколько тебе надо времени?

Что тебе надо от меня?

Я устал тянуть лямку один.

Сыну нужна женщина в доме.

Нам нужна женская рука, мы страдаем.

Ты динамщица, не намерена серьёзно.

Как ты себе видишь наши отношения?

Я думал, ты полюбила НАС. Что я скажу сыну?

Сын говорит "Я хочу только Машу".

Он не может разрываться между ней и сыном.

... Пока она его не заблокировала. Вот такая романтика, вот такое знакомство.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы