Такая же дрянь, бро. Скинул 3 кг за 2 месяца. Судя по фоткам ничего не изменилось. Тренируюсь по 6+1 по часу. 1 занятие на 1 группу. Пятница выходной. Без кардио(не считая разминки)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Каждая группа мышц отдыхает неделю. За одну тренировку я уделяю много внимания конкретной группе. А 3 по 2 часа я не смогу проработать как надо, хотя бы за неимением тренера/консультанта)
раскрыть ветку (7)
При тренировке лучше использовать упражнения где задействуется сразу 90-95% мышц. Да и изолированно мышцы не могут напрягаться или отдыхать. Все равно они будут участвовать в движении, либо испытывать статическую загрузку.
Так что 1 день легкий присед + тяжелый жим лежа, и если силы остались еще что-то, 2 день тяга и если силы остались то трицепс, 3 день тяжелый присед + легкий жим.
Так что 1 день легкий присед + тяжелый жим лежа, и если силы остались еще что-то, 2 день тяга и если силы остались то трицепс, 3 день тяжелый присед + легкий жим.
раскрыть ветку (6)
В общих чертах:
День первый: бицепс + предплечье
2)Пресс
3)Спина+плечи
4)Бёдра+голень
5)Трицепс
6)Грудь
7)Полный отдых
потом всё заново
Ты же ходишь каждый день, двигаешься. Какая речь тогда об отдыхе? Всё равно напрягаешь. Нагрузка на другие мышцы минимальна - в пределах нормы.
День первый: бицепс + предплечье
2)Пресс
3)Спина+плечи
4)Бёдра+голень
5)Трицепс
6)Грудь
7)Полный отдых
потом всё заново
Ты же ходишь каждый день, двигаешься. Какая речь тогда об отдыхе? Всё равно напрягаешь. Нагрузка на другие мышцы минимальна - в пределах нормы.
раскрыть ветку (5)
Ну если задался похудеть то я тебе написал более-менее оптимальную нагрузку. У нас в зале есть парень который худеет, спрошу сегодня после работы, сколько он за полгода скинул. Чисто визуально похудел он очень хорошо. Ну а если тебе помогает такой режим тренировок, то могу только порадоваться за тебя, продолжай в том же духе)
раскрыть ветку (4)
Был бы признателен за расспрос)
А 2 месяца слишком малый срок, чтобы понять помогает или нет
А 2 месяца слишком малый срок, чтобы понять помогает или нет
раскрыть ветку (3)
Доброе утро. Вечером так и не добрался до компа. Пишу утром.
В том режиме тренировок который я описывал выше + питание(ограничение углеводов повышения белковых продуктов) он за 3 месяца скинул 10кг со 102 до 92. Потом закрепил результат жиросжигателем lipo-6. Ну и сейчас спустя год тренировок вес так и держится на уровне 92 +/- 2 кг. Чисто визуально он теперь не выглядит жиробасом пуза практически нет, этакий крепенький гном)). После жиросжигателя похудело лицо.
В том режиме тренировок который я описывал выше + питание(ограничение углеводов повышения белковых продуктов) он за 3 месяца скинул 10кг со 102 до 92. Потом закрепил результат жиросжигателем lipo-6. Ну и сейчас спустя год тренировок вес так и держится на уровне 92 +/- 2 кг. Чисто визуально он теперь не выглядит жиробасом пуза практически нет, этакий крепенький гном)). После жиросжигателя похудело лицо.
раскрыть ветку (1)