Ты сидишь и изучаешь эту ленту 24/7, а я нет. Хотя ни пикабу часто захожу, этого не видел. Тут котики по 1000 раз вылазят, ты им всем тоже пишешь?
А то пост между тем 13 плюсов набрал (даже не смотря на то что его в баяны закинул), хотя все украинские посты в дикие минуса выносит... такие же блюстители сидят и минусуют.
1. Лютый баянище. Ты уже сотый, наверное, кто его выкладывает за последние пару недель
2. Тег "мое" тут вообще не нужен. Не ты ж мульт делал
Баянище в том смысле что сделано в 1981 году. Я например не видел ни разу. Или ты все повторные посты интернета проверяшь, и свой важный комметарий добавляешь?
Вот всем мне пикабу нравится, но попадаются такие зануды. Им намекаешь намекашь, чтобы шли на три буквы. А они не понимают. Пойми уже наконец мои намеки!
Чо ты распсиховался? Ну запостил баян, ну бывает. Чего нервничать? Обидели мышку, написали в норку
Ещё раз: не надо изучать ленту 24/7, что бы постоянно видеть мультик, который постят все, кому не лень
Так ты увидел баян, пиши админам. Нахрен ты мне пишешь?
Неужели ты думаешь, что я увидел 100 постов с этим мультиком, и решил 101 запостить?
Какой толк мне от твоего сообщения? Я запостил то, что мне показалось интересное, и то что раньше не видел!
Или ты меня жизни решил поучить? Но я не просил об этом, да и твой авторитет не подтвержден, чтобы учителем быть!

Баяны
321K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.