Ты меня в свою секту покупателей тренингов не записывай. Лучше посмотри Синякова Женька в камеди. Он хорошо над вами постебался)
Для моих требований многих возможностей нет на айфоне, либо нужно "просунуть руку между ног чтоб почесать ухо".
Боже. С языка снял. Всю жизнь считаю, что айфоны сделаны для тех, кто не хочет париться с возможностями девайса.
Купил недавно мак для опытов.
Ссука 😡 чтоб удалить программу, нужно скачать и купить другую программу. Такого ебанатства не видел ни на 1 ОС.
Ну да, зайти на Пикабу, навалить пост с видосиком и сидеть в комментариях время у него нашлось, а обрезать за двадцать секунд видео до нормального состояния - нет) Ох какой занятой
Удобно кому? Если разговор нужен тебе и удобно тебе, то не удивляйся потом, что тебя пошлют нахер с твоим удобством)
Давно уже в ответ отсылаю qr-код с просьбой писать по-человечески, чтоб заняли себя делом, коли думают, что у других времени слушать это дохрена
dwg файлы чтобы открывать и смотреть координату точки, на айфоне нельзя, коллеги меня просят
А реально, наверное, это скрытая реклама в конце, мол вот видос-то на Айфоне снят!
Почему любители айфонов очень часто в конце видео записывают сервисное меню? У вас что, нет встроенного видеоредактора чтоб обрезать лишнюю секунду в конце?