6

Временно недоступен

Серия Принцессы и драконы

Добрая Фея затянулась сигарой и с сомнением покачала головой:
- Нет, сосед, у болота народу слишком мало ходит, там его точно никто не заметит. Я все-таки считаю, что нужно повесить на самом видном месте – на пороге твоего замка. Давай возьмем крюк побольше и вздернем вот здесь, прямехонько над дверью!
Дракон вздохнул:
- Ну даже не знаю... Тогда, если рассуждать логически, получается, что самое видное место — проезжая дорога перед поворотом на Драконий мост. Уж там-то точно людей полно, целый день только и делают, что туда-сюда по своим делам шастают. Слушай, а может просто посадить его на кол возле обочины? Забью еще пару гвоздиков, чтобы уж точно ветром не перекосило.
Фея небрежно стряхнула пепел на землю пухленьким указательным пальчиком с кроваво-красным маникюром и задумчиво добавила:
- Мысль, конечно, неплохая, да только возле Драконьего моста все давно деревьями заросло — никто среди листвы толком и не заметит, что у тебя там на колу болтается. Подумай сам, нам же нужно сделать так, чтобы сразу в глаза бросалось, и тут, как ни крути, над дверью самый беспроигрышный вариант получается! Вот представь себе: завернет очередной рыцарь к замку с целью бросить тебе вызов, протянет руку, чтобы постучать, и тадааам... Ему сразу станет понятно, что к чему.
- Эй, ребята, да вы серьезно? — напуганный рыцарь сглотнул и начал осторожно пятиться задом в ближайшие кусты. — Пожалуйста, только не надо над дверью!!! Ну и на кол очень не хотелось бы… Клянусь здоровьем своей матушки, я ничего такого не имел в виду, просто мимо ехал и случайно сбился с дороги! Отпустите меня, а?
- Стоять! — Добрая Фея ткнула в сторону окаменевшего рыцаря недокуренной сигарой. — Как это ты не хотел вызвать Дракона на бой? А кто только что колотил в ворота замка с криком «Дракон, выходи»? Не слушай ты его, сосед, прямо над дверью и вешай давай.
- По-мо-ги-те… — из последних сил пискнул рыцарь внезапно побелевшими губами и рухнул закатив глаза.
- Спасибо, конечно, но я и сам справлюсь! — небрежно отмахнулся Дракон и, с легкостью вогнав в дверной косяк ржавый крюк, повесил на него тяжелую деревянную доску, на которой крупными печатными буквами было написано: «Объявление! Уважаемые рыцари! С 13 мартобря вызов Дракона будет временно недоступен, Дракон в отпуске на две недели. Приносим извинения за доставленные неудобства!»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы