Как цыганщина она и одевается, ничего удивительного.
В США есть несколько известных на весь мир брендов деревенского гламура, причем некоторые даже на родео драйв выставлены.
Позывной - "Багира" у неё был
Во, такое же ощущение) Кстати заметил интересный момент - у меня часть бизнеса идет через авито и как следствие дохуя посылок через почту, яндекс тд. Если прихожу "при параде" обычно обслуживают, если я заебанный завалом в домашней одежде выбежал в тот же яндекс отправить посылки то со мной пытаются заигрывать и тд) Один раз даже на ДР пригласили)
Дочь посмотрела нашу с женой свадьбу (2001 год) недавно и говорит: "Там все так по-двухтысячному одеты, только одна девушка от всех отличалась, как будто из нашего времени." А это как раз была подруга жены, которая в Лондоне и Дубае тогда работала и пришла в таком простом (но, наверно, дорогом) платье.
По себе не меряйте чужой опыт, не нашёлся для кого платья носить, или не так, не надеялся тот кто платьями одарит, что носить захочется ну или как это устроено
Да, железная пасть и тд. Я, как носительница брекетов именно в то время, злилась оттого, что Пушкарева их носит на совершено ровные зубы!!! Бедняга, как же. И сняла и тут же пошла. 2 года зубной боли от перемещающихя зубов по рту на самом деле. И перед снятием оье челюсти связываются резинка и на 2 месяца для формирования прикасаться. Вот это вот правда, а не сериал этот убогий.
Это я к тому что понятие нормальности в моде и самовыражении очень субъективно, вот по вашим описании я себе нарисовал нормальную девушку, да пусть немного чудаковатую, но мы и не на подиуме.
Нормисам всегда сложно понять гениев
Олд мани стиль в России - не смешите. Одни из "олд мани" каких то 25 лет назад на рынке ондатровыми шапками торговали, вторые "олд мани " их рэкетировали, третьи "олд мани" с колхозников, купивших шапки, сдёргивали эти шапки, и убегали.
Его ведь копируют ?
А покажите пожалуйста пример современной одежды, похожей на пушкаревскую. Сам не модник ни разу, ре в курсе.
Не видели кучи модниц в +- одинаковом пальто, в Питере вообще большинство «умных» девок одеваются в пальто и берет, кандибобер носят избранные.
живу в Питере. Беретов на девушках не вижу практически. В 2/3 случаев местная девица выглядит в повседневной жизни так: безликий спортивный костюм или худи/толстовка + треники, гордо именуемые джоггерами/ мешковатые джинсы. Сверху в прохладное время дутая жилетка, бесформенная куртка типа бомбера или пуховик. Реже кожанка (чаще из кожи молодого дерьмантина, а не натуральной). Одно время было еще нашествие плащей, в основном бежевых. Девы с потугами на модность и стильность иногда ходят в пальто. Пальто свободного кроя, ниже колена. На ногах кроссовки, реже ботинки, в холода встречаются угги и их "обрезанные" братья. Моя бабуля в похожих меховых тапках когда-то ходила, но у нее ноги болели. Кандибоберы на головах не вижу давно. Либо распущенные волосы, либо хвост, либо гулька. Но в холода под шапкой не видно, что там. Шапки в основном бини, реже пидорки, последнее время добавились дурацкие чепчики. Еще довольно много по сравнению с другими регионами людей неформального вида, с цветными волосами, пирсингом, татуировками. По моим личным наблюдениям в крупных областных центрах девушки одеты красивее, да и вообще красивых лиц намного больше. В Нижнем Новгороде или Ярославле я лично встречала намного больше красивых девушек на душу населения.
Здравствуйте. Для ЛЛ раскажите, пожалуйста, что случилось? Или у актрис за 20 лет что-то изменилось?
Другими словами: все поменялось - «с ног на голову»
Да какой 2005? Вы гоните что-ли, лет 7-8 назад же по стс шёл!? Я как раз со школы приходил, смотрел..🤔.бляяя
2001 год, Москва – "лол, посмотрите на нее, Железная леди"
Вкупе с очками – я тогда была совсем не мечта поэта.
Однажды лучшая подруга придумала очень уморительный на мой тогдашний взгляд ответ для такого вот Петросяна, и когда он в очередной раз сделал выпад в сторону моих брекетов, я начала говорить ту фразу, на полпути мне стало опять смешно, я до слез начала ржать даже не закончив её, он уже начал ржать над моей реакцией, так вместе посмеялись непонятно над чем и уже расхотелось обзываться дальше)
Прошу прощения, немного незнаком с контекстом. Правильно ли я полагаю, что Вика, это девушка без очков, а Катя с очками?
И откуда этот кадр взят?
Ну, кстати, прочитала недавно посты девушки с тегом "дылка" и премного благодарна родителям за расставленные приоритеты, хоть и приходилось слышать иногда "давай до следующего месяца подождем" где-то в других сферах.
Что для вас нормально - для меня хуйня полная и наоборот.
Вопрос субъективный, то что нормально для 25летней девицы, не каждая женщина понять сможет, вы буквы даже видите и понять смысл не можете, как вы вообще советуете ?
Можно найти такой же берёт, за 60к, а можно в шкафу у бабки. Дело не в шмоте, а то как ты это носишь. Бодров так то тоже опять икона стиля. И что это доказывает?
О, я тоже себе мобилу купил летом 2004, в 11 класс переходил.
МегаФон минута 0,05 у.е. с НДС)
Но первые 5 секунд были бесплатные, и все подростки, как по рации по 4 секунды переговаривались)
Один позвонил - сказал, другой перезвонил - ответил.
И так часами могли)
Смехуечек в том что сейчас модные бабы выглядят, как замухрышки из 2000ых
Бриллиантовое колье которое непринужденно украшает шею, главное чтоб не вычурно
Я из СПб. Не помню когда берет видела, в пуховиках ходят да. А пальто осенью случаются, но совсем не такие
Все бабы хуесоски по определению у тебя ?
Да, и за эти бешенные деньги ты еще вынужден(а) их стесняться и отвечать на вопросы "это чего у тебя, брекеты? А долго стоят? А долго будут стоять? А жвачка там не застревает? Как у Кати Пушкаревой, да?"
Их это кого? Вы серьезно утверждаете что сейчас носят пальто таких же фасонов как в 2005 году? На днях был скрин с видео где Башар Асад с женой якобы в Москве уже. Так с первого взгляда стало ясно что это вброс потому что устарела одежда, никто так сейчас не ходит. Куртки такие не носит, шарф так не повязывает. Видео да, оказалось 2013 года
Да какая разница, и не удалённый может никогда больше на сайт не зайти, а кто-нибудь другой живой прочитает, автор поста напрмер, лол
Это тебе просто повезло, что мне бывает делать нечего и просматриваю почти все ответы.
В фильме, в главной песне которого поётся "оставайся такой как есть оставайся сама собой" у актрисы в жизни всё налаживается и появляется любимый мужчина только после того как она полностью сменила имидж и внешность.
Но раньше и днем в центре города навалять могли за шнурки не того цвета и длинные волосы у парней.
Я в те года ходил с кудрявой капной волос и пиздился за них, в основном получал канеш(был младше), но не стриг.
Вот и получил свою порцию хуев в панамку, мы можем развить эту тему и у тебя рейтинга вообще не будет.
Приятных снов
Прав был ТС с названием. Времена меняются. Эх, а ещё не отошёл от Listen to your Govnoz и I want to break free (govnovoz ed), и от Сабатон - Синий трактор, теперь ещё и это! Что ж! Поделом мне.
Благослови бог маркетологов.
Щас хоть тепло можно одеться спокойно, не отморозить почки, не сломать ноги на каблуках на гололеде (потому что этот шмот продается в магазинах, в отличие от 00-10, где курточки-каблучки и хрен тебе).
И всем похрен как ты выглядишь, за что отдельное спасибо, никто как в 00-10 за субкультуру, которая растворилась, не предъявляет, а то раньше меня б за гаражами за мои цветные волосы побили.
уважаемый, позвольте спросить какой смысл вы вкладываете "билеберду" типо "господин латентный", я так и не понял может поясните, "если не в падлу" , я просто из деревни родился и рос в селе Росляи Тамбовской области, недавно перехал в город, выражаюсь как у нас принято...
Но вот вы конкретно совсем не мой вкус, хотя конечно всё зависит от количества водки..
но я ее тоже не пью поэтому, нам никак
Вы ж врываетесь про нормальную одежду
но тогда хотелось переехать в Питер и становиться умнее
И купить у деда ружьё за мильён двести ?
Алло! У нас тут в провинции помимо "радива" еще и телевизер имеется. Интернетов всяких полно. Или вы думаете мода до провинции на лошади едет? И 20 лет назад все также было
А еще танец маленьких утят под Кипелова "Я Свободен") Причем тут в обе стороны шикарно получается)
Где то в 2014 мы все оказались в параллельной реальности? Я тогда разве́лся и весь мой мир с тех пор психушка. Извините, что из-за меня и вас задело.
а в 10 лет, это не вы выбираете, кого вы там хотите, а гормоны)
А дезу не надо распространять
Что касается внешности, я считаю, что актриса должна быть как чистый холст, который можно превратить во что угодно. Чем обычнее и неприметнее внешность, тем больше простора для перевоплощений и шире амплуа. Оказалось, Уварова может измениться до неузнаваемости внешне. Но что её всегда выдаст, так это голос. Вот он меня всегда напрягал - какой-то скрипучий, неприятный.
Его гнали тоннами оттуда, теперь в Ростове дороже жить чем в Москве по сути