647

Вредная привычка подвела ))

Серия Смешные истории из моей жизни

Была у меня с детства вредная привычка и только к пенсии "рассосалась". Грызла я "чё ни попадя", в затруднительных ситуациях. Вот несколько примеров.

Контрольная или самостоятельная работа на уроке, в процессе решения грызу ручку. Ну хорошо первые 4 класса ручки были деревянные, пол ручки сгрызу- новую.

Решаю дома сложную задачу или обдумываю сочинение. Поворачиваюсь лицом к спинке стула и грызу в задумчивости. Хорошо стул из натурального дерева.Такой

Вредная привычка подвела ))

К восьмому классу посреди  верхней планки спинки был выгрыз глубиной сантиметра 3.

Если попадала в кино, особенно индийское, да 2 серии. Сначала  плача сьедала билет, потом варежки на пальцах обьедала. Мы частенько  компанией девочек из класса на индийские фильмы ходили.Все плачут,я плачу и грызу.

Ну и ногти грызла, когда грызть было нечего. Жевачек тогда не продавали. Где- то они существовали, но не у нас. Первую в восьмом классе попробовала, маме кто -то из за границы привёз, как сувенир.

Всё это присказка, а рассказать хотела о смешном. В техникуме, 1972 год, в конце первого курса, ко мне впервые проявили "мужское внимание".  До этого я ни с одним парнем даже за руку не гуляла. А тут в нашем кинозале, один парень из местных обратил на меня внимание.  Другу говорит " Смотри какая чернявенькая" и время от времени в течении фильма он пытался со мной поговорить, они с другом сзади сидели.  Я была смущена и испуганна. Не отвечала. А после фильма он меня позвал погулять. Было лето, день, народу на улице не мало, это же всё на территории нашего техникума.  Но я отказалась, вцепилась подружке в руку. Она меня тоже уговаривает, что бы погуляла до танцев, ничего не случиться. Я ни в какую, хотя парень мне понравился. Вежливый, без пошлого хамства, спортивный, речь хорошая, одет не богато, но чистый, выглаженный. Друг то его как раз  был неприятный.  Короче, я чего то побаивалась.. Взял он меня за руку и повёл настойчиво. При этом успокаивающе разговаривал. Сделали круг по территории и он говорит. Я тут рядом живу, давай ты меня подождёшь, я переоденусь и пойдём на танцы вместе. Я уже успокоилась. Согласилась.  Он зашёл в небольшой частный дом , там родители жили и через пять минут вышел. Одет был по всем правилам той моды. Клёши, водолазка под рубашкой с разложенным воротником.  С иголочки. А в руках ветка цветущего жасмина. Протянул мне.  Я даже растерялась.  Пошли дальше гулять, о чём то разговаривали, но я так стеснялась и нервничала, что  неожиданно увидела, что я...да, да, да, сьела все цветы и листья жасмина. Смотрю на голую ветку и испытываю стыд. А Коля, сначала  тоже был в удивлении, а потом сказал; " Ну вот, и покормил даже"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы