Врать,глядя в глаза
Здравствуйте! Расскажу о себе! Беру подработку в продуктовом магазине. Когда в отпуск уходит сотрудник. Магазин маленький,три продавца. Выхожу,когда кто-то заболел или отпуск. Всем удобно,меня знают. Не скажу,что большой заработок,но прибавка нормальная. Да и в торговле я давно. Наняли девочку. Ситуация. Не делает она уборку. Сменщица ее моет все полки,пока не надоело. Зп одинаковая,а моет одна она. Дала задание вымыть! Я меняю как раз,ту,что мыла. Она оставила список дел напарнице(небольшой,мне бы хватило дня,чтобы и больше протереть влажной тряпкой). День,два! Ничего не сделано. Катя(назову так) приходит и говорит,что Эля (тоже пусть будет)ничего не сделала? Нет. Фотографирует и отсылает в общую группу. Аргумент Эли,у меня ещё две смены,Я успею. Смена моя приходится на ревизию. Звонок,звонит Катя и говорит. Ты сказала,что я пришла и сама все вымыла!Шок!Ничего не сказать. Эля жаловалась,что в группу попало,что у нее время есть. По факту ничего не сделала,а вот так решила выкрутиться. Девочки, как и хозяин знают меня. Сразу ей сказали,что врёт. Нет,стояла до последнего. У меня был один вопрос. На ревизии Я буду,как она мне это скажет? Сказала!!!! Утверждала!!! Смотрю на человека и офигеваю. Нагло врёт,глядя в глаза! Запуталась сразу,когда вопрос,когда я тебе это сказала? Не сходится! И все равно стоит и врёт! Меня до сих пор аж трясет от такой лжи! Штраф ей приписали за невыполнение обязанностей(да,там включено в за уборка рабочего места-полки). Я сказала сразу,больше с ней я не общаюсь! Понимаю,что это их проблема,но впутывать в разборки человека со стороны(а по факту,я-наемник),как минимум непорядочно.