"Адекватная публика" - под этим обычно понимают: "те кто разделяет мою точку зрения".
И с чего вы взяли, что зрители "Россия 24" чем то глупее вас, и вам подобных, впитывающих тот же информационный шлак, но из интернета?
Если же вы хотите поговорить об оправданности действий НКВД - давайте поговорим. Какие у вас к ним претензии?
уважаемый, видите ли, в моем городе был Безымянлаг и Самарлаг (оба эти лагеря смерти фактически) пополнили чернозем людьми, замершими насмерть (в качестве пруфов вбейте в поиск эти два названия). Или например парк Гагарина, в котором в 30х годах хоронили расстреляных, а позднее реабилетированных потому что репрессировали их по ложным доносам (и не только). Я так могу еще очень много примеров привести, и это только о своем городе
Хомячки начинают верещать
То есть для тебя люди, возводящие напраслину на СССР великий хомячки. Ок, принимаю.
Про "огульно хаят" в особенности принимают, ведь такого не может быть, потому что не может быть. И даже в Фитиле никогда не обыгрывалось ничего, что могло быть связано со сферо обслуживания в Союзе. Никогда такого не было и вот опять.
Я не могу понять что есть "совок" в твоих устах. Тот самый, который хомячки огульно хаят. Что они хаят и почему это называется так, как называется. Вот я чего не могу понять.
И когда поднимают личные дела репрессированных, то выясняется, что сидели еще и за дело, а "три колоска" и "диссидентский рукописный сборник", на проверку оказываются мешками с зерном и вполне себе серьезной подрывной работой против собственной страны.
И самое смешное - вы сами это знаете. Поэтому и бегаете брызгая слюной по интернетам, заменяя аргументы оскорблениями.
по моему вы уважаемый путаете адекватную публику и зрителей Россия 24. Это вы им эти сказки рассказывайте о труженниках НКВД, уничтожающих людей *за дело*