2163

Враг не пройдет!

Враг не пройдет!
4
Автор поста оценил этот комментарий

"Адекватная публика" - под этим обычно понимают: "те кто разделяет мою точку зрения".

И с чего вы взяли, что зрители "Россия 24" чем то глупее вас, и вам подобных, впитывающих тот же информационный шлак, но из интернета?

Если же вы хотите поговорить об оправданности действий НКВД - давайте поговорим. Какие у вас к ним претензии?

раскрыть ветку (1)

уважаемый, видите ли, в моем городе был Безымянлаг и Самарлаг (оба эти лагеря смерти фактически) пополнили чернозем людьми, замершими насмерть (в качестве пруфов вбейте в поиск эти два названия). Или например парк Гагарина, в котором в 30х годах хоронили расстреляных, а позднее реабилетированных потому что репрессировали их по ложным доносам (и не только). Я так могу еще очень много примеров привести, и это только о своем городе

показать ответы
Хомячки начинают верещать

То есть для тебя люди, возводящие напраслину на СССР великий хомячки. Ок, принимаю.

Про "огульно хаят" в особенности принимают, ведь такого не может быть, потому что не может быть. И даже в Фитиле никогда не обыгрывалось ничего, что могло быть связано со сферо обслуживания в Союзе. Никогда такого не было и вот опять.

Я не могу понять что есть "совок" в твоих устах. Тот самый, который хомячки огульно хаят. Что они хаят и почему это называется так, как называется. Вот я чего не могу понять.

раскрыть ветку (1)

совок = тоталитаризм. Этим все сказано

показать ответы
0
Да нет, милейший, это вы, со своими сказками про "страшный ГУЛАг" сыпетесь, когда вам демонстрируют архивные материалы, потому, что по этим самым архивным документам, за тридцать лет в нем посидеть успело примерно столько же народу сколько сейчас сидит единовременно.

И когда поднимают личные дела репрессированных, то выясняется, что сидели еще и за дело, а "три колоска" и "диссидентский рукописный сборник", на проверку оказываются мешками с зерном и вполне себе серьезной подрывной работой против собственной страны.

И самое смешное - вы сами это знаете. Поэтому и бегаете брызгая слюной по интернетам, заменяя аргументы оскорблениями.

раскрыть ветку (1)

по моему вы уважаемый путаете адекватную публику и зрителей Россия 24. Это вы им эти сказки рассказывайте о труженниках НКВД, уничтожающих людей *за дело*

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги