11322

Врачи просят помощи2

У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять

https://www.instagram.com/p/CGG23MWCT2xOc5RvbP8St2OmIxEkUEMc... ну и ссылка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
321
Автор поста оценил этот комментарий
А нафига возить жопы начмедов на отдельных машинах? Эти дармоеды могут и сами себя возить.
раскрыть ветку (228)
269
Это надо спросить у главврача. Зачем они будут бензин тратить на своих машинах и км накатывать. Когда у них личный водитель есть с машиной которая обслуживает больничка
раскрыть ветку (126)
187

У нас главврач по производственной необходимости купил для больницы Lexus gx460, вместо старой камри. И фаркоп на него установил, т.к. он необходим на служебной машине.

раскрыть ветку (20)
130
Нормальная история. Главврачи зачастую почему-то считают себя владельцами больниц, а не наемными манагерами.
раскрыть ветку (11)
107
Не почему-то, а потому что им это позволяют.
в нашем мире почти вся дичь происходит именно поэтому
66

При это сами они даже бывшими врачами не являются, тупо бухгалтера. Как меня бесит это путинская жирная бюрократия.

раскрыть ветку (7)
35
Оооо. Я вам могу рассказать какая там бухгалтерия идёт)))
раскрыть ветку (6)
23
черная как шутки на пикабу?
раскрыть ветку (4)
14

Чернее самой важной жизни

раскрыть ветку (3)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
... но ты моргнул ...
1
...мы здесь ходим краем
Под тем, чьё имя не называем
Хотя это Волдеморт
2

Пили пост теперь.

3
DELETED

Так это касается любой госконторы.

3
Так не только главврачи считают, а каждый жадный начальник дорвавшийся до власти
11
Служебный катер наверное таскать
утопающих спасать
раскрыть ветку (3)
11

И служебный квадроцикл для спасения людей в труднодоступных местах

раскрыть ветку (2)
12
Таких как сауны, бардели , базы отдыха
раскрыть ветку (1)
1
Ну что же вы, бордель, от французского bordel
6
Я родом из города в 250к населения. Играл в теннис с 6 лет до 16ти. Предыстория. Были корты еще советские, строился еще один. Но в начале нулевых пошло все по одному женскому месту. Я к чему. Корты развалились. В городе такого масштаба остался один. Остальные - под парковку. Но теннис то живёт во мне, и увидел я, проходя мимо детской больницы, что-то знакомое. В щель в заборе. Главврач построил себе корт. Прямо на территории больницы. Тусовка теннисная такая - все друг друга знают. Ну и тренировался он там и за бабло пускал тренера одного, чтоб он со своми учениками занимался.
3
Вот есть да деньги? Такой Лексус стоит минимум пять лямов
1
DELETED
Знвюачит скоро и лодку купит для служебной необходимости и прицеп для квадрика и снегохода
раскрыть ветку (1)
0
А прицеп и лодка стоят дороже чем сам лексус
111
Ёбаный сюр на каждый день.
Кто в России жил, тот в цирке не смеётся.
раскрыть ветку (69)
24
DELETED
Смеется.. истерически
7
Тут ты полностью прав
раскрыть ветку (1)
13
Когда бизнесмены их просили, те нахуй посылали, а теперь просит. Пиздец
2
Во, а нас этому и пытаются учить уже десятилетиями. Зачем решать проблемы, если можно поржать? А там уже они не кажутся такими проблемами. Идеальный гражданин - всё время смеётся и всем доволен.
ещё комментарии
54

как заебали эти жирные опезденевшие пидарасы, паразитирующее на теле страны. И везде так- Казахстан, Украина, где бы не жил, всё одно и тоже. У нас в Украине хотя бы отпиздить можно их млять. Жду сегодня депутатов, будут йух в уши толкать, но у меня на них другие планы, ибо Одесса выглядит хуже Донецка!

раскрыть ветку (22)
15
Я жду чтоб эти гниды увидели себя в инете
раскрыть ветку (2)
5

А толку? Ну посмеются развечто с холопов ноющих

раскрыть ветку (1)
5

тут такой момент, когда делу придаётся огласка- начинает пуканчик подгорать, репортёришки начинают неудобные вопросы задавать, короче можно лишиться кресла на раз-два. В итоге до статуса- грузчика долететь. Тут надо вовремя одупляху включить (если таковая вообще есть).

8
DELETED

Хах, нам не только пиздить нельзя, а даже вякнуть, это оскорбление власти и статья.

раскрыть ветку (7)
5
Но постов действительно лишают по-бырому, если шум начался, другое дело, что слетают с должностей и те, кто особо и не виноват и всамомделишные косепоры, так как самые жирные кровососы опасаются потерять нагретую кормушку и рубят головы нижесосущих направо и налево.
раскрыть ветку (3)
9
Я надеюсь что этот пост наберёт дохуя плюсов. И въебутся все виновные гондоны

Это твоё личное мнение или есть хоть какие то пруфы?

раскрыть ветку (1)
1
Эмм. Ну так навскидку, Хахалеву же слили-таки? И еще чиновница была которую по-тупому уволили за фото в ванне с нефтью. Ну и плюс да, это моё личное мнение.
3

жил в Казахстане- такая же дичь. Здесь (в Украине) можно по ебалу настучать как в порядке вещей. Был в Киеве, там мужичёк с ментом по разам выскочили 😂. В РК за это подкинут наркоты и сядешь как за убийство Кеннеди 🤣. Только хотя бы из-за этого уже стоит переезжать сюда. И депутаты это прекрасно понимают, что если чё- минимум найух пошлют, а то и подсрачник может залететь! ))) У особо упоротых машины горят, квартиры )))

раскрыть ветку (2)
3
Горіла хата, паааалалаа)
3

Ну этого боятся только депутаты всяких колхозных райсоветов, кто покруче ездит с охраной на бронированном мерсе - сами кому угодно настучат.

4

Да на Украине и на хуях все всех в раде вертят, семки грызут и на кортах сидят. Ты чем гордишься то блять? Тем что куча гопарей на кулаках решают, кому ты, быдлан, золотой толкан очередной оплатишь? Херли ты гордишься то? Особняк Зели в два раза больше уже, чем всеми обплёваного Яныка. Идиот, просто идиот!

раскрыть ветку (3)
2

а в раше никто ни на ком деньги не делает, да? ))) Только разница в том, что здесь можно и менту и депутату воткнуть, а в рашке только рот откроешь- сразу браслеты от доблестной росгвардии в подарок и срок.

0
А ты бы не его соринки показывал ему,а то,что в твоей стране происходит,ведь такой лютой дичи ни в хохляндии, ни в беларашке.
0

Оскорблять только не надо, простые люди все в одной лодке, по большому счёту. Нынешняя ситуация показала, как мировые элиты и медперсонал (тоже элита на словах) имели ввиду. Помните плакаты и из Европы и из Израиля про то, что не надо спасибо, платите лучше. Это уже не говоря про то, как персонал добровольно принудительно отправляли на борьбу, а в вопиющих и не редких случаях и без масок кидали в работу.

Таки получается классовое противостояние как оно есть.

1

На Украине он кого то пиздить собрался, твою мать. На тебе деньги сделали все кто можно кого ты там отпиздил то алё?

я же забыл , у вас даже коронавируса нет, там просто очень много ОРВИ и пневмонии. Это мы тут дураки вакцины какие то придумали, карантинные меры и прочую херь, а на Украине всё просто. Ополочек просто идёт бить ебало.Зачем? А потому что!Потому что це Европа. Иди, бей рожи, в Киеве тупо даже больных не забирают, потому что Короны не существует и вы всё врёти!

Предпросмотр
YouTube10:45
Предпросмотр
YouTube14:08
раскрыть ветку (6)
0

Ловите кремлебота! Слава Щеневмерлой!

0

на мне деньги ни один не сделал хотя бы по той причине, что у меня нет ИИН, не брал и брать не собираюсь, тк еду подальше от совка. Здесь кстати с короной не так как в той же самой рашке, где чтоб показатель не портить отправляют все по домам больных, о чём уже не единожды писали в постах. И показатели не размазывают как хлеб на масло. Язвить можешь сколько хочешь, от этого умнее выглядеть не будешь.

раскрыть ветку (4)
0
А причем тут ИНН?
раскрыть ветку (3)
0

я вообще первый раз такое вижу, но: менял гражданство с казахстанского на украинское по госпрограмме, выдали паспорт международного образца. Ок, приехал в Украину, пошёл в банк делать карточку- хрен там. Без ИИН программа не пропускает. Пошёл права менять- я вообще в базе не существую. То есть гражданство вроде как есть, но его нет. Вот как хочешь, так и понимай. У меня есть паспорт Украины, я могу ездить по странам свободно, но в Украине я не резидент считаюсь. Первый раз такое вижу. Жду открытия границы, поеду дальше куда-нибудь. Страна нищая до безобразия. Люди живут как в Африке. Покатался вдоль и поперёк. Здесь либо сильно богатые, либо от зарплаты до зарплаты копейки считают. Один плюс- ментов почти нет. В рашке и кз шагнуть некуда, чтоб не нарваться на мента, у которого в голове только одно-выписать штраф и если ты в законах не ахти- впаяет. В РФ конечно попроще чем в кз и менты не такие упоротые, но тоже не далеко ушли в любом случае.

раскрыть ветку (2)
0
Я к тому что вам не нужен ИНН чтобы на вас делали деньги. Например вы заплатили ндс за продукты.
раскрыть ветку (1)
0

ну только в этом случае- тогда да. Но тот же ндс есть во всех странах, в германии налоги вообще доходят до 40%.

10

да это бесполезно, в Новосибирске медики хотели выйти на массовый пикет, им не разрешили, вирус же. А перед этим было куча других массовых собраний, в том числе от партии мэра, без всяких соблюдений правил. Тут только итальянская забастовка поможет. И законно и 100% действенно. Передайте медикам, пусть организуют свой профсоюз или присоединяются к "действию", там им подскажут

раскрыть ветку (4)
Я работал в одной из этих поликлиник. Там есть профсоюз. Но профсоюз только деньги собирает. Я когда устраивался. Мне все говорили. Вступай в профсоюз. С зарплаты 200 рублей туда уходит. Как же я поржал. Когда подарили по коробке конфет всем кто в поофсоюзе
раскрыть ветку (3)
0
Так в России профсоюз - это организация по раздаче новогодних подарков и путевок в ведомственные санатории
раскрыть ветку (1)
0

Так создай свой! Вы думаете в Европе нет такого, что профсоюз внезапно продался? Есть такое, однако люди создают новый и продолжают давить. У нас очень лояльное законодательство профсоюзное. Между прочим в 90ых годах, когда СССР развалили, хотели сильно порезать эти законы, но что-то отстояли. Просто люди еще не поняли, а пока профсоюзы большой угрозы системе не представляют, то и их и не трогают. Однако все хорошее, что вы знаете, типа 8 часовой рабочий день, страховки, социалки и прочее, все то, что в свое время появилось в СССР, в Европе и США выбивалось кровавой профсоюзной борьбой. А в тех странах, в том числе и европейских, где рабочее движение было тухлым, условия как раз самые жопные

0

да поймите же! Не можешь запретить? - Возглавь! Есть зависимые профсоюзы, есть независимые. Одни могут решать какие то произволы, но как только выдвигаются политические требования - тянут стоп кран, как это было с темой забастовок против пенсионной реформы. А есть те профсоюзы, что создают сами работники, которые в рот манали эти уступки и соглашательства. Потому профсоюз профсоюзу рознь

0
Минздраву на это время передадут автомобили администрации и некоторых предприятий

https://amp.kem.kp.ru/online/news/4043882/
раскрыть ветку (3)
0
По ссылке Губер очередь проверяет в поликлинике))
раскрыть ветку (2)
0
А текст прочитать по ссылке не?
раскрыть ветку (1)
0
Да прочитал. Извиняюсь. Просто сначала видео посмотрел
0

Не бензин, а бензак. ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ!

раскрыть ветку (2)
0

Свистать всех навверх! Орудие на 15, прицел на 20!

раскрыть ветку (1)
5

Есть, капитан!

39

В нашей поликлинике такая же петрушка была в июле: в 30 градусов жары, мне нужно было посетить 6 ковидных на дому. Я беру 6 костюмов, сумку со всем необходимым, и чешу пешочком по участку. В подъезде раскладываю все добро, что возьму с собой на вызов, на ступеньках лестницы: фонендоскоп, пульсоксиметр, направления, ручку, телефон. Надеваю шапочку, костюм, бахилы, маску, очки, еще одну шапочку(я хз зачем, но по инструкции надо 2 шапки), две пары перчаток. Собираю со ступенек барахло,  На пятом этаже в очках уже не видно нихрена, иду наощупь. Смотрю больного, выползаю в подъезд, раскладываю все барахло на лестнице, пшикаю спиртом, протираю спиртом. Снимаю всю амуницию, складываю в специальный пакет, завязываю. И так на каждый вызов-6 раз. Потом с шестью пакетами иду в поликлинику, чтобы сдать использованные костюмы. В поликлинике у нас 2 машины, но врачи по ковидным вызовам ходят пешком. Так и живем. Просили главврача выделить машину для ковидной бригады-сказала, что будет это слишком дорого. А ее возить не дорого. Бороться с этим невозможно, я ушла

раскрыть ветку (10)
24
У нас так было. Был главврач в 7 больнице. Получали по 20 тыщ. Потом пришла модернизация. Новый главврач спрашивает. А чё то у вас водилы много получают. Нас было четверо. Я прямо зашёл сказал. Идите вы все нахуй. И уволился
раскрыть ветку (9)
12

А меня в июле, после месяца работы на участке в одну каску, без медсестры, ведения приема И беготни по ковидным в жару, вызвали на собрание замов, и радостно сообщили, что я не выполнила план по внесению карт в программу, и поэтому меня лишают стимулирующей выплаты в этом месяце. Цензурных слов я не нашла, поэтому молча написала заявление на увольнение

раскрыть ветку (8)
7
У меня тетя щас с ковидными работает. Завёз ее на вахту на две недели. До этого терапевт. Она сидела в поликлинике до 12 ночи. Чтоб ебучие карточки заполнить. Это у вас в крови что-ли. Чтоб не идти в частную клинику?
раскрыть ветку (5)
7

Я и ушла в частную, не жалею вообще. Зарплата больше, нервотрепки никакой нет. А вот врачи старой закалки, те, кто остался в поликлинике- с огромным опытом, не уходят. Они еще со времен совка работают, чего только не перевидали, и каких только начальников, и не уходят. Так же, как я, ходят в этих пакетах пешком на ковид (только им по 60 лет),  и утираются молча, когда им не доплачивают за ковид и срезают стимулирующие за ерунду. Не могу понять, что их держит

раскрыть ветку (4)
1
Вот такая же хуйня. Как уговорить чтоб в частную ушла? Сколько ей не говорил. Не идёт и всё тут. Хотя с её опытом её с руками в частную оторвут. Но нет. Не пойду грит и всё тут.
раскрыть ветку (2)
0
В частной надо иметь другие силы например быть хорошим продавцом, т.к за зависит от продаж услуг. Не все на это согласны, особенно старая гвардия.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да. Этого она не умеет
0
Ответственность. Сейчас зпшки немного подросли. У меня тесть ведущий трансфузиолог и зав.станции переливания крови тоже уходил, поработал на дядю 2 года - в итоге его упросили вернуться обратно, да он и сам хотел, ибо скучно говорит, да и квалификацию теряет( в итоге первую категорию потерял). Сейчас хоть в деньгах не обижен ( подняли в 2,5 раза)
6
Для меня врачи это как боги. Уже сколько раз спасали от мира иного)) но вот верю почему то только врачам старой закалки
2
Опыта вагон. Она мне диагноз по голосу ставит. Но в частную грит не пойду. Буду тут. У меня какое то не понимание
24

Потому что им надо.

Нам на поликлинику дают 5 машин:две во взрослую,одна курьерская,одна педиатрам и главврачу.

Так вот,Машина главврача практически всегда простаивает,зато педиатры втроём друг на другом машину берут и никому не хватает(первые берут ковидники и они ездят сколько хотят,обычно к часу-двум заканчивают,вторые берут дальний участок,но ПО ХОРОШЕМУ,в два часа Машина должна быть у неотложки).Часто снимают курьерскую машину или заказывают врачу такси(такси сука на вызова),зато у глав врача отдельная волга стоит

раскрыть ветку (73)
41
DELETED

Мне вот интересно -- ничего там у этой гниды не ёкает внутри чисто по человечески? До каких глубин ублюдства вообще надо опуститься чтоб так жить.

раскрыть ветку (62)
27
А ему нахуй. 43 милионна заработала его жена
18
А у феодала ничего не ёкало в груди, когда он ехал на коне мимо копошащихся в поле крестьян?
А у Безоса не ёкает, когда он проходит мимо конвеера, где работают по 12 часов в памперсах?
Вот и у главврача не ёкает.

До коммунистического понимания равенства людей ещё дорасти надо. А у главврача мышление феодальное - он другая каста и ему можно. Ну или капиталистическое - он много работал, заработал, и ему можно. А простые врачи, которые по 12 часов на ногах - они работают мало и машины не заслуживают.
раскрыть ветку (59)
10

Скорее последнее.У всех администраторов такое мышление.

Когда уходишь на больничный,заведующая сразу:да ты что?вот мы раньше закинулись лопераммдом и вперёд,да ты молодой ещё выходи на работу на больничном,все равно от нагрузки работаем,да с такими симптомами вон врач ездила и ничего

2

Таки в мире феодализм сейчас и правит, хотя меня тут и разубеждали в этом ссылаясь на определение и сопутствующие признаки в виде натурального хозяйства и прочее. Назовите как хотите но на феодализм или экономический рабовладельческий строй всё это очень похоже.

Равенство людей это априори херня собачья, по определению.
раскрыть ветку (53)
3
Ловите чиновника!!!
раскрыть ветку (48)
Ну а ты что, считаешь, что дворник равен профессору? Или кассир в пятерочке равен врачу?
раскрыть ветку (47)
6
DELETED

Нет, не равны. Но это не значит, что дворник и кассир должны хуй сосать без соли на свою зп.

раскрыть ветку (27)
0
А они сосут? Сколько стоит съем комнаты? Сколько продукты и одежда?
раскрыть ветку (25)
0
DELETED

У нас кассир получает около 18-20, про дворников не знаю. Сьем комнаты около 5+счетчики, то есть 6 примерно. Самые дешевые сапоги в конфискате около 2 тыс. Продукты - по отдельности не скажу даже, обычный набор на неделю типа макароны, сливочное, подсолнечное масло, пачка чая, мука, сахар, курица, крупа, яйца выходят тысячи на 2. Если не покупать молочку, мясо и овощи-фрукты вообще.

Как вы думаете, сможете прожить на 14 тыс., если считать сьем?

Жрать одни макароны и картошку, копить на китайские сапоги - это и есть хуй без соли в моем понимании.

раскрыть ветку (24)
0

Странно что я сапоги за 1200 купил. Кроме того одежку и даже обувь можно иногда оптом в складчину покупать.

Как вы думаете, сможете прожить на 14 тыс., если считать сьем?

вы только что зп кассира назвали в 18к.
6 за съем.
Еду вы на месяц посчитали? 2к, записали.

Итого 6000+2000 = 8000.
Еды явно мало, 2000 делаем на неделю, или 6000 в месяц.
Т.е. 6000+6000 = 12000.
Все еще мало, шикуем, делаем 2500 в неделю.
18000-6000-7500=3000.

18000-15000=3000.
Напоминаю, тут мы уже недурно едим, скорее всего будет меньше уходить. И что, на 3к не получится купить себе шмотки? Сапоги я покупал за 1200. Ладно, запишем 2000 рублей. Это на сезон, допустим 3 месяца. Т.е. 2000/3=~670.

18000-6000-7500-670=3830.
На 3830 нельзя купить шмотки? Я напоминаю что тут мы уже относительно сильно жрем, и можно ближе к зп ужиматься чтобы нужное купить.

А теперь берем зп в 20к. Всего то 2к больше да?
Откладываем еще 1000 на черный день.

20000 - 6000 - 7500 - 670 - 1000 = 4830

Вы тут уже и отложить можете, и в интернете посидеть, и едой себя особо не ужимать и шмоток купить. Это при том что сапоги уже есть. И бытовая химия и прочее.

Так куда деньги то ушли?

И почему кассир/дворник живя в одиночке должен иметь возможность себя обеспечивать качеством? Кто за это будет платить? Дворник придет в магазин и будет ругаться что в цену заложили слишком большую зп кассира, а кассир будет ругаться что ему в квитке пришло слишком много коммуналки за уборку территории (подняли зп дворнику).

Раньше все общинами жили, как раз чтобы выжить. Сейчас почему то все решили что должны мочь обеспечивать себя в одиночку на любой работе. Не устраивает? Подымайте квалифткацию и/или меняйте работу.

раскрыть ветку (23)
ещё комментарий
3
Нет не считаю. У меня тетя хоть и на пенсии. Но каждый год ездит на учебу))
1

В некоторых вопросах - да, безусловно, равен.

ещё комментарии
1

Про равенство никто и не говорит, но края видеть надо и беспредела на творить.

раскрыть ветку (1)
0
Края находятся ровно там где дают отпор.
0

Люди не равны да, в своих способностях. Но это не значит, что менее способный должен влачить жалкое существование. Если бы не уборщицы и сантехники ты бы, гений от квантовой физики, своими белыми ручками убирался и сортир чистил и тратил на это свое драгоценное время.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы не они, то человечество давно эту отрасль бы уже автоматизировало.
0

До коммунистического понимания равенства людей ещё дорасти надо.

Так люди и не равны.

раскрыть ветку (2)
0
Еще один фашист?
раскрыть ветку (1)
0
Я правильно понимаю что вы с бухты барахты навесили на меня ярлык для собственного удобства?

Знаете есть большая разница между васяном который преследует свои животные хотелки бухнуть еще разок и человеком который ходит на работу и делает полезное дело.

Это не значит что надо сейчас идти и геноцидить васянов, но разницу видеть надо.
0

Не,ей пох.Она деньги гребёт и все.Во взрослой вообще пиздец-то нельзя,это нельзя.Направить к узкому специалисту?Все,врачу пиздец.

У нас в детской попроще.

6

Жёсткая, жестокая экономия на самом необходимом - медицине, по сути вопрос безопасности. И это при дичайшем уровне прогресса, производства и расслоения. Я бы понял ещё, если бы бедность и экономия была после войны, когда физически не было ресурсов и еды на всех не хватало. Но тут?! У одного десятки миллиардов долларов, у десятков миллионов - от зарплаты до зарплаты. И медицина недоступна. И это про мирное внековидное время. Вас не кажется, что мировые элиты какой-то паноптикум устроили и заставляют большинство поверить в то, что это нормальная ситуация и развитие общества?

Искусственное отсутствие конкуренции и высокие цены как инструмент дальнейшего роста материального расслоения.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
А что ты предлагаешь делать?
раскрыть ветку (4)
1

Кто знает... Самый лайтовый вариант это просто заставить элиты делиться хотя бы на базовые нужды большинства, речь же не идёт про уравниловку, о чём тут любят истерить, вспоминая и ругая союз. Но, как видите, они не хотят даже этого. Идеология полного эгоизма, может и в этом дело, может, реально она требует пересмотра, и за это кстати, они ненавидят как совок, так и Скандинавию. Но хз, как можно спокойно жить, когда вокруг нищета. Я в своё время пытался такую как бы благотворительность делать, работая в госполиклинике за низкую зарплату, но потом оказалось, что благотворительности нет, всё оплачивается, просто жадная и наглая начальница присваивала всё себе, завышая нормы и забирая результаты.

раскрыть ветку (3)
0

Самый лайтовый вариант это просто заставить элиты делиться

Как вы себе это представляете? Чем делиться? Деньгами?

Ну дайте васе 500 рублей такой помощи, он их потратит на покемонов, в итоге деньги снова уйдут туда же где и были.

Бедность она в голове. Нужно повышать образование.
Но хз, как можно спокойно жить, когда вокруг нищета.

Бороться.

Я в своё время пытался такую как бы благотворительность делать, работая в госполиклинике за низкую зарплату, но потом оказалось, что благотворительности нет, всё оплачивается, просто жадная и наглая начальница присваивала всё себе, завышая нормы и забирая результаты.

Именно так, ее никто не остановил, все просто сглотнули.

раскрыть ветку (2)
0

образование входит в базовые потребности, по крайней мере среднее общее. (еда, медицина, жилье, безопасность)

да, делиться ресурсами, хотя бы на базовые нужды. речь не про 500 рублей, конечно. +выделяемые деньги на местах если не разворуют, то с удовльтсвием "освоят", так что как вода в песок без полезного результата все уйдет.

как можно жить богатым на фоне нищеты? мораль там, общечеловеческие ценности

ну, бывет, что человек  настолько нацелен на успех любой ценой, что сотрудники порой боятся идти против (особенно, если человек проявляет мстительность и ты в теории можешь нуждаться в его услугах в будущем), в критические моменты, типа ежегодного переназначения, наоборот прикинуться больной и немощной, все свои семейные и прочие проблемы постоянно озвучивать, чтобы люди включили жалость, как же против такой идти, но как только очердная опасность миновала, тут же включить привычный режим сильного уверенного наглого циничного манипулятора, которому плевать на других ,на их здоровье и все остальное.

раскрыть ветку (1)
0

образование входит в базовые потребности, по крайней мере среднее общее

В это общее образование не входит даже финансовое образование, без чего как раз и плодится нищета.

да, делиться ресурсами, хотя бы на базовые нужды

Вы для начала подумайте почему у них этих ресурсов нет. Подумайте почему одни крестьяне были зажиточными, а другие нет. Вы этого человека с решеннымм базовыми нуждами потом на работу не загоните.

+выделяемые деньги на местах если не разворуют, то с удовльтсвием "освоят", так что как вода в песок без полезного результата все уйдет.

ага, и люди которым должны идти эти деньги не объединяются и не борятся, а просто сглатывают.

как можно жить богатым на фоне нищеты? мораль там, общечеловеческие ценности

Запросто, если понимать почему одни богаты, а другие бедны.

ну, бывет, что человек  настолько нацелен на успех любой ценой, что сотрудники порой боятся идти против

Проблема сотрудников. Такие люди всегда были во все времена и будут. Сейчас как никогда просто менять работу.

(особенно, если человек проявляет мстительность и ты в теории можешь нуждаться в его услугах в будущем)

Значит надо перестать нуждаться в его услугах.

в критические моменты, типа ежегодного переназначения

Может понять что карьерный рост это марковка для ослика которую любят вешать на нос работодатели? Вы играете по чужим правилам которые меняются по хотелке левой пятки, а потом жалуетесь. А ведь вы сами себя загнали в эту позицию.

наоборот прикинуться больной и немощной, все свои семейные и прочие проблемы постоянно озвучивать

А люди вокруг сглотнули "ну и ладно, не будем трогать" вместо того чтобы бороться. В следующий раз она поступит точно также, ведь это работает.

0
Т.е. вас не смущает что люди умудряются тысяч 40 просто растранжирить за месяц?
и так каждый месяц, жалуясь что денег не хватает.
раскрыть ветку (2)
0

забыл, откуда эта сумма?

раскрыть ветку (1)
0
Уот картинка. Это все конечно то еще фуфло, но тем не менее.
Сначала идут учиться абсолютно не зная какие зарплаты будут после освоения профессии, потом жалуются что мало платят, при этом за работу цепляются руками и ногами, менять на более оплачиваемую не хотят.

Житье от зп до зп либо говорит о том что человек транжира, либо что ему пора менять работу.
3
Я знаю всё это. Я год назад работал водителем
15
Спасибо любимому путину за достойную медицину!
раскрыть ветку (1)
10
А ещё Скворцову надо поблагодарить. Мне кажется, еще никто не прилагал столько усилий, сколько она в развитии медицины в РФ.
4
Потому, что они сидят там на зарплате и ждут повышения. А тут их всякий плебс беспокоит, о какой-то работе толдычит. Глупости какие. Лояльные сотрудники должны потакать системе и только. Вот реально, чего вы от них ждёте?
3

такое не только в больничках, по 10 замов, что бы было как у известно кого, каждому по личному водителю с машиной и помощниц.

раскрыть ветку (1)
2
До объединения было так. Что одна машина главврачу. Остальные три на поликлиники. Теперь какой то пиздец происходит
3
У этих дЕрьмоедов ноги не казённые и ходить йух они будут. Святую жопы надо на мягком поджопнике довозить
1
Потому что директор/главврач сдал свою личную машину через свою ИП в аренду, и получает плату, гсм, и амортизацию, но себе в карман. А больным нет места в машине.
1

А они не охуели? Налог ОМС заплати а теперь ещё и вози их? Пускай у хуйла деньги требуют, что бы поменьше своим дружкам раздавал да на всякие крымы, донбасы и так далее.

1

Традиция

раскрыть ветку (1)
1
Вот кстати картинка. Объясняющая всё))
0

Эти дармоеды могут и сами себя возить.

Проблема в том, как заставить их делать то, чего хотим мы, а не то, чего хотят они.

раскрыть ветку (3)
2

Вилы, факелы?)

шутка

раскрыть ветку (1)
1

Великая Октябрьская Социалистическая Революция?

Шутка, товарищ майор!

0
Профсоюзы, забастовки, итальянские забастовки, митинги, сми, жалобы.
0
DELETED
Пускай пешком ходят
0
DELETED

Обычно сами себя и возят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы