216

Врачи, ну вы пи....!1

История.

5 дней назад, сижу на диване, в своей удобной позе, кушаю, положил ногу под опу, типа йог. И тут, за чем то потянулся на столе, вдруг резко стало больно ноге.

Я ее вытаскиваю из под себя, пытаюсь массажировать, не помогает! Думаю, нужно расходится! Пытаюсь встать, вообще аншлаг! Даже опереться не могу. Мысли, ну все приплыли, перелом. Даже вроде звук слышал характерный.

Беру эластичный бинт, туго бинтую, еду по делам, а после в травмпункт! Отсидел очередь, захожу в кабинет. Рассказываю что произошло. Врач при помощи всяких манипуляций, производит осмотр. Приговор, воспаление чего-то там.

Я про себя, б#ять какое воспаление, боль резкая итд. Понимаю, что попал на неочень опытного специалиста, мягко говоря. Благо, рядом есть ещё один город, в 20 минутах езды и там тоже "травма".

Еду туда. В мыслях, что нужно сделать рентген. Зае##ли на бум диагнозы ставить. Приезжаю туда, сижу в очереди. Осмотр тщательный, рентген, диагноз " Перелом отростка таранной кости" , да такая есть! От гипса отказываюсь. Думаю, куплю себе лангет.

Начинаю изучать рентген, гугл итд. Понимаю, что я не могу тянуть пальцы на себя, а от себя, без проблем. Изучаю где находится данный отросток, и понимаю, что если бы я его сломал, то тянуть мысок от себя я не смог, а сейчас могу. Думаю, что нужно третье мнение. Уже купил себе костыль кстати.

На следующий день, с костылем , еду в своем городе в травму, где был в первый раз. Головой понимая, что смена сменилась и там будет другой врач! Классика: очередь, осмотр! Показал снимки, но не сказал, что мне сказали до этого. Вуаля, перелом! Но в другом месте!😁

Я сказал "спасибо", но в голове, что нужно сделать МРТ, что бы все рассмотреть детально и поискать ещё врача. Пришел домой , лег спать, с мыслями, что чёт здесь не то. Встаю с утра, нога себя чувствует лучше.

Я задумался!

Уже хожу, наступаю на нее итд. Собрался на рыбалку, подхожу к машине хромая, опять какой хруст! Вуаля, я могу ногой свободно шевелить и ходить чуть прихрамывая! Удивился!

Рыбалка, лодка, делаю массаж ноги, хруст, всё! Боль ушла, нога работает, могу даже бегать!

Итог.

Получилась история со счастливым концом, но с отвратительным осадком от нашей медицины! Вы какого хе#а учитесь по 6 лет? Я не понимаю! Если вы не можете элементарный вывих со смешением отличить от перелома и воспаления (чего-то там)! Люди, запомните, что к сожалению, мнение врача, в наше время, а уж тем более его диагноз, нужно десять раз перепроверить! Это ваша жизнь, здоровье и будущее! Я допускаю дебилов в других отраслях, но не в медицине!

Прошу прощения за ошибки!

Всем мира!

PS. К сожалению, это история из моей жизни не единичный случай, когда мне приходится страдать от рук дебилов в медицине!