81

VPN наоборот

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я живу в Канаде и очень бы хотел слушать музыку из ВК т.к. это не просто бесплатно, но и очень удобно. К сожалению 70% музыки у меня не доступно.. Пытаюсь найти VPN через Россию, но гугл в сложившейся ситуации вообще меня не понимает предлагая VPN для Росси, а а не ИЗ. Если кто знает, поделитесь ссылкой, буду очень благодарен (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чем тебе apple, Google music ну или другие сервисы не подходят? Или это принципиальная позиция?

раскрыть ветку (21)
1
Тоже не понимаю. Месяц безлимитной музыки и видео в ютубе дают за 5-7$. Это меньше одного часа работы в Канаде. Я понимаю у нас таких людей, не совсем, но понимаю. Но живя в Канаде и не заплатить за сервис копейки? Сильно, конечно)))
раскрыть ветку (19)
1
DELETED

У меня за 20 с чем то баксов полная подписка на Apple. Два террабайта облако, все сервисы: кино, музыка, фитнесс, новости на все мировые издания и многое другое. Плюс ещё YouTube premium, Amazon prime. Disney+.  Netflix отключил, ничего интересного. Это все мне стоит меньше сотни баксов в месяц. Сравнимо с тратами на мобильный телефон(60$). Так что да, удивительно. Но может у человека ситуация не позволяет. Потому и спросил, это принципиальная позиция? Или проблемы какие? Или просто жадность?

раскрыть ветку (18)
4
Один из вариантов, имхо, - отсутствие запрашиваемого контента. Как пример - записи какого-нибудь зилантикона 98 года можно найти на выше обозначенных платформах?)
раскрыть ветку (17)
2
DELETED

Возможно и такое. Если честно не знаю кто это такие. Если дадите правильное название, могу посмотреть

раскрыть ветку (16)
2

Немножко опечатался - зиланткон. Там куча "широко известных в узких кругах" авторов)

Зиланткон — крупнейший в России международный фестиваль любителей фантастики, толкинистики и ролевых игр,

(с) Вики.
а так, из тех кого помню - Тэм, Йовин. )

раскрыть ветку (15)
1
DELETED

Этот есть, а фестиваля нет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
0
Круто, сейчас посмотрел, и в спотифай есть что-то. Однако, не всё, многие интересные коллективы просто "не дожили" до стриминговых сервисов.
а возвращаясь к вк - с там же тоже что-то платное делали, а за бесплатно, в мобильном клиенте, нельзя слушать фоном и злоебучая реклама.
раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Вы поймите, всем абсолютно наплевать на вк. Если надо слушать что-то специфическое есть торренты. Для всего остального есть сервисы. И там как правило есть все исполнители. Слушать через вк и ещё платить за это, нет спасибо

раскрыть ветку (12)
0

Не-не-не, я ни чего не имею против сервисов. У самого есть подписка на Яндекс, и спотифай (была, теперь не могу продлить из-за [Роскомнадзор] )
я лишь предположил за каким хреном могла понадобится
именно ВК.

всем абсолютно наплевать на вк

Тут вынужден с вами не согласиться - удобство пользования вещь крайне субъективная, и кому-то ВК'шечка вполне нравится. И, имхо, не малому числу).

раскрыть ветку (11)
DELETED

Вы живете в Канаде? Вы уверены? Я перечислял сервисы. Зачем в Канаде использовать Яндекс и ВК? Ёжики плакали и продолжали лезть на кактус?

раскрыть ветку (10)
Это реклама вк. Во-первых нихуя не удобно, во-вторых не бесплатно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы