11528

Впервые такое вижу... Kingston. Как?2

Жена нашла в складках резинки в бачке стиральной машины предмет: "Это не от джинсов твоих отвалилось?" - спрашивает она меня. Вручает вот этого франкенштейна:

Впервые такое вижу... Kingston. Как? Флешки, Надежность, Качество, Стиральная машина, Работает, Шок, Длиннопост, Kingston

Такой флэшки у меня никогда не было, да и не сразу понял, что это вообще флэшка. Корпус сожран коррозией и стиральным порошком, герметичность походу давно нарушена, разъем забит всякой говной. Помыл, протер, разъем почистил, просушил, втыкаю в комп, а она блин работает!!!

Впервые такое вижу... Kingston. Как? Флешки, Надежность, Качество, Стиральная машина, Работает, Шок, Длиннопост, Kingston

На флэшке оказались снимки чьей-то челюсти из стоматологии, датированные 2021 годом. И тут паззл сложился... Мы арендуем квартиру с ноября 2021 года, то есть флэшка уже была в стиралке и принадлежит предыдущему арендатору. Стираем мы в среднем 2 раза в неделю, то есть прошло около 200 циклов стирки и флэшка жива!!! В общем, kingston, я удивлен. Господин Кучкаров, если случайно читаешь это, заезжай за флэшкой:)))))

UPD:

Продолжение поста «Впервые такое вижу... Kingston. Как?»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это называется полный тест)

Чего за модель? Давно живучую просматриваем для хранения фоток и софта. А то вечно везёт на "отодневки"

раскрыть ветку (2)
1

Для фоток только жесткий диск, никаких флэшек. Флэшки могут как жить бесконечно долго, так и умирать в одну секунду без возможности восстановления.

раскрыть ветку (1)
0

Так больше не для хранения, а для переноса или когда разбираем) Во стальном согласны, только жёсткий диск, или как мы, на всякий случай на болванки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку