Причем тут безопасность и здравый смысл. Автор очередную херь про сравнение теплого с мягким забацал...
Дорожный знак одно, а размещение рекламных постеров на щитах - совершенно другое
Я имела в виду, что на деньги, потраченные на эти щиты, можно было бы поставить новый светофор или иным способом улучшить дорожную обстановку, да чего уж, Варламов куда лучше меня все расписал.
Не хотела вас оскорбить, простите пожалуйста. Вот так думаешь, покажешь что-то оригинальное, а оказывается не только баян, так ещё и настолько возмутительный пост, что аж мимо не проходится, а комментария требует. Простите меня. Я больше так не буду
Не надо бред писать откровенный
И думать надо немного,
Посты и комменты - запас наш нетленный,
Дарованный нам Богом
(И святым княжем Александрем )
Это коммерческие щиты. А дорожные знаки - бюджетные.
Но, как рассказали «Фонтанке» участники петербургского рынка наружной рекламы, в этот раз инициатором выступает не религиозный институт, а коммерческая компания – ООО ТД «Мир Света».
Надо улучшить отображение пешеходного перехода - пишите в соответствующие инстанции. А не занимайтесь придурью на Пикабу.
И спасибо за совет!
Пойду этот совет нести в массы.
Запостил котика - нечего придурью заниматься, пойди лучше туалет ему вымой.
Случилось что-то интересное - держи это в себе, что за придурь!?
Хочешь написать комментарий, который несёт добро и справедливость во имя Луны и чистоты Пикабу? - не придуривайся и молчи в тряпочку...
Ой.
Это коммерческие щиты. А дорожные знаки - бюджетные.
Но, как рассказали «Фонтанке» участники петербургского рынка наружной рекламы, в этот раз инициатором выступает не религиозный институт, а коммерческая компания – ООО ТД «Мир Света».
Надо улучшить отображение пешеходного перехода - пишите в соответствующие инстанции. А не занимайтесь придурью на Пикабу.
Признаю свой провал! О, дай Боже и святый княже Александре мне сил и смирения смыть сей позор! Пойду вместо епитимьи прочту ещё три раза статью Варламова, чтобы точно знать где я ошиблась и почему не права!!

Баяны
321K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.