Впечатления от просмотра "Терминатор:генезис".
PS: Просто захотелось поделиться. Были люди, которые советовали не идти. Да и смотрел известного обзорщика и комментов начитался перед походом, но не пожалел о походе. Всем добра и науки!
Пошёл на премьеру... дева моя спрашивала почему я не зашёл по дороге в мультиплекс за бутылкой виски в "алкомаркет". Ответил, что сие кино априори божественно, и впечатление от него не стоит поддерживать алкоголем, как всякие "сумерки"...
До последнего сидел и ждал щастья...
Когда пошли титры пожалел, что не взял виски...
За исключением слишком заверченного сюжета изза эт прыжков во времени, фильм вышел хорошим. Тоже не особо понимаю тех, кто говорит что извратили первые 2 фильма. Это же перезагрузка, а не ремейк.
Вот именно, просто так расслабившись нельзя смотреть. Нужно каждую деталь обдумывать и находить ответ во врем просмотра. Плюс, помнить 1 и 2 части. Чтобы каша не была в голове. Сейчас почитал комменты и подумал:"хорошо что один пошел":D
Я смотрела первых двух (в детстве, была фанаткой), но третий не понравился, не досмотрела, и вот генезис посмотрела пару недель назад. Была тоже в большом восторге. Так всё мило, ностальгично, так мило обыгрываются первые два фильма. И Шварценеггер так мило смотрится, прямо такой уютный домашний терминатор. А его улыбка просто шикарна) В конце я сначала чуть-чуть расплакалась (что в кино со мной впервые), а потом долго и глупо улыбалась))) Это чтобы не спойлерить, но думаю, понятно)
Почему один робот может перемещаться во времени, а терминатору нельзя?
Кстати, лучше некоторые фильмы смотреть в 2D. В 3D бывает не комфортно смотреть мягко говоря. Плюс, я всегда на фильм настраиваю себя. Иду получать удовольствие от просмотра. А Джон (по вашему робот) не состоял из органический плоти, а весь превратился на клеточном уровне в "механизм" (наноботы или что-то вроде, тут свою фантазию включаете и додумываете. В фильме многие детали остаются не поясненными).
Точно!, Джон(робот) мог юзать машину времени, когда у него тело было полностью человеческим. А когда они боролись с Папсом, тот (Папс) держал того в "нестабильном" состоянии. Он его удерживал магнитом воткнув ему внутрь. Ну и всё взорвалось, так как в машине времени был не человек. Но нам-то не показали его останки, кто знает, может он выжил.
Вот меня тоже этот вопрос заинтриговал - кто, блин, отправил этого терминатора в детство Сары Конор? И почему молодой Шварц появился одновременно (!) Т1000? Между действиями первого и второго фильма больше десяти лет событий...А тут всё в одном. Ну, непонятно же! Не дотягивает он до первых двух фильмов, не дотягивает.
Молодой Шварц из первой части там и должен был появиться, просто самый поздний Шварц (новый, который обучил с детства Сару сражаться) приготовил с Сарой для всех этих терминаторов ловушки( Жаль третью терминаторшу не показали=))