Впечатления от просмотра "Терминатор:генезис".

Как фанат 1-3 части "Терминатор"а и прочитавший 1 и 2 части по книге, просмотревший первые части еще в детстве (впечатлило до каждой клетки тела) утверждаю, что "Терминатор: генезис" просто АГОНЬ! (TоT) . Считай, культовый фильм 84-90 гг. подогнали под наши молодежь и время. Воспроизвели такую ностальгию от первых частей посредством точь в точь повторенных тех же кадров, но с другим продолжением. Вдохновляет на разработки этого чертово искусственного интеллекта :-) и не только (тот же киборг на молекулярном уровне ....) Столько еще фантастического и не созданных технологий! (порадовал этим фильм юного инженера *стесняется* ) Пусть не услышал ту знаменитую фразу в оригинале, но я думаю каждый его повторил про себя: "I'll be back." :'-)
PS: Просто захотелось поделиться. Были люди, которые советовали не идти. Да и смотрел известного обзорщика и комментов начитался перед походом, но не пожалел о походе. Всем добра и науки!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пошёл на премьеру... дева моя спрашивала почему я не зашёл по дороге в мультиплекс за бутылкой виски в "алкомаркет". Ответил, что сие кино априори божественно, и впечатление от него не стоит поддерживать алкоголем, как всякие "сумерки"...

До последнего сидел и ждал щастья...

Когда пошли титры пожалел, что не взял виски...

раскрыть ветку (1)
0

Даа, именно, счастье было посмотреть. Пусть и маленькое.

0

За исключением слишком заверченного сюжета изза эт прыжков во времени, фильм вышел хорошим. Тоже не особо понимаю тех, кто говорит что извратили первые 2 фильма. Это же перезагрузка, а не ремейк. 

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно, просто так расслабившись нельзя смотреть. Нужно каждую деталь обдумывать и находить ответ во врем просмотра. Плюс, помнить 1 и 2 части. Чтобы каша не была в голове. Сейчас почитал комменты и подумал:"хорошо что один пошел":D

0

Я смотрела первых двух (в детстве, была фанаткой), но третий не понравился, не досмотрела, и вот генезис посмотрела пару недель назад. Была тоже в большом восторге. Так всё мило, ностальгично, так мило обыгрываются первые два фильма. И Шварценеггер так мило смотрится, прямо такой уютный домашний терминатор. А его улыбка просто шикарна) В конце я сначала чуть-чуть расплакалась (что в кино со мной впервые), а потом долго и глупо улыбалась))) Это чтобы не спойлерить, но думаю, понятно)

раскрыть ветку (1)
0

Вот, тоже обуревали чувство в конце))

2
Я в имаксе смотрел, и там Очень четко видел эти убогие вертолетики и прочую лабуду в стиле абсолютли.
раскрыть ветку (1)
0
Почему один робот может перемещаться во времени, а терминатору нельзя?

Кстати, лучше некоторые фильмы смотреть в 2D. В 3D бывает не комфортно смотреть мягко говоря. Плюс, я всегда на фильм настраиваю себя. Иду получать удовольствие от просмотра. А Джон (по вашему робот) не состоял из органический плоти, а весь превратился на клеточном уровне в "механизм" (наноботы или что-то вроде, тут свою фантазию включаете и додумываете. В фильме многие детали остаются не поясненными).

показать ответы
0

Как в фильме они сделали молодым Шварца? 

раскрыть ветку (1)
1

Компьютерная графика

1
Но потом его же этой де машиной времени и убили.
раскрыть ветку (1)
1

Точно!, Джон(робот) мог юзать машину времени, когда у него тело было полностью человеческим. А когда они боролись с Папсом, тот (Папс) держал того в "нестабильном" состоянии. Он его удерживал магнитом воткнув ему внутрь. Ну и всё взорвалось, так как в машине времени был не человек. Но нам-то не показали его останки, кто знает, может он выжил.

2

Вот меня тоже этот вопрос заинтриговал - кто, блин, отправил этого терминатора в детство Сары Конор? И почему молодой Шварц появился одновременно (!)  Т1000? Между действиями первого и второго фильма больше десяти лет событий...А тут всё в одном. Ну, непонятно же! Не дотягивает он до первых двух фильмов, не дотягивает.

раскрыть ветку (1)
1

Молодой Шварц из первой части там и должен был появиться, просто самый поздний Шварц (новый, который обучил с детства Сару сражаться) приготовил с Сарой для всех этих терминаторов ловушки( Жаль третью терминаторшу не показали=))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы