9

Впечатление о концерте Pyrokinesis в Краснодаре

Предыстория. Т.к. я живу в Донецке (тот, который ДНР), у меня нет возможности часто посещать концерты любимых мной артистов, т.к. они к нам не приезжают. Так вот, 2.5 года назад я поехал в Ростов на первый свой концерт в жизни, концерт Пирокинезиса. Мне всё очень понравилось, не смотря на то, что было очень много людей и пройти внутрь к кольцу со слэмом было трудновато. Я впервые увидел артиста, которого я слушал и был очень доволен. С тех пор, я попал ещё на два концерта других исполнителей, где мне тоже всё очень понравилось.

Так вот, сейчас я в отпуске, приехал в Краснодар. И увидел, что у Пиро был концерт. Я взял друга и мы пошли на него. Начну с того, что было ПИЗДЕЦ как много людей. На прошлом концерте Пиро в Ростове было тоже очень много народу, но в этот раз было раза в два больше. Из-за большой очереди "разогрев" длился около часа. Вышел Влад Беседин и сообщил, что концерт чуть задержится, т.к. людей очень много. Бля, я всё понимаю, но нельзя ли контролировать тираж билетов. Да, бабки, сука, бабки. Но это пиздец. Не вдохнуть, все толкаются, ноги болят от длительного ожидания. Ужасно душно. Но это ещё можно потерпеть. Дальше интереснее. Блять, на этом концерте было абсолютно всё то же самое, кроме того, что некоторые треки были заменены на треки из нового альбома. Под словом "всё" я имею блять абсолютно ВСЁ. Шутки, отдельные фразы, вступление к треку "Я приду к тебе с клубникой в декабре", о том, что надо махать ручками или кораблик утонет. Как и на прошлом концерте, в этот раз также было упомянута длительность конкретно этой песни 4:38. Друг был тоже в ахуе и мы ушли на середине концерта. Сложилось такое впечатление, что передо мной выступал не любимый артист, а робот. И да, я понимаю, что ты заебёшься на каждый концерт придумывать новую программу. Но, Карл! Хотя бы раз в год можно немного поменять программу. Это же отпугивает тех людей, которые готовы повторно быть на твоём концерте.
Я всё

Правила сообщества

Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы