Возвраты в Epik Game Store.

Ситуация не моя, а друга. Публикую с его разрешения.
Несколько дней назад он приобрел World War Z, в магазине EGS. Поиграв некоторое время, и осознав что игра ему не нравится, попытался оформить возврат. Ответ пришел быстро.

Возвраты в Epik Game Store. Epic Games Store, Переписка, Служба поддержки, Жалоба

Пишу я не для вброса на вентилятор, но неужели это нормально? "Мы так сказали, значит так и есть. Вам ничего не скажем". Многие говорят что магазин для людей(нет) и разработчиков, но как показывает практика, покупатель здесь никто. Разве покупатель не имеет право получить эту информацию, а не верить на слово Полине? Ответ на последний вопрос еще не пришёл, если будет интересно выложу продолжение (если будет).

Лига Геймеров

48.2K поста89.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

5
Автор поста оценил этот комментарий

Может быть, он наиграл 1,9 часов, и система округлила до 2-х?

раскрыть ветку (1)
6
Все может быть, но почему это вдруг является такой секретной информацией. Да и округлять это такое сете дело (можно тогда округлять в большую сторону, при наигранных 1.35 мин)
показать ответы
1
Справедливости ради, в стиме происходят чудеса, вроде включения таймера игры в момент, когда игра ставится на закачку. И хорошо, если инет нормальный, а если нет, то можно этот лимит потратить в основном на ожидание конца загрузки, толком так и не успев игру заценить...
раскрыть ветку (1)
11

Ни разу не замечал такого, видимо баг был

показать ответы

Стим мне округлял однажды.

раскрыть ветку (1)
4

Мне тоже, но только визуально. Но, он все равно вернул деньги.

показать ответы
4

Бля, аж смешно представлять, как по мнению сектантов противостояния эпикам, эпики просовывают палец в нос и по размеру козявки определяют, сколько же человек наиграл.
ДА ЛЕГКО ЭТО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ, ПРОСТО ЭТИ ПИДАРЫ ТУПЫЕ НИКАК ЮЗЕР ИНТЕРФЕЙС НЕ ВЫКАТЯТ С ЭТИМ ГОВНОМ.

Ну серьёзно, это несерьёзно.

раскрыть ветку (1)
6

А в чем тогда проблема, если не по козявкам гадают, показать любимому покупателю (раз они их так любят(нет)) статистику (выгрузить из баз и предоставить в нормальном виде (не раскрывая свои тайны)). На данный момент выглядит это именно как гадание.

Нет интерфейса, это не проблема пользователя.

показать ответы
36

Старые пираты не знают что такое возвраты.
Скачай, поиграй, понравится - купишь, если считаешь, что автор должен получить свои деньги за игру. Зато не будет проблем с возвратами, если не понравится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Вот не сильно поддерживаю пиратство, но иногда и правда хочется понять, стоит игра или нет. Эту проблему бы решили демоверсии, попробовал уровень, проверил как она у тебя идет и принимаешь решение.

показать ответы
10

А если бы например саппорт сказал 2.10 минут. То пост был бы о том что 10 минут это загрузка игры была, а так 2 часа. Я думаю тот кто просит возврат сам знает что наиграно больше но пытаеться придраться. Я думаю в эпик соглашении все это прописано.

Я не понимаю что ты доказываешь. Есть факт о не возврате если больше 2 часов.

И есть тот кто не говорит сколько наиграл.

раскрыть ветку (1)
7

Нет, если бы сапорт показал факт игры более 2х часов, вопросов нет, но тут показано отношение "Доказательств мы не дадим, потому что мы так решили". Если в открытом доступе нет счетчика, то надо показывать скрытый. В таком случае они могут ответить так же любому, кто поиграл 10 минут. Я не доказываю, а показываю отношение магазина к покупателю (и это сапорт должен показывать основание не возврата)

показать ответы
8
DELETED

Бесполезный пост, если бы были доказательства времени пользования продуктом - одно дело. А так это ни о чём не говорит.

раскрыть ветку (1)
9

Какие доказательства? Счетчик наигранных часов, так они его и не дают. Пост показывает отношение к игроку (раз мы сказали, то так и будет).

показать ответы
3

он че, в коматозном состоянии играл что не помнит?

раскрыть ветку (1)
6
Нет, просто получив отказ по причине наигранного времени, хотел узнать сколько же он затратил по их мнению (т.к играл меньше 2х часов)
показать ответы
3

Ну и сделают они например тебе такую картинку на коленке, ты будешь доволен результатом?

Но ведь начнутся претензии, что вы это всё выдумали, я хочу сам посмотреть, а не вот это ваше дерьмо из пейнта. Тот же скрытый счетчик, всегда можно подкрутить перед тем как показывать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Нет, не на коленке, а официальным письмом с выгруженной статистикой. Прости, но продолжать диалог не вижу смысла, т.к ты считаешь слова от менеджера эпика "Мы уверены что ты наиграл больше. но ты нам верь, просто верь...". Твою точку зрения я понял

показать ответы