Возврат ноутбука
Товарищи пикабушники случилась Такая ситуация. Был приобретен ноут lenovo ideapad 110-15acl 80tj0037rk в одном крупном магазине, принес домой все вроде работает, обновил дрова, поставил все нужные программы, ну и танки как же без них.Вроде все работает. Но на следующий день он неожиданно погас и больше не включился, вернее пытаешься включить загораются индикаторы, вентиляторы раскручиваются, а экран темный и даже биос не видать.Собираюсь завтра нести его обратно. Подскажите как с ними разговаривать об обмене, чтоб меньше нервов потратить, так как вроде 14 дней дается на проверку.
спасибо всем за советы, но блин никогда не думал что буду себя чувствовать таким идиотом. Итак пришел я к ним, вежливо как и учили объяснил ситуацию. Достал ноут, а он сцука включился, правда на рекавери , но хоть что то. Востановил винду прям при них, погонял чуток аидой, работает. Ну что ж иду домой. Ставлю опять все дрова, проги, опять в аут(на работе был) ну все пля, теперь уж точно отвезу покажу. за час до конца рабочего дня думаю дай попробую достану проверю, до сих пор работает, прошло уже 6 часов