Возврат долга

Нужен совет как поступить в данной ситуации, на руках расписка от человека который 21 мая, должен был вернуть долг. 21 числа начались отговорки и жалобы что денег нет, в расписки на такой случай указан процент за просрочку, в данный момент спустя 5 дней, он просто пропадает.

Вопрос, как правильно поступить и вернуть денежные средства максимально быстро? Помогает ли в этом полиция или нужно обращаться в суд? Сумма не такая большая, но жизненно необходимая сейчас

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Братки берут 60%, если все проходит ровно. В моё время, думаю сейчас не больше. Прежде, чем давать в долг, если у тебя не поставлено это на поток- нужно было этот риск оценивать. Прости эти деньги и не морочь себе голову. Это- ошибка, которая учит (надеюсь).
раскрыть ветку (3)
0

братки с такой суммой меня засмеют) я не давал в долг, это компенсация за совершенное им преступление, расписку он написал перед судом

раскрыть ветку (2)
1
это компенсация за совершенное им преступление, расписку он написал перед судом

Красивый развод)))

раскрыть ветку (1)
1

причем тут развод? человек перед судом подошел и сказал можем ли мы совершить примирение сторон, предложил денег. дал часть наличными, на другую часть написал расписку. я в суде сказал что больше никаких претензий не имею. вот и весь секрет, которого нет

причем сумма смешная, чтобы вы понимали там даже 10 тысяч нету

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку