Вот мне тоже, наше отечественное в этом плане вообще хорошо заходит, особенно когда в начале они разговаривают и девушка мило стесняется и хихикает, строит из себя недотрогу, это наверное самая интересная часть таких фильмов 😏
Ну можно и так. А то, для примера, сюжет практически всех фильмов браззерс настолько наигранный, что уже вызывает уныние, чем возбуждение.
Американская порнуха она вся отвратительная, силиконо-ботоксные "куклы" которые орут, как будто членом им внутренние органы кромсают.
Парень с девушкой (чернокожие) купили новые дом и заселяются в него. Со временем они замечают странные вещи и крики в доме. И однажды они застают в доме источник проблем и громко произносят типа "О боже мой, в нашем доме завелась шлюха!" а на экране показывают мастурбирующую белую девушку.
После чего они начинают ее видеть: на кухне, в гардеробной, душе, короче по всему дому и везде она мастурбирует и кричит.
В один из дней пара смотрит тв, сидя на диване и внезапно появляется шлюха, которая начинает приставать к парню. Он встаёт с дивана и говорит: "Хватит, я знаю что делать!" и вызывает борца со шлюхами. Появляется специалист, выслушивает пару, после чего снимает штаны и начинает ловить шлюху на живца, размахивая и издавая звуки, как для приманки животного. После чего, шлюха клюет на это и он начинает проводить процесс изгонения...
Ну а в конце, весь потный, он говорит паре, что он справился и это было нелегко, а они благодарят его)
в роли экзорциста там был Кейран Ли (Keiran Lee), может поможет)
есть ещё старый фильм-фантом седьюсер или как то так.
там призрак превращает бабу из партии консерваторов и пуритан в шлюху..в общем то же годнота)
Крч, браззерс уныл максимально, тут вы правы. Но российское смотреть еще более уныло. Настолько хуёвый отыгрыш, прямо пиздец. Даже ебучая Ева Эльфи, на которую тут многие слюни пускают, пиздец бревно и отыгрыш никакой. Даже когда они отыгрывают хихикание и стеснение, этому не веришь.
Так она не в России же снимается.
Самое то это всякие любительские ролики, которые сами снимают парочки, вот к примеру та же Lolly Lips, они с парнем просто снимают видосы с сюжетами: брат и сестра, соседка, мое прикольное там - разговоры :)