А я вот фоткал себя на всяких тусах и гулянках сам ещё до того, как это стало называться противным словом "селфи", потому что меня никто не хотел фотографировать, а фоток на память хочется
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (18)
Оно противное, я же написал! Вот раньше фоткали себя, не называя это "селфи", и было норм, не стыдно, а сейчас вон оказывается уже, если до 20 лет себя ни разу не сфоткал, т.е. не сделал "селфи", то это достижение по жизни, бред какой-то.
раскрыть ветку (17)
Согласен. Просто сейчас ненависть к популярным вещам почему-то считается признаком наличия собственного мнения и высокого интеллекта, хотя, на самом деле, нихуяшечки не так. А когда появилось слово: "селфи", его начали везде форсить, ведь намного проще написать "селфи", чем "фотография с руки" или "самофот", да и звучит оно приятнее. Что поделать, раз форсят, значит надо ненавидеть, ведь это популярно, ведь так можно выделиться из толпы и показать собственное уникальное мнение.
А саму фотографию стали ненавидеть просто за компанию с названием, ну и стало их действительно дохуя.
P.S. @Mentos0, тут Диаболус.
А саму фотографию стали ненавидеть просто за компанию с названием, ну и стало их действительно дохуя.
P.S. @Mentos0, тут Диаболус.
раскрыть ветку (8)
Полностью поддерживаю! сейчас признаться в том, что сделал селфи равносильно признанию в мужеложстве!
раскрыть ветку (2)
Фишка селфи для меня - эффект присутствия. Простая фотка не даст того контраста который получается от самострела.
И да, иногда лучше сделать простое фото. Опять же по ситуации
И да, иногда лучше сделать простое фото. Опять же по ситуации
не нужно всех под одну гребенку. можно не ненавидеть популярные вещи, а просто не пользоваться ими, а так же бухтеть как старый дед, что, мол, вот, вам, молодежи, окромя инстаграма ничего не нужно.
P.S.
я короче психанул по поводу запятых, потому что не уверен, где они не нужны в данном случае)
P.S.
я короче психанул по поводу запятых, потому что не уверен, где они не нужны в данном случае)
раскрыть ветку (1)