Возник вопрос

Сижу сейчас, смотрю серию Южный парк (13 сезон 12 серия) про байкеров. И вот я слышу на улице как они, прям совпадение, оглашают ночные окрестности ревом своих богомерзких мотоциклов.

И вот приходит мне мысль от балды, можно ли считать наших "Ночных волков" пенд0сами?????

P.S. Может неспроста поляки их не пускают.

"В переводе MTV вместо «пенд0сы» читать «пидр...лы»."

https://www.youtube.com/watch?v=u9Wq4MjAemg

Автор поста оценил этот комментарий

Член маленький, били часто в школе, жена изменяет, ребенок клей нюхает, сосед трахает жену, реклама про увеличение члена обманула, сосед учился в одной школе, ребенок от соседа, работа продавцом пылесосов, пылесосы ни кто не покупает.....ну мало ли что у человека в жизни...

раскрыть ветку (1)
2
Да,тяжела твоя жизнь.
показать ответы
0
А почему ты думаешь что я продавец пылесосов, скажи пожалуйста.

Ну, слушайте, тут не надо 5 лет заниматься психоанализом, что бы понять, что вы "продавец пылесосов"....это сквозит из каждого вашего поста

Ты чего,в эту секту денег вложил,да кинули тебя???

А она есть? Я знал, я черт возьми знал....

И по твоему, совершенно бесполезные люди,

А вы так решили, или это на Википедии написали или это в новостях сказали...Мне просто интересно....А вот вы, продавец пылесосов под ником  ТанкиПанки - вы то нужный человек для мира, для общества, для города, для меня? Я вот честно скажу, для меня нет...и что? Но меня такие вещи не волнуют в 2:30 ночи, понимаете, а так как вы "продавец пылесосов" то да, вас волнуют, вас волнует куда и кому государство дает деньги, вас волнует пидары ли ночные волки или нет....а все почему, ну наверно член маленький, так как если бы был большой, то о такой ерунде вы бы не думали, ну или так как вы продавец-пылесосов, то и денег у вас нет, вот и приходим к выводу, что только продавец пылесосов с маленьким членом может делить людей на нужных или ненужных в 2:30 ночи....логично?  я думаю да

У тебя под окнами группа совершенно незнакомых тебе людей громко слушает музыку,кто они для тебя????

Вот, смотрите, вот люди которые в данный момент, в 2:30  играют у меня под окном, они есть уебаны....

Люди которые едут по дороге в тысячи миль от меня, являются для меня людьми которые едут по дороге....

Еще раз, для продавца пылесосов....уебаны - те кто под окном, те кто едут по дороге- те просто люди которые едут по дороге....тут все ок? Я понятно изложил?

Неужто гости дорогие и вообще все такие молодцы.

Да нет, все просто. У вас член маленький, вы продавец пылесосов, вот и злоба на все.....ну, это нормально, мне отец говорил, что издеваться над людьми которые продают пылесосы и у которых маленький член это плохо. Как сейчас помню, его цитату: " Запомни сынок, маленький член или продаешь пылесос - считай инвалид".

Так что последую совета отца и не буду вас оскорблять...

П.С.

Хватит, епта, мультики смотреть, что-то не нравится, пшел изменять...

раскрыть ветку (1)
0
Видимо психоанализом ты занимаешься 5 лет лежа на кушетке в психбольничке. Ты реально неадекват.
Я задал вопрос вначале,ты же сразу пошел с оскорблений.
И я правильно понял что байкеры "Ночные волки" для тебя пример для подражания????
0
Просто идет разрыв шаблонов... "Ночные волки", которые позиционируют себя ярыми антиамериканцами, получается и есть главные пиндосы)))))
0
удачи тебе
Она мне не требуется...я же не продавец пылесосов
Чувак ты какой то злой, с Пасхой тебя!
Написал человек назвавший незнакомых людей, которые его не беспокоили пидарами.....бро, ты все еще уверен что у меня проблемы?
Из всех перечисленных тобой случаев, меня ни один не затрагивает

Хмммм....было бы глупо если ты признался бы....я и не надеялся....

раскрыть ветку (1)
Эс мана пичче мар,эс гнида хура кутла!!!
0

Ну я вот в родном городе уже кучу времени не видел мотоциклистов ночами

раскрыть ветку (1)
Они тут в Питере любят выеживаться,особенно вечером и по ночам...
0
удачи тебе
Она мне не требуется...я же не продавец пылесосов
Чувак ты какой то злой, с Пасхой тебя!
Написал человек назвавший незнакомых людей, которые его не беспокоили пидарами.....бро, ты все еще уверен что у меня проблемы?
Из всех перечисленных тобой случаев, меня ни один не затрагивает

Хмммм....было бы глупо если ты признался бы....я и не надеялся....

раскрыть ветку (1)
А почему ты думаешь что я продавец пылесосов, скажи пожалуйста. Ты чего,в эту секту денег вложил,да кинули тебя???
И по твоему, совершенно бесполезные люди,задарма получающие гос финансирование это герои???
И вот еще, ситуация. У тебя под окнами группа совершенно незнакомых тебе людей громко слушает музыку,кто они для тебя???? Неужто гости дорогие и вообще все такие молодцы.
P.S. Недавно посмотрел Зверополис,там звери дичали от того что их травили растением ночной горлодер)))) Ты его на ночь что ли ешь????))))
показать ответы

Я честно вам скажу, но только:

У человека с маленьким членом, которого били часто в школе, которому жена изменяет, ребенок клей нюхает, сосед трахает его жену, реклама про увеличение члена его обманула, сосед учился в одной школе с ним, его ребенок от соседа, он работает продавцом пылесосов, пылесосы ни кто не покупает и даже я.....

Могут быть мысли в час ночи о ночных волках....ну как-то так, дружище...

раскрыть ветку (1)
Чувак ты какой то злой, с Пасхой тебя! Может все хорошо у тебя будет.
Из всех перечисленных тобой случаев, меня ни один не затрагивает. Просто жена на ночном дежурстве в больнице,вот и бессонница.
И я не продаю пылесосы))) удачи тебе
показать ответы

У меня?

раскрыть ветку (1)
Ну не у меня же)) я тут про Ночных волков думаю,как они к госкормушке присосались,а ты свои проблемы... Прям как поленом по голове...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги