Возможность в возможности...
Добрый день.
Виталий 34 года.
Родился и вырос в городе Самара.
Я столько раз писал подобного рода посты в разные промежутки своей жизни, что просто выбился из сил, и давно сбился со счёта. Здесь и сейчас постараюсь раскрыть самую суть моего к вам обращения, не располагая себя ни к одной целевой аудитории. Что можно сказать о себе, одинокий в своих суждениях и мыслях, человек сложной судьбы и хитросплетений слов и чувств, ищу в жизни смысл, испытываю страсть ко всем проявлениям творчества, сам пишу стихи, сказки, песни, в своих мыслях отражённых на бумаге стараюсь сделать чью то жизнь богаче на эмоции, и ярче летнего солнца. Чего я ищу сказать сложно, найти ли в лице не знакомом друга, пока не удалось, надежду эту тешу и лелею, и время от времени стараюсь приложить усилия, и привнести свет в свои серые будни, разбавив краски чьей то жизни. Давайте так, если что то из моих слов вас тронуло пишите, если вам близко что я описал поставьте плюсик, автору в моём лице будет крайне приятно, приходите ко мне на страничку, и быть может однажды и вы станете её частью, всем добра.