Возможно-ли вызвать сонный паралич самостоятельно?
Я не зря в названии поста поставил знак вопроса, ибо однозначного ответа нет ни у меня ни у кого бы то ни было. Я занимаюсь явлением ВТО и всё что с ним связано вот уже 9 лет и до сих пор не смог найти ответ на этот казалось бы лёгкий вопрос.
Но отчаиваться мы не привыкли! Так что если кто-то из читателей действительно хочет научится вызывать и управлять сонным параличом, то я уверен этот пост поможет, пусть и 100% гарантии нет.
И так, на просторах тырнета, я уверен, вы сможете найти около 10 различных способов достижения состояния сонного паралича (далее сп) и всё они будут в какой-то степени правдивы. Я перепробовал всё известные способы вызова сп и остановился на одном, как по мне на самом простом. Я его доработал и модифицировал.
1) Вам необходимо желание. Да да я не шучу. Как бы глупо и банально это не звучало, но это первое что вы должны сделать. Захотеть вызвать сп. Захотеть с такой силой что готовы будете пробовать снова и снова пока не получится. И вот ещё какая штука. В мире снов или в фазе очень многое зависит от воображения и силы воли и так уж сложилось что сп это как бы преддверие ВТО, а следовательно в сп ну ни как не попасть без сильного желания и даже больше того - нужно по-настоящему верить, что у тебя всё получится! И чем сильнее будет уверенность в успехе, тем лучше!
2) Нужно сбить режим сна. Так проще всего в первый раз испытать сп. Да, просто сбейте режим. Спите днём несколько часов, просыпайтесь ночью на час или больше. Короче, просто сделайте всё, что возможно в вашем повседневном графике, что бы сбить режим сна. Кстати очень распространён т. н. Метод кофе, лично мое мнение пить кофе и энергетики абсолютно не зачем, достаточно просто в течение недели по расшатывать режим сна, эффект будет гораздо лучше.
3) Тут начинается самое интересное. Вот вы, весь такой заряженный и за мотивированный на успех со сбитым режимом сна ложитесь в свою кровать. Уж этой то ночью у вас всё получится! Лягте на спину, руки вдоль тела (не не надо как стрела, просто удобное положение на спине) закройте глаза и просто лежите. Минут 30 вам нужно будет игнорировать желание перевернуться, почесаться или ещё что-нибудь, просто лежите (это кстати не так то просто).
4) Попытайтесь остановить внутренний диалог и сконцентрироваться на тихом, почти не заметном шуме как будто в затылке. Этот шум должен напоминать старый советский телевизор, который переключили на канал без канала. То есть когда там ещё точки мельтешили, помните? Кто не знает гугл в помощь. Сконцентрируйте максимальное внимание на этом шуме и попытайтесь усилить его. У меня обычно получается с помощью дыхательный упражнений где нужно не на долго задерживать дыхание и подавать давление как бы в голову.
5) И собственно всё. Усиливайте шум и старайтесь не уснуть. Через какое-то время наступит желанный сонный паралич, усилив который, вы сможете получить вне телесный опыт!
Спасибо за внимание!
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.