589

Возьми дитечку к себе на пару лет

Возьму небольшое вступление что бы было понятно. У моей прабабушки была однушка но по возрасту ей стало тяжело жить одной и 9 лет назад однушку разменяли на двушку для моей мамы, а прабабушка переехала к бабушке в двушку. Живут вдвоем, бабушке 61, пробабушке 89.
Позвонила мне сегодня бабушка и поведала интересную историю, далее с ее слов.

Около часа дня позвонила мне моя тетя троюрная с которой не общались мы уже лет 10, живут они в деревне очень далеко. И говорит:

- Привет мы тут к вам в гости решили собраться, давно не виделись, да и вообще внуки подрастают надо бы им город показать.

-ну что же приезжайте, когда вас ждать?

-Да мы уже едем, через часа 2 думаю будем.

Тут я присела на стул и обомлела.

- А сколько едет то надо же приготовить что нибудь.

- Да не много я, дочка моя с мужем, внук с женой и 3 правнука. Ах да еще племянница. Все едем жди. (У них микроавтобус от государства, за 6 детей выдали).

Ну разморозила я всю курицу из холодильника, картошки на варила, суп, за фруктами сбегала все в татарских традициях.

Приезжает эта орда и с порога за стол ни привет не здравствуйте. Съев первое глава семейства тобиш тетя и говорит:

-У нас племянница умная девочка в Казань к вам хочет поступать. Мы подумали у вас однушка пусть она там поживет, ну бесплатно конечно.
-Ну мы ее уже давно продали.

-Тогда пусть сдесь поживет не долго года четыре где-то, вы уж с матушкой в одной комнате поместитись, что вам пожилым много не надо, а она девка хорошая будет вам помогать может и ей после смерти квартирку оставите, не ну а что.

Какой отборный мат кипел у меня в голове даже описать сложно! Сказала я им что заселять не кого не планировала, а если и захочу то и своих внуков 6 штук, и квартиру уже давно отписали кому следует так что нефиг нос в чужие дела совать. Какой она меня отборной грязью полила. И что я такая не благодарная, она мне 60 лет назад пленки меняла и даже к себе в деревню забирала каждое лето на месяц(ага только я там целый месяц работала как конь с утра и до вечера). В итоге съев со стола все что можно это орда покинула помещение так же быстро как пришла. Ладно с собой еще не попросили поесть в дорогу. Тетя теперь всем говорит какая я дрянь не благодарная.

Вот такую историю поведала мне бабушка. Честно говоря я в ах*е. И бывают же такие родственники, врагу не пожелаешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы