92

Возмездие

Есть у меня товарищ, в целом неплохой чел, но был у него один косяк: как бы это выразиться по-культурнее... бесцеремонность. Он когда садился в машину мог начать настраивать печку, радио под себя (это реально бесит, водители поймут) , мог придти в гости, спокойно заглянуть в холодильник, если голоден, достать продукты начать есть, или например у меня была идея постепенно наполнить литровую банку желтым м&мс и поставить на стол что бы приходящие в гости угощались , и выглядит красиво. Покупая каждый раз в магазине ММС я постепенно наполнил банку и выставил на стол. Не надо говорить, что когда он ее увидел, то не угостился щипоткой, а тут же придвинул к себе и непрерывно ел, почти опустошив , ну да ладно на здоровье, разве что для прихода других гостей пришлось почти заново наполнять. Но были вещи, которые уже не казались забавными, и были неприятны, например принимая гостей у себя, он также придвигал главное блюдо, типа мясо принесенные из духовки,  к себе и ел, остальным приходилось тянуться чуть ли не к нему в тарелку, это все как бы с юмором, но я например никогда не тянулся, было неприятно.

И вот однажды еду я из поездки, за рулём, отмахал километров 300 и чет подустал, много точек, было, купил энергетик. Глотнул, и поставил в подстаканник недопив. И сам не знаю почему захотел покурить, хотя курю раз в год, максимум, что важно все об этом знают, просто не тянет, а тут то ли от скуки, захотелось, типа "пошалить". Купил сигареты скурил одну, почувствовал себя этаким нарушителем, но с непривычки растерялся и не мог сообразить куда деть бычек, взор упал на банку энергетика бросил в нее.

Приезжаю в конечный пункт, стоит ждет этот мой приятель, садится в машину, по привычке начинает тыкать в клавиши климата , я мнусь сказать ему об этом, и тут он нашаривает в подстаканнике этот энергетик, и прежде чем я вообще что то успеваю сказать, говорит "о холодненький" и опрокидывает в себя. И тут я успеваю крикнуть :стой! И он замирает с поднятой вверх банкой. Глаза увеличиваются, я начинаю ржать аки конь. Короче я сквозь слезы от смеха,  сообщил что там ничего страшного, просто пепел ибо он уже начал лихорадочно кашлять, но урок был усвоен и больше такой фигни некоторые время с его стороны не было...)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Но в целом чел не плохой))
раскрыть ветку (1)
7

Нет ну в защиту скажу выручал пару раз серьезно и например также,  как что нибудь сожрать, мог, пока ждал например,  пол помыть и пропылесосить например.. это у меня в посте уж очень однобоко описать его получилось , но я то описывал только плохие действия, которые нашли отдачу, упомянув при этом что в целом неплохой человек)

2

Типичная наша человеческая проблема: терпеть, избегая сказать открыто за секунду и копить недовольство и пассивно выражать недовольство месяцами)

раскрыть ветку (1)
0

Оно и кажется слишком мелким что бы здесь и сейчас рисковать обидеть человека , но со временем конечно накапливается.

показать ответы
1
У меня есть знакомый , так у него привычка вымакивать соус хлебом из общей тарелки. После салата,мяса. Честно говоря первое время офигевал,потом понял что нужно быстренько себе накладывать и больше не брать добавки. Говорили ему, но !!!
раскрыть ветку (1)
0

Блин, прям вспомнил у меня вообще есть с детства хороший друг и оч хороший человек - но стучит громко зубами когда ест! И не скажешь и у самого аппетит пропадает))..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги