Воздушности и счастья пост
Покуда мои подруги юности рожают вторых детей, лечат мужей от алкоголизма, облысения и аденомы простаты, и выходят после декрета на работу - у меня все совершенно в пух и прах (по моим меркам).
Случилось больно и нехорошо с неким совершенно бесподобным небесным золотым фавном, что обещал пару тонн счастья, мешок любви и никаких обязательств (как оказалось). Очередное разочарование, пепел и злость на себя, на мир и вообще.
А потом я задумалась и осознала, что проблемы мои совершенно смешны и эфемерны. Прозрачны и легки - стоит подуть восточному ветру - и их унесёт в океан. И от этого - бессовестно довольно счастливо мне становится. Хвастаться нехорошо, но не все же время ныть)
После недели копаний в себе, нескольких десятков стихов, и пары вылитых слезинок - ощущаю себя полной энтузиазма и желания отдохнуть от вахты, чтобы выветрить остатки токсичности и непокоя.
В чем мораль?
Не бойтесь жить и творить мелкие безрассудства. Позволяйте себе удовольствия сейчас. Иначе может быть безвозвратно поздно.
Всех обняла!
И пофиг на какашки ваши))
Почему ветер восточный именно? Это на что ссылка? Мне напомнило ветер из Макса Фрая ("Овётганна и как бы Хугайда"), но здесь явно что-то другое.