78

Война с соседями

Всем привет ! В последнее время от меня почти нет постов , а если и есть , то все негативные , но что поделать..
Начну с того что живу я уже больше 4х лет в славном городе Челябинск, куда я перебрался из умирающего Орска. За все время я живу в съемной квартире в центре города и как ни странно - с соседями просто прекрасные отношения! Всегда здороваемся,общаемся,помогаем друг другу, но всегда есть НО! Это НО заключается в одних единственных соседях,которые портят жизнь другим. Семейство обезьян из ближнего аула,по другому назвать этих животных я не могу.

Почти один в один как на фото. Одна вечно молчаливая жена\любовница\хрензнаеткто , толпа неуемных обез...детей и упитанный кабан отец.
У нас секция с квартирами,отделена от площадки лифта и лестницы дверью(все согласовано и в мерах защиты от маргинальных личностей)Примерно вот так

За все время что я тут живу,они всегда были проблемой(как рассказали соседи)
Вечные оры из квартиры,толпы ишельме-бешельме возле квартиры раз в неделю(видимо родня с аула приезжает)мусор как возле их дверей так и по всему коридору,обгаженные стены ботинками(70% дома пенсионеры и никто не замечен в вандализме,ибо убираемся сами по сменному графику),звонки в домофон и квартиры в любое время дня и ночи детьми этих уродов(ключи им не дают,теряют часто)
Разговоры не приводят ни к чему,ибо их мамаша вечно обвешена своими личинками которые, кажется,меняются как только подрастут и заменяются новыми и на все разговоры отвечает "я не понимать что ты говоришь" и быстро ретируется. Отец семейства просто избегает диалога,как только начинаешь выписывать за свинство - сразу либо уходит в квартиру или быстро из дома,либо так же пропускает мимо ушей. Старший сын(лет 16) просто не реагирует на претензии,равно как и его младший брат(12 примерно лет)который даже наверное хуже.
Сколько раз уже приходилось отключать домофон и звонок из-за этих мразей,потому что на фразу "не звони ко мне в квартиру",отвечали либо "НУ мне надо домой попасть",либо "Я не звонил"
Про последнее расскажу подробнее: в конце 2019 года нам наконец то поставили ИК-домофоны и благо открывать домофон и следить за парковкой через камеру дошло до нас.Но трубка домофона все равно была включена,просто потому что не отключал(да и вроде бы перестали животные звонить месяца 3 как)Но буквально на днях звонки снова начались - первый был в дверь квартиры,когда я никого не ждал,выхожу из квартиры - старший их сын заходит в секцию(впустила мать его,это я понял по быстро закрывшейся не до конца двери квартиры)
Спрашиваю - Нахрен ты мне звонишь?Я вроде по русски тебе сказал не трезвонить мне?
Обезьяна 1(О1) - Я не звонил... и быстро пытается ретироваться к себе
Я- Там кто то кроме тебя был?
О1- Эм..нет не было
Я - Тогда кто кроме тебя,чурка ты нелогичная,мог мне позвонить?
О1(глаза вниз,бубнение под нос) - я не звонил..
Даебтвоюжмать!
Похер,закрыл тему,тем более дети не спали и звонок никого не потревожил(кроме моего эго)
Но нет,видимо инстинкта самосохранения у них не предусмотрено.
На следующий день,время 22:15,мы только уложили детей спать(что при температуре и насморке довольно сложно) и начинает орать домофон(как я не догадался его отключать на ночь йух его знает)
Я подрываюсь,беру трубку и там тишина.Хватаю телефон и включаю приложение для просмотра камеры домофона - тадам блять,знакомое лицо!Да этож малолетняя обезьяна сосед

Стою за дверью,палю в глазок - выходит мать семейства,быстро открывает дверь и начинает что то на своем пиздеть малому - выхожу я и наблюдаю как мамашка испугано отворачивается и быстрым шагом идет к двери,а это малолетнее уебище,руки в карманы, вальяжно идет следом.
Дальше произошел наверное самый тупой диалог с этим семейством - Я это Я,Уебок - малой пиздюк
Я - Мелкий,я тебе вроде бы сказал не звонить мне в домофон,тем более ночью,ты совсем больной или ноги ни разу не ломал?
У - Я не звонил тебе
Я - Да ладно?А вот ебало твое на камере,единственное за полчаса в радиусе километра,показывает что ты!(ДА еще и не мне одному видимо звонил,судя по тому что перебирает номера)
У- молчит минуту смотря на меня как на гавно - Я не звонил тебе
Я - Так,вы,семейство гамадрилов с аула(мать все это время стоит в дверях и наблюдает высунув половину своего ебала)Еще раз звонок от вас в квартиру мне или соседям и я прибью вам на дверь свиную голову,понятно?
И да,у нас стоит видеонаблюдение,так что установить кто пачкает стены и разносит мусор - вообще легко!
Вроде пока тишина и при виде меня они стараются скрытсья в недрах своего гадюшника
А я что?А я,когда жена потушила мою жопу и остудила пыл хорошим виски,придумал план как показать животным - что нужно научится быть людьми.Вот и он,красиво ,без прямых угроз и без точного описания квартиры и жильцов,не считая мелкого гавнюка

Сразу скажу что менты и остальное им по барабану,так как дверь не раз была обклеена сверху-донизу красными флаерами из УК с требованием погасить охуитительный долг за комуналку(что то около 500к),а как работает полиция объяснять не буду - не убили пока никого.
На звание Робин Гуда и иже с ним не претендую,просто хотел выговориться
Если есть вопросы - задавайте в комментариях,постараюсь ответить на все
Ну и как всегда комментарий для минусов прилагается,мы же тут и ради альтерэго пишем,для плюсиков(шучу)

Автор поста оценил этот комментарий

Ты вот тaкую xуйню выкатил, потому что дети тебе в домофон звонят? И людей других национальностей обезьянами называешь? Сам ты-то ты кто?

раскрыть ветку (1)
4

Потому что ведут себя как звери,это один из случаев.Как они жгут кнопки лифта,ломают двери тамбура между лестницей, перечислять можно много

1

Уважаемый, вот эту ссылочку гляньте, может поможет..)

Надоели звонки в домофон? Меняем номер

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо,попробую на днях)Вдруг выйдет)

показать ответы
Расист и экстремист , статья УК РФ по тебе плачет
раскрыть ветку (1)
3

Да да,я не хочу видеть этих животных рядом с нормальными людьми

6

Такими методами вы можете попасть под ст. УК РФ. Лучше, если вы и ваши норм соседи будете регулярно (один раз в месяц/два) писать жалобы (можно с приложением фото) на официальные сайты полициии и прокуратуры района/города в раздел обращения граждан. В жалобах кратко и без эмоций указывайте на нарушения ваших прав) Удачи)

раскрыть ветку (1)
3

Я понимаю что сам нарушил закон,но если они пойдут на меня писать заявление, это будет конец света))

показать ответы
5
DELETED

Натри им дверную ручку салом

раскрыть ветку (1)
2

Было дело,внимания не обратили, поэтому свиная голова лучше - сразу видно

8
Сча набегут зоозащитники.
раскрыть ветку (1)
2

Ожидаю наплыв да,но с каждый таким разом,начинаю все больше расистом быть

показать ответы

@moderator я не существо, люди другой национальности не животные. это не первый пост у человека с межнациональной рознью.

раскрыть ветку (1)
1

Существом  тебч назвал другой человек,а пост да,аж два штука теперь.Первый про цыган+ тэг стоит Расизм!Что ты искал я не знаю

0
Напросись в гости, и спрячь им в батарее яйцо куриное с дырочкой) сами убегут
раскрыть ветку (1)
1

При виде меня они скорее всего в квартире на все замки закрываются,да и я не люблю заходить в свинарники

0

Хорошо, что, видимо, там мозгов и знаний не хватит, а иначе было бы именно так. И это не шутка. Немало натерпевшихся людей сами становились, как минимум, административно наказанными (штрафом, например), а то и похуже. Так что не рискуйте, а действуйте грамотно, чтобы самому не пострадать) Удачи вам))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо,но надеюсь что хотя бы так они станут менее шумными)

Чего ещё за глупость напишешь ?

Нравится со свиньями годами воевать , так Бог в помощь .

Тем более жильё не своё , съемное .

А так то ТС самому решать .

раскрыть ветку (1)
1

Мы и так планируем брать ипотеку и свое жилье,но в нашей стране это ужасно сложно,особенно учитывая что я хоть и зарабатываю хорошо,но работаю неофициально
А так,да,приходиться терпеть,ибо и местоположение хорошее+низкая цена аренды+соседи и хозяева квартиры великолепные люди

А где ты претензию увидел?
раскрыть ветку (1)
1

К чему вопрос про IQ,тогда не понятно)Видимо у вас претензия к моим умственным способностям - потому и спросил

2
Да это батя выводка этого, все нормально.
раскрыть ветку (1)
1

Сверху какой то Харината,видимо старший сын

0

А жаль то чего?)

раскрыть ветку (1)
0

Да не глянул что телефон исправил слово Жил)))Но видимо я жалею что жил там)))

0

Тоже была такая мысля. Но останавливает то, что свой дом-коттедж-шалаш, после 5-10 лет, начинает требовать денежных вливаний, особенно если подключены все комуникации. То одно требует замены, то другое ремонта, то третье требует, зачистки, и не всегда удаётся найти хорошего мастера, бывает так, что после "хорошего" мастера приходиться менять вообще все. А потом со временем понимаешь, что влил уже в этот дом, уже больше чем стоит весь этот дом и это еще не все траты.

раскрыть ветку (1)
0

Любая собственность требует вложений,только в квартире ремонт+хапремонт,а в своем доме ты сам за всем следишь.
Жаль почти 20 лет в своем доме,знаю что это такое

показать ответы
0
Автор , а зачем надо было покупать квартиру с такими соседями?
раскрыть ветку (1)
0

Я снимаю,а не купил квартиру)В этом доме прекрасно все - хозяева-арендодатели,90% соседей,инфраструктура рядом.Но ведь бочки мёда,без капли дегтя не бывает)

показать ответы

Старый город пирожки,раз ты четыре года живёшь в съемной квартире то рано или поздно вернёшься обратно в умирающий город.ник твой сам за тебя говорит.

раскрыть ветку (1)
0

Я живу 4 года в съемной квартире,потому что не могу продать жилье в своем городе.А накопить первоначалку это из разряда фантастики в наше время

1

Знаешь, я тебя прекрасно понимаю, особенно когда знаешь, что по сути не можешь сделать ничего, что перевоспитало бы соседей раз и на всегда. Полиция не может или не хочет принимать какие-то меры. У меня сверху живёт старая бабулька, ей уже сто лет, живёт одна, видимо от старости, у нее совсем отказал слух. Днем она спит, но по начам, начиная с 22 часов и до 7-8 утра, она смотрит телевизор, на всю громкость, слышно на два этаже ниже её, и на два этажа выше. Каждую гребанную ночь, ор на весь подъезд. Соседи, которые жили с ней на одной площадке, съехали, и не могут сдавать свои квартиры, потому что никто не хочет жить там, где каждую ночь начинается дикий ор телевизора. Уже и не счесть, сколько заявлений и вызовов уже собрано на эту бабку. Попасть к ней в квартиру никто не может, у неё есть племянник, который возит ей продукты, иногда кому-то из соседей или нам, удается с ним столкнуться в лифте, но всех кто пытается с ним поговорить, он сразу резко посылает всех нахуй, на том разговор и прекращается. Ходили слухи слухи, что ему ни раз уже били морду за это, но видимо он не понимает, ни слов, ни пиздюлей. Живем лишь надеждой, что бабке уже не долго осталось на этом свете.

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому я и думаю покупать свой дом,а не квартиру.Переехав из панельки с очешуительной слышимостью в квартиру где почти не слышно тебя и соседей(не считая коридора),обратно в панельку я не вернусь))

показать ответы
0

А кто собственник квартиры, где они проживают?

раскрыть ветку (1)
0

Не представляете - их брат(правда он умер от наркотиков несколько лет назад)
И как неоднократно было ими заявлено с гонором(даже если они общаются как им кажется шепотом,а на деле почти так же орут)что строят дом в цыганском поселке,рядом с городом.Но официально лишь квартира и их оттуда выгнать не могут,ибо единственное жилье

0

Виски наоборот должен разжигать

раскрыть ветку (1)
0

Мне помогло успокоится,что уже хорошо)

показать ответы
0
DELETED
Дружище по моему ты сегодня в гавно)) ляж поспи и всё пройдёт..
раскрыть ветку (1)
0

Трезв как никогда)

3

А вырубать им электричество не пробовали? Ну так, для профилактики. 🤭

раскрыть ветку (1)
0

Так у них оралки не от электричества работают)А что такое толпа орущих чурок это пздц

6
Dolbozavr: Я тебе серьёзно говорю, не зли Серёгу. Хрен знает, как это тебе аукнется. Он парень с фантазией.
Fun4Life: Да чего он мне сделает, дрыщ колхозный?
Dolbozavr: У него соседи любили ночью музон послушать на все деньги. Весь подъезд слали нахер и бодро быковали. Серёга днем, пока эти меломаны были на работе, просверлил у них по бокам от двери пару дырок, загнал в них дюбеля и замаскировал жвачкой. Ночью, когда начался очередной дискач, Серёга без палева прикрутил поперек их двери заранее припасенную доску, сорвал головки на шурупах, выключил им с щитка свет и пошел спать. Говорят, из квартиры тех бедолаг доставало МЧС.
Dolbozavr: Я даже предположить не могу, что он для тебя придумает.
Не инструкция к преминению, но вдруг на какую мысль натолкнет
раскрыть ветку (1)
0

Была мысль про пену строительную,но слишком жестко,статью не хочется)

показать ответы

Может стоит другое жильё подыскать , чем с такими мучиться ?

раскрыть ветку (1)
0

Семеро одного не ждут, так же как из-за одних соседей-уродов,менять место жительства не логично

показать ответы
4
DELETED

Мне почему то кажется что и распечатка им побоку. Ну разве что боров семейства решит на Вас оскорбиться если не слишком занят будет. Реакции по воспитанию обезьян точно 0.

П.С. Господи, а оно ж ещё и вырастет...

раскрыть ветку (1)
0

Распечатку уже сорвали)Но ничего,у меня еще по 10 копий лежит)

ТС а у тя какой IQ?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю,не проходил тест давно

А в чем претензии?

показать ответы

Ты из какой пищеры вылез? Давно уже нет комента для минусов, используют тег без рейтинга.

раскрыть ветку (1)
0

Я давно не писал посты..чаще читал

Пусть будет минутка ностальгии)))

показать ответы
14

Ох знатно припекает о такого текста, мразьё оно и есть мразьё, это кстати черта мартыщек повсеместно.

раскрыть ветку (1)
0

Сначала подумал что припекает от моего текста и от меня)))

показать ответы
0
У нас в их называют мандейцы.
раскрыть ветку (1)
0

Я называю их животные

3

у меня когда дети были мелкими, домофон постоянно выключен был, включал только если ждал доставку или врача, номер квартиры 100 был, и часто звонили те кто в подъезд хотел попасть.

раскрыть ветку (1)
0

Я ждал друга,который перед звонком пишет в вк и я сразу у трубки стою.Но привычка не отключать домофон дурацкая, согласен,отчасти сам виноват.Но мать его,это мой домофон и номер 93,то есть не самый используемый

0
Шутки про Орск здесь >
раскрыть ветку (1)
0

Особенно про тушенку и холодильник))

0

Для минусов

показать ответы
0

Ну судя по гневному посту, не особо)

раскрыть ветку (1)

Я не получил статью за причинение тяжких телесных и за порчу имущества,значит уже помогло немного))

1

Одно ясно точно, виски твою жопу не потушили.

раскрыть ветку (1)

Но охладили немного пыл

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы