78

Война с соседями

Всем привет ! В последнее время от меня почти нет постов , а если и есть , то все негативные , но что поделать..
Начну с того что живу я уже больше 4х лет в славном городе Челябинск, куда я перебрался из умирающего Орска. За все время я живу в съемной квартире в центре города и как ни странно - с соседями просто прекрасные отношения! Всегда здороваемся,общаемся,помогаем друг другу, но всегда есть НО! Это НО заключается в одних единственных соседях,которые портят жизнь другим. Семейство обезьян из ближнего аула,по другому назвать этих животных я не могу.

Почти один в один как на фото. Одна вечно молчаливая жена\любовница\хрензнаеткто , толпа неуемных обез...детей и упитанный кабан отец.
У нас секция с квартирами,отделена от площадки лифта и лестницы дверью(все согласовано и в мерах защиты от маргинальных личностей)Примерно вот так

За все время что я тут живу,они всегда были проблемой(как рассказали соседи)
Вечные оры из квартиры,толпы ишельме-бешельме возле квартиры раз в неделю(видимо родня с аула приезжает)мусор как возле их дверей так и по всему коридору,обгаженные стены ботинками(70% дома пенсионеры и никто не замечен в вандализме,ибо убираемся сами по сменному графику),звонки в домофон и квартиры в любое время дня и ночи детьми этих уродов(ключи им не дают,теряют часто)
Разговоры не приводят ни к чему,ибо их мамаша вечно обвешена своими личинками которые, кажется,меняются как только подрастут и заменяются новыми и на все разговоры отвечает "я не понимать что ты говоришь" и быстро ретируется. Отец семейства просто избегает диалога,как только начинаешь выписывать за свинство - сразу либо уходит в квартиру или быстро из дома,либо так же пропускает мимо ушей. Старший сын(лет 16) просто не реагирует на претензии,равно как и его младший брат(12 примерно лет)который даже наверное хуже.
Сколько раз уже приходилось отключать домофон и звонок из-за этих мразей,потому что на фразу "не звони ко мне в квартиру",отвечали либо "НУ мне надо домой попасть",либо "Я не звонил"
Про последнее расскажу подробнее: в конце 2019 года нам наконец то поставили ИК-домофоны и благо открывать домофон и следить за парковкой через камеру дошло до нас.Но трубка домофона все равно была включена,просто потому что не отключал(да и вроде бы перестали животные звонить месяца 3 как)Но буквально на днях звонки снова начались - первый был в дверь квартиры,когда я никого не ждал,выхожу из квартиры - старший их сын заходит в секцию(впустила мать его,это я понял по быстро закрывшейся не до конца двери квартиры)
Спрашиваю - Нахрен ты мне звонишь?Я вроде по русски тебе сказал не трезвонить мне?
Обезьяна 1(О1) - Я не звонил... и быстро пытается ретироваться к себе
Я- Там кто то кроме тебя был?
О1- Эм..нет не было
Я - Тогда кто кроме тебя,чурка ты нелогичная,мог мне позвонить?
О1(глаза вниз,бубнение под нос) - я не звонил..
Даебтвоюжмать!
Похер,закрыл тему,тем более дети не спали и звонок никого не потревожил(кроме моего эго)
Но нет,видимо инстинкта самосохранения у них не предусмотрено.
На следующий день,время 22:15,мы только уложили детей спать(что при температуре и насморке довольно сложно) и начинает орать домофон(как я не догадался его отключать на ночь йух его знает)
Я подрываюсь,беру трубку и там тишина.Хватаю телефон и включаю приложение для просмотра камеры домофона - тадам блять,знакомое лицо!Да этож малолетняя обезьяна сосед

Стою за дверью,палю в глазок - выходит мать семейства,быстро открывает дверь и начинает что то на своем пиздеть малому - выхожу я и наблюдаю как мамашка испугано отворачивается и быстрым шагом идет к двери,а это малолетнее уебище,руки в карманы, вальяжно идет следом.
Дальше произошел наверное самый тупой диалог с этим семейством - Я это Я,Уебок - малой пиздюк
Я - Мелкий,я тебе вроде бы сказал не звонить мне в домофон,тем более ночью,ты совсем больной или ноги ни разу не ломал?
У - Я не звонил тебе
Я - Да ладно?А вот ебало твое на камере,единственное за полчаса в радиусе километра,показывает что ты!(ДА еще и не мне одному видимо звонил,судя по тому что перебирает номера)
У- молчит минуту смотря на меня как на гавно - Я не звонил тебе
Я - Так,вы,семейство гамадрилов с аула(мать все это время стоит в дверях и наблюдает высунув половину своего ебала)Еще раз звонок от вас в квартиру мне или соседям и я прибью вам на дверь свиную голову,понятно?
И да,у нас стоит видеонаблюдение,так что установить кто пачкает стены и разносит мусор - вообще легко!
Вроде пока тишина и при виде меня они стараются скрытсья в недрах своего гадюшника
А я что?А я,когда жена потушила мою жопу и остудила пыл хорошим виски,придумал план как показать животным - что нужно научится быть людьми.Вот и он,красиво ,без прямых угроз и без точного описания квартиры и жильцов,не считая мелкого гавнюка

Сразу скажу что менты и остальное им по барабану,так как дверь не раз была обклеена сверху-донизу красными флаерами из УК с требованием погасить охуитительный долг за комуналку(что то около 500к),а как работает полиция объяснять не буду - не убили пока никого.
На звание Робин Гуда и иже с ним не претендую,просто хотел выговориться
Если есть вопросы - задавайте в комментариях,постараюсь ответить на все
Ну и как всегда комментарий для минусов прилагается,мы же тут и ради альтерэго пишем,для плюсиков(шучу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы