1

Война поколений

(Заранее извиняюсь за мат)

Блять, как же сука бомбит на старых пердунов, которые живут по принципу: "Мы своё уже отпахали, теперь пусть молодые работают, и вообще поколение не то".

Ситуация: устроился электриком на завод. Модернизированный цех, новое оборудование, зарплата на уровне - красота, если бы не одно но. Всем электрикам в моём цеху 50+ лет, на вид взрослые мужики с семьями, но как только речь заходит о молодом поколении, начинается передача Пусть попиздят (да мы в их возрасте ууу, да мы в их возрасте ааа, да без продыха, да без отдыха, да ещё и детей воспитывали, да мы вот мужики, а эти - тьфу, стране пиздец, и т.д. и т.п.). И ладно бы это всё ограничивалось разговорами, но, сука, нет. Как только один из этих "мужиков" видит, что я достал телефон либо присел (оборудование новое - максимум раз в неделю отъебнет концевик или работяга пизданет ключом по датчику давления), так всё - пиздец, начинаются доебы по типу: А сколько лампочек в цеху работает? Не знаешь - ну иди считай. А сколько розеток на административном этаже работает? Не знаешь - ну иди проверяй. А как крутится вал у 5-го станка? Не знаешь - ну иди смотри. По началу мне, конечно, было похую: отправили - сходил, попроебывался в цеху с работягами либо посидел в курилке. Но эти пидармоты, видимо, напрягли свои полторы извилины и поняли, что мои руки созданы для большего. И началась вторая часть марлезонского балета.

А чё сидишь? Иди принеси изоленты со склада, всмысле зачем? А ты чё думал, сюда проебываться пришёл?

Иди принеси сюда стремянку из цеха за три пизды от нашего, всмысле зачем? Там пыль на потолке протереть надо. Принёс? Молодец. Протри пыль, а потом унеси обратно, всмысле завтра? Ты охуел, молодой ещё, тебе полезно.

И казалось бы: что мешает послать этих злоебучих ебланоидов нахуй и делать только то, что должен? А вот хуй знает, но я попробовал. Вас когда-нибудь окружала стая выебаных бомжами голодных собак? Вот у меня была примерно та же ситуация. 4 сука взрослых мужика наперебой орут и машут своими тоненькими ручонками на молодого опездала и, перекрикивая друг друга, доказывают, что нехуй мне выёбываться, так как они своё отработали, а я на будущих опездалах за это отыграюсь.

В общем, решил я уходить. Пишу заявление, иду к начальнику цеха и на вопрос "что случилось?" обрисовываю ситуацию. А в ответ:

- И чё? Ну, поговори с ними по-мужски. Ты чё, не мужик, чтоли?

- Сука, да ебать твою дряблую жопу ржавым ключом на 20, а какого хуя я должен бороться за место под солнцем и кому-то что-то доказывать?

- Ну вот, а как ты по жизни будешь? А вот если к твоей девушке кто-то подойдёт - ты вот чё, сбежишь?

- Да ебана блядб, да сбегу. Да пусть её хоть 20 негров в подворотне шпилят - я у мамы один такой красивый. Подпиши заявление и я пошёл на больничный.

- А вот я вот в 90-е вообще без зарплаты вот сидел и вот ничего же - вырос, хотя сложно было.

- Круто, подпиши заявление.

- И вот нам тогда приходилось за провода пиздиться, и ничего - никто не ныл.

- Тайлер Дерден вами доволен. Заявление подпиши.

- И вот знаешь, какие тогда мужики были? Ууу, какие они были. Нам молодым вообще продыху не давали, постоянно по цеху гоняли - даже сидеть при них нельзя было.

- Я рад за ваши ролевые игры. Подпиши заявление.

- Ну а вот хочешь, я к ним с тобой подойду щас и поговорю, чтобы они тебя не трогали? Ну вот хочешь?

- Да ебаный ты амбассадор проекта Разгром Подпиши и дай мне уволиться.

- Ну вот, а как ты дальше-то жить будешь, если сбегаешь постоянно? Вот щас ты уйдёшь и думаешь: где-то лучше будет? А с твоим характером не будет. А мужики тебя вот вообще воспитывают - мужчину делают. Мы вот в армии первый год так опиздюливались - ой, как мы там опиздюливались! А потом ничего - окрепчали и сами всех пиздили.

- Да пошёл ты нахуй со своим бойцовским клубом, дай мне уволиться.

- Ну вот ты подумай неделю, а потом приходи. Чё так сразу-то? А я вот с мужиками поговорю, объясню им всё.

- Я щас в заводоуправление пойду.

- Да чё ты такой не мужик-то? И поколение твоё такое же. Заводу пиздец, стране пиздец, скоро нас НАТО захватит и будет на наших станках дилдо делать.

После чего этот старый пеньтюх нехотя подписывает заявление и идёт нахуй, а я ухожу на больничный.

(Снова извиняюсь за мат, просто бомбит)

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы