Война и её жертвы
Смотря новости о разгромленной 79-й аэромобильной бригады украинской армии, я вдруг вспомнил войну которая шла 20 лет назад а именно первую Чеченскуй кампанию. Не скрою до этого любая информация о потерях ВСУ для меня была радостью, особенно информация о потерях правого сектора и прочих мразей для меня была как бользам на душу. Но после фотографий с позиций 79 бригады ВСУ, у меня случился наплыв воспоминаний мерзких, страшных и отвратительных, тех воспоминаний который мы так хотели забыть. А именно шел 1994 год разваливающиеся империя и мятежная республика хотящая свободы.(Ни чего не напоминает) вахабиты, исламисты и терористы не в счет. Была лишь России всеми силами пытающиеся удержать от развала страну и была Чечня хотящая свободы и были простые солдаты, младшие офицеры и прапорщики которым это война была не нужна но идти на нее их заставили. Я к чему все это пишу, к тому что эти солдаты, младшие офицеры, контрактники по сути не в чем не виноваты их заставили воевать, так же как и наших ребят 20 лет назад, не поливайте их имена грязью и когда вам захочется оставить комментарий типа "Ххахха еще одну колону уропох сожгли так им и надо" вспомните наших ребят которые умирали 20 лет назад. Еще добавлю что нет ни какой жалости не может быть к наемникам, карателям, правому сектору, генералам подонкам и предателям, подонкам из правительства Украины, и алигархам которые ведут ведут игру с чужими жизнями. Сегодняшняя Украина это отражение нашей страны 1994-95 годов. У меня все.
В Луганске и Донецке был геноцид западэнцев перед вводом войск?
Было большое число беженцев из Донецка, спасающееся от угроз ополченцев?