про тег "мразь" эй, ТС,не зная за что спалили машину непонятно кто мразь. владелец авто или поджигатель.
нет конечно. судить по закону. но вот так, без доказательств мразью обзывать, когда мразью может быть и владелец авто.
Но тут однозначно мститель( если даже он действительно мститель, а не преступник) мудила - зацепил других. Оправдания "я не подумал" и "я не хотел" не катят.
ну поджигая машину он определенно сразу стал преступником. а не подумав что сгорят еще и соседние, в крупном объеме, надеюсь его опознают и поймают
это уже другой разговор. с этой позиции он определенно мудак и ноги ему бы поотрывать безусловно!
говорю ж с какой позиции смотреть. с позиции мести не мудак, с позиции что задел других- мудак. И в любом случае он преступник совершивший преступление.
я никого не оправдываю. просто интересна вся история, конкретно за что этот дурачек поджег машину а уж потом вешать ярлыки.
так и цель у поджигателя - наказание, а не победа в челлендже.
все классно сделал, хладнокровно - видел что камера снимает;
интересно только , за что.
Классно. Вы больные, ребят, врелительство оправдывать.
мы не оправдываем вредительства, человек преступник и совершил преступление, просто интересно какой мразью надо быть что б тебе авто сожгли.
ну предъявит он, ну пошлют его
а если еще и в драку полезет, то и присесть вариант может нарисоваться.
а так - и овцы сыты и волки почти целы.
Сжигать машину права никто ему не давал.
тоже на это надеюсь.
поэтому со всеми - предельно корректен, вежлив независимо от пола, возраста, положения в обществе и моего личного отношения к человеку.