Вот же!
Из серии : во сколько лет вы узнали...Да оно нахер нам не надо, это ваше знание (с)
Из серии : во сколько лет вы узнали...Да оно нахер нам не надо, это ваше знание (с)
чёрные, иногда цветные треники (лосины) майка иногда футболка (необлегающие), есть что скрывать
Сама фшоки. Хожу в зал, там такие, что совсем бы не надо обтягивать то, что обтягивают.
Hard Bass fest
➤ Tracklist: 1. Sub Sonik & Sub Zero Project – Ready for This 2. Ran-D & Clockartz – Victorious 3. B-Freqz – Freedom 4. Sub Zero Project – Basstrain 5. B-Front & Phuture Noize – The Paradox (Qlimax edit) 6. DJ Isaac – Burn (Sub Zero Project Remix) 7. Ran-D – Zombie 8. B-Front – Illusion 9. Sub Zero Project – THE XPRMNT 10. Frequencerz & Warface – Not Afraid 11. B-Freqz - Hope 12. Sub Zero Project x LXCPR – Unity 13. Ran-D – Demolition Time 14. B-Front – Deepest Wave (Official Hard Bass 2017 Anthem) 15. Headhunterz & Sub Zero Project – Our Church 16. Ran-D & Phuture Noize – Suicidal Superstar 17. Sub Zero Project ft. Meccah Dawn – Stand Strong 18. Gunz for Hire – Real Warrior 19. Sub Zero Project x Diesel – March of the Rebels 20. Requiem – I.A.B. (I Am Back) 21. B-Front – Smells Like Teen Spirit (bootleg) 22. Sub Zero Project – The Project 23. Ran-D & Act of Rage – Drugs
это зачем, и главное нахуйя на птичьем языке внутри русскоязычного сегмента? Всё таки про охуевшесть я не ошибалась
он есть, но не включилось это ваше. и зачем вы накопипастили иностранных фраз, что бы что? блеснуть тем что умеете? Так и я могу, просто не хочу(с)
ЧаВо? мне хватает тех штук что уже установлены. Не хватало мне чужих коробок в хате, чтоб спотыкаться об них
да ты не охуел ли? Я хожу не чтоб скидывать, мне моё не мешает.
Ну нельзя же с такой звериной серьезностью относиться к нелепым шутейкам.
да ты не охуел ли? Я хожу не чтоб скидывать, мне моё не мешает. Я боксом занимаюсь и рукопашкой, так шта если чо, мои параметры визуалам нравятся, и мне тоже!