132

Вот зачем...?

В сеть опять выложили видео с расстрелом военнопленных, каждое видео хуже другого. Помоему нацики не понимают, но скоро поймут, что хуже они делают только себе.
Украинцы скандируйте овациями!
Когда наконец то лопнет ваш фейковый информационный пузырь. Не говорите что вы были обманутыми. Вы уже показали свою сущность. Вам отлично промыла мозги ваша пропаганда. Когда все в России говорили что мы едем освобождать от нацистов братский народ, мы даже понятия не имели что вы считали нас всегда врагами №1, что вы по сути уже давно пропитались фашизмом, поэтому вы и кричите в один голос что на Украине нет нацистов, потому что вы уже давно стали ими.
Украину сейчас будут ждать очень тяжелые времена и руки помощи от нас не ждите, просите у ЕС в который вы так хотите попасть, я посмотрю как они будут вам помогать когда они скоро уже сами будут последний хер без соли доедать. Репараций не будет, даже и не мечтайте.
Слушайте дальше свою киевскую пропаганду, голодные и немытые. Посмотрим как вас ваш зомбоящик накормит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Не говори плз за всех украинцев.

Я презираю нацизм, бендеровцев, всю украинскую власть с 14 года, садистов и дегенератов в рядах нацбатов. Я украинец, я там родился, у меня 100% родственников с Украины.

Украинские граждане подключены к матрице - единый инфопоток поддерживаемый западными странами, на одно утверждение со стороны России слышат сотню с запада - им сложно поверить что «весь мир» им лжет.

Освобождение Киева это только полумера. Только военное уничтожение Фашингтона может дать безопасность России.

Уже давно надо принять факт - существование США означает угрозу нашему существованию. Они от нас не отстанут, будет большая война. И у России нет вариантов ее избежать, можно только капитулировать, проиграть или выиграть.

раскрыть ветку (14)
1
Все правильно говорите. Только таких как вы на Украине к сожалению 0.1% у которых мозг еще не пропагандой.
раскрыть ветку (12)
4

Вы не представляете что там происходит. Все тв каналы транслируют одну и ту же картинку «телемарафон». Российские сми заблочены, российские телеграм каналы не работают (спасибо Дурову, деньги не пахнут), за любое публичное сомнение в укро-новостях приходит сбу и крадет/пытает/убивает, официальные сми включили максимальную геббельс-пропаганду.

Украинцы уверены что Россия не выпускала мирных жителей Мариуполя, убивает мирных жителей в машинах и на улицах «просто так», что сбу изловило уже несколько тысяч российских диверсантов и шпионов, что в Буче мирных людей на улицах убивают российские войска.

Представьте такую картинку как реальность. Конечно у многих крыша едет, поверить в столь чудовищную ложь «всего мира» сложно, прозе принять что врет только Россия.

Из украинцев сделали пушечное мясо. Россия не прикладывает усилий для донесения правды до украинского населения. Без активной информационной войны большой крови не избежать…    

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Россия не прикладывает усилий для донесения правды до украинского населения.

Не "не прикладывает", а не может. Уже 100500 раз пытались ООН напрячь этими моментами, но каждый раз ООН "Отказ провести заседание СБ ООН по ситуации... *нужное подчеркнуть*"

Ну а наши сми у вас заблокированы. Хотя чего скрывать - у наших СМИ тоже такая пурга... Поэтому обычно смотрю одно независимое неСМИ.

Он непредвзято ко всему относится, хоть и из России.

Я про @MountShow,  если что.

раскрыть ветку (3)
2

В России работают украинские телеграм каналы, ютуб. Я лично их смотрю для полной картины там мрак, сплошная ложь, звериный оскал нацизма.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Как вы можете? Я лично уже раза 3 пытался. Ну не хватает больше чем на 15 минут.

Ну кроме "Хуёвой Одессы".

раскрыть ветку (1)
0

Врагу надо смотреть в глаза.

В данном случае - через их пропаганду.

0
Так самое интересное что все эти постановочные видео транслируют на запад и они во все это верят еще.
раскрыть ветку (1)
1

На западе та же ситуаиця, RT заблочен, у России нет инструментов донесения своей точки зрения.

2

Ну вот не правда, совсем не 0.1%. Может быть меньшинство, особенно в некоторых регионах, но адекватных всё-равно много.

1

Я год с девушкой общалась в контакте ,она с Украины город Николаев.Мы просто общались были 2 общие темы актёр Себастиан Стэн и вязание. Мы договаривались что не будем ничего такого обсуждать.Да потом пришли русские немного постреляли,они пару ночей побоялись и всё зажили своей жизнью даже работают.И тут пару дней назад прилетает от нее ссылка на то что русская армия насилует.Я ей скинула как раз у меня одноклассница живущая в Германии скинула видео сама снимала как по Штутгарду идут украинцы и скандируют Слава Украины  и как он себя ведут.Она мне пишет типа не все украинцы такие бла бла. И тут она мне пишет что я должна выходить на митинг и свергать Путина.Я ей ответила с чего это я должна выходить да ещё вечером. Она мне ответила вот мы нормально общались и т.д сидите на заднице живите в дерьме,а мы будем жить в цивилизованной стране.Вообщем удалилась сама.Она ещё писала чего я ничего не знаю,а то что я упоминала что мои родственники в Лнр  живут видать это прошло мимо.

1

вы лично считали или на эмоциях делаете далеко идущие выводы?

раскрыть ветку (2)
1
Больше наверное на эмоциях. Могу скинуть телегу показать что творят. Вас точно сразу наероет. Такое чувство что просто на скотобойне находятся. Бандера нервно курит в сторонке просто.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не знаю. Отец когда жив был всегда говорил, что украинцы нас не любят и что им только повод дать, что бы нас с дерьмом смешать.

Раньше я этому не верил.

0

Ах если бы таких украинцев было побольше, да ещё и до Майдана.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы