Вот это поворот!
Прочла тут несколько историй о набегах неадекватных родственников и просто халявщиков на жилплощади пикабушников, и вспомнила свою четырнадцатилетней давности (яжматерей прошу простить за черствость). Мы с мужем тогда только приехали в Москву, и первый год снимали микроскопическую комнатку в коммуналке с запойными и дерущимися алкашами (только треш, только хардкор). Даже родители заезжали к нам на пару часов, когда были проездом в городе, так как в разложенном виде диван занимал всю комнату, упираясь в шкаф и входную дверь. Так вот, однажды летом раздался звонок:
—Алё, это Оля?
—Да.
—Привет! Это Лена Ёлкина из Молочного, помнишь меня? Мы в детстве с тобой в деревне играли!
—Нет, не помню.
—Да тебя маленькую наша собака искусала!!!
— Ааа... Что ты хотела, Лена, и откуда у тебя мой номер?
—Да папка мой твоему папаше позвонил, и он рассказал, что ты теперь в Москве живёшь, и можно в гости в любое время приехать!!! Мы с ребеночком из Севастополя в Молочное едем, и нам надо в Москве два дня пожить перед поездом. Завтра встретишь нас?
—Лена, а почему ты не остановишься в гостинице? У нас с мужем только один диван в коммуналке, и вас с малышом разместить негде.
—Ой, в гостиницу мы не можем, я все деньги на море просрала(( Да ты не переживай! Я худющая, а ребёнок вообще мало места занимает. Мы все с вами поместимся!
— В смысле, ты готова лечь в одну постель со мной и моим мужем, при условии, что мы с тобой последний раз чуть ли не 20 лет назад виделись?!
— Ну да, а что такого? Вы же не болеете ничем?
Тут я попрощалась и выключила телефон. Потом позвонила отцу с наездом, на что он мне сказал: "Это твои проблемы, сама с ней разбирайся!" О_о Не знаю, что это было, наверное, магнитные бури)))
Ладно хоть эта ебнутая поступила как злодеи в кино - пояснила свой план, прежде чем исполнять)