151

Вот это поворот...

В ООН сочли военную операцию, проводимую Киевом на востоке Украины, противоречащей международным нормам и стандартам гуманитарного права. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на доклад мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине.

В связи с этим верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй призвала стороны конфликта сделать все возможное для защиты мирного населения Донбасса. В ООН также подвергли критике организованные Киевом гуманитарные коридоры, предназначенные для жителей Луганска и Донецка, желающих покинуть эти города.

«Указанные коридоры пересекают районы, где происходят интенсивные боевые действия и сообщается о человеческих жертвах. Это вызывает обеспокоенность по поводу безопасности таких коридоров», — говорится в докладе.

Дубликаты не найдены

+14
Зимой запахло.....
раскрыть ветку 3
+17
General Moroz incoming... :D
+2
в придачу, как вариант, армия Новороссии нехило так продвигается, и это вялые попытки их остановить
0
да причем тут зима... Киев начал проигрывать, а значит надо остановить войну.
+11
Херня это:
1. Наверно 95% участников ООН, изначально настроены против РФ и за Украину. Им хоть в рот нассы, орать будут и возмущаться только на нас, а украинские косяки игнорировать и не замечать. Данный "отчёт" не доминирует в "украина плохая", а всётаки в русле "ураина тоже допускает ошибки, но основная вина на сепаратистах-террористах-россии".

2. Укро ТВ преподнесут своим гражданам в том русле как им надо. По сути как и наши СМИ преподносят только в выгодном нам свете.

3. Толку от этого доклада 0. Всё осталось на старом месте. Мы плохие, европа хорошая, хохлы хорошие, везде террористы из России. Когда в этих ООНах, хотя бы треть начнёт говорить за Россию, тогда можно радоваться. Сейчас же не более 5% говорит за. Остальные или молчат или все как под копирку, читают речи спущеные из госдепа.
раскрыть ветку 3
+2
трудно не согласиться, что толку никакого. кукарекать ООН могут годами, а делать-то ничего не будут
+1
1. против нас только сшп, ес, нато, оон и прочие гейропейские шарашки с РФ ссорится не будут, они и сейчас только подевают ниггеру заокеанскому.
2. спорить трудно.
3.толку ноль, пока, ты что думал, что они сразу начнут выть? я думаю это лишь подготовка, щас для виду проведут расследование, нельзя же сразу данные выдавать, нельзя палиться что было известно об этом, а щас состроят удивленные лица, мол, как же это? убивают людей на украине, ну и начнут нагибать руину как хотят..
раскрыть ветку 1
+3
1. Обама это тупо говорящая голова. Вы действительно верите, что там решает только он? Что он захотел и начали любить РФ, наплевав на население, олигархов, правительство, военных, ЦРУ?

2. А так и происходит. Идёт доклад. 95% участников полили нас говном, закрыв глаза на украину. Высказался только наш представитель, остальные высказали нейтралитет и ушли за слово формы ничего не значащие.
В итоге наши СМИ: Наш представитель в ООН рубит правду матку, хохлам нечего ответить, все должны считаться с нашим мнением.
Хохлядские СМИ: Весь состав ООН осудил Россию, обещал нам помогать. Представитель России что-то говорил, но его не слушали.
По сути оба СМИ правы и оба лгут. Точнее говорят только о том, о чём выгодно говорить именно им, полностью игнорируя другие события.

3. Да сколько месяцев уже было этих "подготовок"? Сколько лет? Нас до сих пор пинают за 08.08.08, хотя ООН, их наблюдатели, давно уже отчитались, что мы правы, а грузия плохие. Но кого это ебёт там? Только нас. С переворотом на украине, так же каждый месяц проскакивает. Но обсуждают только вбросы говна на Россию, а факты против Украины игнорируют. Ничего не будет, ничего не изменится. Пока мы на геополитической карте мира не начнём хоть что-то серьёзно решать. Сейчас же игра в одни ворота. Как не крути, но мы ещё слабы, до времён СССР 50х годов, нам ещё лет 20 такими темпами.

3.2. Кого-то волновало, что США официально признали отсутствие хим оружия у Ирака? А войска ввели они туда насрав на мнение ООН. Кого-то волновало, что официально доказано, что оф-причина бомбёжек Югославии, была подделкой, а США начали её бомбить насрав на мнение ООН?
Зато всех, включая наших политиков, волнует проблема украины и силового решения проблемы. При том насрать на мнение ООН мы "не можем".
+2
Ну видимо стало экономически невыгодно европе этот балаган...а то что народ гибнет ну так это возобновляемый ресурс и большим политикам он малоинтересен...как и всегда.
+2
Все кладут на ООН большой болт

сколько уже таких заявлений от ООН было, и всем по х*й
раскрыть ветку 3
0
Сдерживают всех не ООН, а русское ядерное оружие, которого эти шакалы боятся как огня. Кстати Беларусь член учредитель ООН почему тогда один Китай поддерживает Россию? Или Беларусь не в совбезе?
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
0
Главное, чтоб не предложили ввести контингент НАТО, чтоб привести военную операцию к международным нормам.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Жаль, что нельзя решить проблему поединком.
0
чисто делают вид что работают и мы такие правильные все , а по сути ... цель одна у них изолировать Россию
0
Такие резкие пертурбации во мнениях у этого ООН, зависят от ситуации на военном и политическом фронте, а не от гуманных соображений.
0
Эту Зимушку жду как ни когда.
Колдую Европпе АНОМАЛЬНО ХОЛОДНУЮ ЗИМУ.
А пиндосам ВУЛКАНЫ ПРОСНИТЕСЬ.

Если в ЕС ещё пару вулканчиков запыхтят - будет КАК ЯДЕРНАЯ ЗИМА.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: