Вот это комбо подгон!
Красота с красотой в красивых руках
Красота с красотой в красивых руках
гигиена это подозрительно? Я хожу в бассейн. Требование на голову надеть что угодно, а у меня короткая модная стрижка. Но требование уважаю, ношу. А в воду входят такие шерстяные, что я сразу вспоминаю, во времена былые, какие были у мужчин комбезы для плавания. И плечи и спины и грудь с руки-ногами скрывающие. И во вторых красиво! Но. Все волосатые телом, лысы головами. И шапочку носить нет смысла, ибо
Поддерживаю. Чуть мужчина ухоженный, хорошо одет, стрижка и т.д. Всё "пуканы горят", пидор. Царство животных какое-то. А, причем все комментирующие так, сразу становятся специалистами по пидорам. Удивительная осведомленность.
Какие они классные! Прямо обидно стало, что если мужчины красивые, ухоженные и выглядят не как свин из куста, то сразу в пидоры записали ((
Что ж у наших мужчин за менталитет такой ((((
При чем тут гигиена? Бритье волос на груди имеет исключительно декоративный характер, никакого отношения к гигиене, даже скорее наоборот, из-за неизбежных микропорезов. А обязательные шапочки в бассейне лишь для того, чтоб стоки и фильтрация меньше забивались.
ну мы же бреем изольду и подмышки, не трясём ими и не сеем в общественном месте. И да. Это не пидорство, как ты себе придумал и принял, гигиена это!
Это у нас в России из-за подобного предрассудка мужчины стесняются выглядеть красивыми. А ведь это так нравится женщинам! Но вместо того, чтобы привлечь женщину и пробудить в ней желание, мужчины считают, что женщину надо купить и прогнуть, а что она будет о нем думать, неважно (
да лишний раз в душ сходить проблема для них. Не прививала мама, а мошт и сама не в состоянии была объяснить что к чему. Вот часто сядет рядом в ОТ а от него несёт то ли телом грязным, то ли изо рта запах. Я даже у стоматолога чаще вижу женщин больше нежели мужчин. И вывод не в том, что у нас зубы хуже. Мы следим за состоянием чаще, ибо роды и гормональный фон, не способствуют естественному природному улучшению полости рта и зубов в частности. Да и от ног у мужчин пахнет часто, а от женщин нет такого запаха.
Я не говорил, что это пидорство. Сказал - бритьё груди носит исключительно декоративный характер. А гигиена это набор санитарных правил, направленных на предупреждение заболеваний и укрепление здоровья. Брить пах и подмышки имеет косвенное отношение к гигиене, так проще поддерживать чистоту в области концентрации апокриновых потовых желез, вырабатывающих пот, содержащий белок и жир, то есть среду, благоприятную для размножения бактерий. Брить грудь из соображений гигиены не имеет особого смысла, там нет источников выделений, благоприятных для бактерий. Потовые железы на груди - эккриновые, они выделяют воду и соль. Бритье груди примерно так же связано с гигиеной, как выщипывание бровей.
А знаете каково мужчинам, которые ухаживают за собой?)
Только от друзей сколько всего наслушался, какой я прилизанный весь и как пидор и не только от лиц мужского пола :D
Хотя мне далековато до людей с видео
Кто не понял - мелодия, звучащая в сценах в баре "Голубая устрица", в фильме "Полицейская академия".
И да, у меня тоже первая мысль - что за гомосычьë??