Вот это комбо подгон!
Красота с красотой в красивых руках
Красота с красотой в красивых руках
Какие они классные! Прямо обидно стало, что если мужчины красивые, ухоженные и выглядят не как свин из куста, то сразу в пидоры записали ((
Что ж у наших мужчин за менталитет такой ((((
Поддерживаю. Чуть мужчина ухоженный, хорошо одет, стрижка и т.д. Всё "пуканы горят", пидор. Царство животных какое-то. А, причем все комментирующие так, сразу становятся специалистами по пидорам. Удивительная осведомленность.
Иногда такое ощущение, что любой шаг навстречу женщине для этих "не-пидоров" - это западло. Вымыться, красиво постричься, одеться, вежливо говорить, и - о Боже! - с интересом и уважением слушать женщину? Да это позор для мужЫка! Как будто даже в отношениях они думают не о том, нравятся ли женщине, а о том, что подумают о нём мужики!
Да даже не для женщины. Почему мужчина просто не может ухаживать за собой просто для себя. Потому что ему так хочется. У них это вообще в голове видимо не укладывается.
А знаете каково мужчинам, которые ухаживают за собой?)
Только от друзей сколько всего наслушался, какой я прилизанный весь и как пидор и не только от лиц мужского пола :D
Хотя мне далековато до людей с видео
Искренне сочувствую. Я много где подобных комментариев вижу, не только на этом сайте. Причем да, женщины не отстают. Не знаю, изменится ли это когда-нибудь. Четверть 21 века прожили, а как будто деградируем. Запрещаем всё и вся, осуждаем.
Совершенно с Вами согласен. Деградация принизывает уже все сферы жизни. Самки начинают выбирать ухоженных уебков, а не тех кто умен и способен заботиться о своей семье. В итоге "бедные" матери-одиночки воспитывают инфантильных недоносков не способных постоять за себя и свои права. Стоит одному неадекватному папуасу заехать в страну и начать строить свои порядки, как эти инфантилы бегают и визжат что их дяди в пагонах не защищают.
Так разваливается семья. Разваливается общество. Разваливаются страны. И так пошла по пизде Римская империя.
Выбирайте красавчика, но не удивляйтесь что он откажется менять смеситель из-за страха сломать ноготок.
(그∇그) Но разве ухаживать за собой и ожидать от определённых органов выполнения их функций это что-то плохое?
Как связано то, что я ухаживаю за собой и не способность дать в ебучку ночью дебилу? Или как это отразится на моем "способен заботиться о своей семье" или сменить смеситель? Я пол года назад, заехав к девушке своей, починил ей все двери перекошенные, прочистил все трубы, починил протекающий унитаз(заменил уплотнители и сливной механизм) Так как это все отражается то
? =)
Это бесполезно. Такие личности не умеют в логику и разумность. Если у человека "Так разваливается семья. Разваливается общество. Разваливаются страны. И так пошла по пизде Римская империя" напрямую связано с тем, что мужчины умываются, одевают чистую глаженую одежду, чистят ногти о чем можно дискутировать с такими личностями?
Да я понимаю, что они просто завидуют, что у меня нет проблем с девушками, что на меня обращают внимание и выгляжу я хорошо, но это все по доброму, так то они нормальные люди, но я не отрицаю, что есть те, кто всерьез считает мужчин ухаживающих за собой пидарами
Некоторые реально думают "что обо мне кореш подумает". Был у меня персонаж, который вместе поссать с "пацанами" ходил и потом рассказывал какой у кого член и кто как на чей член отреагировал...
Это у нас в России из-за подобного предрассудка мужчины стесняются выглядеть красивыми. А ведь это так нравится женщинам! Но вместо того, чтобы привлечь женщину и пробудить в ней желание, мужчины считают, что женщину надо купить и прогнуть, а что она будет о нем думать, неважно (
да лишний раз в душ сходить проблема для них. Не прививала мама, а мошт и сама не в состоянии была объяснить что к чему. Вот часто сядет рядом в ОТ а от него несёт то ли телом грязным, то ли изо рта запах. Я даже у стоматолога чаще вижу женщин больше нежели мужчин. И вывод не в том, что у нас зубы хуже. Мы следим за состоянием чаще, ибо роды и гормональный фон, не способствуют естественному природному улучшению полости рта и зубов в частности. Да и от ног у мужчин пахнет часто, а от женщин нет такого запаха.
Ох уж эти мужчины в рашке, стесняются в душ ходить. То ли дело ТАМ, все полуголые пожарные, ничего не стесняются
Самим-то не смешно?
С Вашим ником стоит лишний раз подумать, прежде чем писать про откровенных полуголых пожарных.
Какая связь моего шуточного ника с полуголыми пожарными и что я должен был подумать и придумать в итоге?