236

Вот это действительно беда

Вот все жалуются, что YouTube тормозит, но мне как то от его замедления ни горячо ни холодно, с компа всегда можно найти обходные пути. Но вот что меня как отца троих мелких детей действительно огорчило, так это то, что это сраное замедление коснулось и детской платфомы YouTube Kids. Вот уж там никогда небыло этих трижды проклятых проправительственных каналов, которые заблокированы «подлыми» гуглами, изза которых страдают миллионы пользователей (чтоб их администраторы загнулись от диареи)

Всей душой негодую от работы этих могоклюев в думе, по веленю которых я который вечер слушаю капризы своих детей, у которых не показывают мультики.

PS: Регулярно прилетают комменты, типа: нечего детям залипать в гаджеты, иди и займись их воспитанием и развитием. три раза ХА! Дело в том, что им то я активно занимаюсь. Старшие дети у меня достаточно гиперактивные. Днем они ходят в садик, после чего занимаются плаванием, танцами, гимнастикой и два раза в неделю учат английский язык. А по выходным гуляем или путешествуем. и при всем при этом у них хватает сил на то чтобы весь вечер "стоять на ушах" и весь дом "на уши ставить"

Планшет с мультиками это у нас некий триггер. Он нужен чтобы дети успокоились. Чтобы уменьшили свою активность Чтобы вечером нормально легли спать, чтобы в дороге они нормально сидели и не беспокоили окружающих итд

как итог эта дурацкая-бессмысленная блокировка усложняет мне жизнь, чтобы что?!

Автор поста оценил этот комментарий

Советую ознакомиться со значением фразы "иными словами"

раскрыть ветку (1)
4

Одно другому не противоречит, меня лично замедление площадки почти не затронуло, а если бы я от этого и пострадал, как и все искал бы варианты решения, но изза кучки гомосеков-пропагандистов творчество которых мне претит и блокировкой которых я нисколько не огрчен, страдает в некоторой мере качество жизни моих детей. А вот это уже меня несколько огрчает.

показать ответы
Я так понимаю, Ютюб это единственный ресурс с мультиками, или они там какие особенные ютюбные?
раскрыть ветку (1)
3

с мультиками нет, не единственный. Но из известных мне, kids это единственный бесплатный ресурс с мультиками без рекламы и с удобной, а главное гибкой настройкой контента который будет показываться детям.

показать ответы

Иными словами, тебе похуй на то, что происходит вокруг, лишь бы тебя не касалось.

раскрыть ветку (1)
10

Иными словами, мне похуй на заблокированных пропагандистов, типа соловьева ико.

я живу в России и люблю свою страну, но этих пидорастов кроме как говорящие унитазы не воспринимаю и не понимаю, почему изза этих бесполезных идиотов и их каналов, которые они тем не менее разместили на «вражеской» платформе, сейчас страдает досуг моих детей

показать ответы
16

Когда я рос по утрам чип и дейл показывали. И слово пастыря по выходным. А так же на улице небыло агресивных гастробайтеров и в никабах в моем городе никто не ходил и мы без страха гуляли все лето с утра и до самой ночи. А учитывая криминагенную на улицах сейчас, я не выпущу своих малявок без присмотра, а это значит им прогулки максимум на пару часов и светят, а остальное время как развлекаться

показать ответы
2

"но регулярно выслушивать жалобы", ютуб только сегодня блокернули( по крайней мере у меня вчера всё норм было), значит за один день они постоянно в планшете.

раскрыть ветку (1)
4

Не, у меня котовасия с работой кидса уже дня 4 как. Причем с мобильного интернета только сегодня захирел а по вафле с прошлых выхов жалуются

Я, конечно, не родитель, но чует моё сердце, что если это способ успокоить - то до добра такое воспитание не доведет.

раскрыть ветку (1)
4

Отчего же? Дети активные: танцы плавание, гимнастика, иностранный язык…. Спокойное времяпрепровождения их не впечатляет. Остановить могут только мультики или еда. Но если с едой можно переборщить то с мультиками тяжелее. ИМХО

показать ответы
4

ну так если ты тогда рос, то тогда должен знать, как из простой пластиковой бутылки, изоленты и резинки сделать крутую штуку, которая завлечет твоих детей

раскрыть ветку (1)
4

Неуверен, что такие игрушкикоторые делали мы зайдут трехлетней девочке и ее четырехлетней сестре, а годовасик-тугосеря, кстати тоже девочка с этих игрищь и вовсе будет жидко оправдывать свое звание

1

Гы. Они это смотреть не будут. Если и будут, то недолго.

Я более даже сообщу - за десять лет приоритеты поменялись.

Вот кто сейчас смотрит умизуми или дашу? Ага

И даже синий трактор уже почти проехал.

раскрыть ветку (1)
2

Дополню, я даже угнаться не могу за тем, с какой скоростью меняются их приорететы. Еще вчера они угорали с какой нибудь «маши и миши», а сегодня им уже нравится какой нибудь корейский мультик, в котором их учат шнурки завязывать. А завтра они уже без ума от видео про танцы и у меня пол вечера яндекс колонка пытается угадать какую песню им включить

показать ответы
0
Ок, у меня детей пока нет, поэтому всех нюансов не знаю, но есть две племянницы, и есть друзья с детьми. Общаясь с ними, заметил что дети не смотрят мультики в онлайн, все предпочитают детские каналы. Им удобно, потому что легко включать, нажал кнопку на пульте и все, сиди втыкай в ящик. Кто по старше, меняет каналы с одного мультика на другой.
раскрыть ветку (1)
2

моим мульт каналы не заходят, там нет возможности выключить неинтересный мультик и сразу включить интересный, плюс тв завален рекламой. Да и вкусы у них не совпадают. А это неминуемо приводит к конфликтам на ровном месте

28

если у вас дети без мультиков закатывают истерики на весь вечер-то ограничения ютуба это не самая большая проблема в вашей семье

раскрыть ветку (1)
6

Ни кто не говорил про весь вечер, но регулярно выслушивать жалобы от старшей и слушать как капризит средняя… ну такое себе развлечение. Как правило они не проводят за ними все свободное время, наоборот мы таким образом их останавливаем под конец дня, настраиваем их на более спокойное времяпрепровождение

показать ответы
0

Скачайте с гитхаба приложение ByeDPI, приложение нереально простое, но рабочее. Но надо еще будет в настройках включить split tlc record.

раскрыть ветку (1)
3

У меня речь идет о стареньких айпадах. Сомневаюсь что мне что нибудь дасть приложение .exe, но все равно спасибо

показать ответы

купите им удочки и научите рыбачить....
или в игрушки научите играть. всё равно за экраном просиживают. или ещё что.
вообще есть ВК и там куча всего интересного, внезапно, может найтись.

раскрыть ветку (1)
3

Повторю сказанное мной ранее. Планшет с мультиками это не способ провести время, а способ их остановить, успокоить разыгравшихся детей

показать ответы

но мне как то от его замедления ни горячо ни холодно, с компа всегда можно найти обходные пути

Это никак не вяжется с вот этим

Иными словами, мне похуй на заблокированных пропагандистов, типа соловьева ико.

раскрыть ветку (1)
2

А какая тут взаимосвязь, просвяти?

показать ответы
37
Моя дочь по мультиками выучила цвета, отвечает мультику на вопросы(развивайки какие-то) и танцевать любит очень с какими-то ряжеными детьми.
И да, сегодня она весь день скулит и просит именно «свои» мультики. Которых нет на рутубе и прочих Кионах.
А ответить на все эти «О ужас! Дети смотрят мультики, какие ужасные родители! Фу!!!! Только балет и керамика, развивайки, домино и 100% с детьми»- у вас либо нет детей, либо вы имеете нянь-бабушек и не имеете работы
P.S. Я тоже была идеальной матерью до того момента, как у меня появился ребенок 😂
раскрыть ветку (1)
2

У меня по мультикам выяснили интерес/способность к иностранному языку у старшей. Цвета и какие то простые слова начала называть на русском и на английском одновременно

показать ответы
1

На ютуб кидс столько мозговыедной параши, это просто ужас. Мне кажется это тупо вредно для ребенка.

раскрыть ветку (1)
1

для этого там существуют весьма гибкие фильтры фильтры и родительский контроль.

1

Для детей этого возраста существует вагон и маленькая тележка развлечений и занятий. Где собенно и не требуется участия родителей. Тоже детское ТВ. Поэтому непонятен этот плачь ТС и посыл из вашей цитаты. И вам всего доброго) Хорошего вечера.

раскрыть ветку (1)
1

Опять же мы скатываемся к тв, но по моим наблюдениям современным детям тв в его традиционном формате не интересен, там нет возможности выбора, чего ты хочешь увидеть, моим такая «навязанная жвачка» интересна едва ли минут 5.

По поводу миллиона способов развлечения я абсолютно согласен, и именно этим они загимаются целый день в садике и в различных «продленках» В свою очередь планшет - это наш способ детей остановить. Они весьма гиперактивны, и эти самые мультики позволяют их под вечер успокоить.

показать ответы
0

Firefox проверьте. На компе он прекрасно работает без всяких обходов, в отличие от хромиумов. Но возможно что Вам не поможет.

раскрыть ветку (1)
1

У меня на компе в е нормально работает, у меня проблема с детским айпадами. Отдали с женой свои старые «игрушки» под мультики. Все равно сейчас на них только мультики и могли работать. А тут и с ними облом :(

У нас триггером "успокоиться" является читать (мамой или папой) книжку, а не вот эти ваши мультики.

раскрыть ветку (1)
0

Моим как то сразу не зашло. Я и сам не могу аудиокниги слушать в чьем бы то ни было исполнении. Читать обожаю, но аудиоформат мне претит. Вот и дети не оценили моего и маминого ораторского таланта. Даже больше, Старшая, когда была маленько совсем, чтобы прекратить такой перфоманс с чтением, вырывала книгу из рук и демонстративно отбрасывала в сторону

Потому что дети перестают развиваться, двигаться и так далее. Без гаджета начинается моментальная ломка - лично видел как с племянником приехали на речку отдыхать, Интернет не ловит, так он такую истерику закатил.. и постоянно ныл о том что поехали скорее домой.

В общем речь не про контент, а про физическое развитие.

раскрыть ветку (1)
0

Физического и интеллектуального развития им хватает, а вот тишины в доме теперь не хватает :)

0

Ну ок с ТВ согласен. Хотя на детских каналах хоть какая-то цензура есть. В интернете приходится цензурить самому, потому что проплывает откровенная ересь и дичь. В этом возрасте дети не всегда могут критически оценивать что хорошо а что плохо.

По поводу успокаивать активных детей планшетом есть разные мнения. Я своим разрешаю беситься главное чтоб безопасно и не калечили друг друга.

раскрыть ветку (1)
0

Этим то мне кидс и понравился, что там есть возможность фильтрации того, что твои дети будут видеть.

ну, тогда реально советую попробовать вк видео. тем более они его в мобильном вк форсить начали, что раздражает. там и библиотека может быть побогаче, чем на ютубе, и раздел детский есть тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно и придется, но на первый взгляд там рекламы многовато

показать ответы
11

Нихуя себе, в 90-е оказывается безопасно было на улицах.

раскрыть ветку (1)
0

В той глуши, в которой я вырос - более чем

0

Ну сколько можно, я хочу зайти на пикабу, посмотреть тупые баяны, поверить в реальные истории о жизни, а тут нытье про Ютуб

раскрыть ветку (1)
0

Не не не, здесь про ютуб кидс :)

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

в том и бяда, что речь о стареньких iPad, так что свои рецепты для андройда эксплуатируйте у себя в свинарничке :)

DELETED

Дружок, так ты сам такую власть выбирал.

Чего негодовать?

Вырастут твои дети и пойдут за Россию и царя батюшку умирать.

раскрыть ветку (1)

Это и смущает, что людей, принимающих данные решения я никогда не выбирал! Я вобще в душе не е…, что это за ТриДваРасы и кто им дал в руки «руль».

ЗЫ: Что то я много матерюсь в теме про детское приложение, да и впринципе вся тема съехала в политоту, а ведь всего лишь поныть хотел

1
Если б я устраивал истерики, что мне не дали мультики - я б получил пизды от бати и отправился бы спать и смотреть ковёр
раскрыть ветку (1)

Не спорю, приятного это выслушивать мало, но и 3 и 4 летним девченкам не особо объяснишь, почему способ саморазвлечения, которым они пользовались последний год, вдруг перестал работать. причем ладно бы он совсем не работал, так нет, оно включается но по нормальному не работает. Херня какая то…

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

К слову, один из коментаторов навел меня на мысль. А нет ли каких либо способов обойти это замедление с ipad-а, без ВПНа?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги