Вот я и дожил до современного возраста выхода на пенсию ;)
Четыре года назад был пост Привет лига! Мне сегодня 61 стукнуло ;), а теперь уже 65.
Родился я значит, жил потихоньку, в возрасте 2-х лет решил первый раз закурить. Мужики во дворе курили самокрутки и я тоже решил попробовать, взял листок от календаря, свернул в трубочку, достал из буфета спички, ушел в дальнюю комнату и поджег эту трубочку. Одного не учёл, мужики в листок заворачивали махорку, а у меня её не было. Короче, спалил я себе морду лица, помню было фото где я на кровати с черными щеками, но не нашел его. Обещали все щёки в шрамах, но мне повезло - шрам остался только на верхней губе слева.
В четыре года родился младший брат и меня сослали в деревню к бабушке, где я прожил практически до Нового года и на паровозе вернулся домой.
На фото я, рулю лошадью и мой двоюродный дядя Коля, мы с ним одногодки ;)
В 10 лет меня приняли в пионеры.
В этом же году мы переехали в Симферополь, где я прожил до 17.
Там я влюбился в автомобили, занялся картингом, доездился до I разряда.
Соответственно поступил в МАДИ и уехал Москву
Моя первая любовь
Я в Кисловодске,19 лет. Был в "академическом" отпуске.
Повторение 2 курса. Воскресник в МАДИ, апрель 1978.
Осенью 78 года я стал работать в клубе института на складе музыкального оборудования, соответственно выдавал и забирал его.
Осень 1979, фото после танцев факультета ДМ. Блин, некоторых уже нет...
А я уже женат;)
Два года 80 и 81 я выезжал на базу отдыха "Голубая даль" на косе "Пересыпь" совместную МАДИ и ЦНИИОС. Днём делал объявления, а вечером крутил дискотеки, классное время было, в институте 70 руб. платили, на базе отдыха ещё 70 + бесплатная еда и проживание👍
В общем закончил институт в 1983 году, можно было выдать значок "8 лет в МАДИ" :))
Распределили на АДМБ-11, стал инженером по БД, зарплата 140 руб. и служебный автомобиль ;)
В 1985 у меня родилась младшая дочка к двум пацанам. Жена переходила срок и думала, что опять будет мальчик. Когда ей сказали - "Поздравляем, у вас девочка", у неё было такое лицо, что акушерка раздвинула младенцу ножки и повторила - "Девочка, Вы видите, подтвердите!"
Вот жена и трое детей
Дальше работа, работа и ещё раз работа...
В 91, уже после путча, ездил в Данию, про это было начало серии постов, Командировка в Данию пока не делал продолжение, обстоятельства так сложились.
Из последнего радостного, через день после моего 61-летия, а именно 27.04.19, меня пригласили на сходку адмодеров Пикабу в антикафе. Классное мероприятие было! Помню многих - Максима, который админ, главного по гифкам, предыдущую СапТег, главного модератора и ещё 666, любителя котиков с сильной аллергией на них и красивую блондинку в белом платье.
Жаль, что у мня осталось только фото с Альфой
и с надписью на "сенгазете"
Не так много времени прошло, тогда было только два сообщества, а теперь много.
В пошедшем сентябре впервые съездил в Питер и познакомился лично с четырьмя пикабушниками, классные ребята, у одного из них сегодня тоже День рождения. @BearDrinksBeer, поздравляю!!!
Ну и сегодня, всем привет!
Оld hot peppers
259 постов917 подписчиков