Вобщем наелся каши с пальца и дрыхнет! :) Клёво!!! Я типа утка получается!!! :))) .. Надеюсь нормально всё будет!!! :)
Он убегал от алабая!!! Бежал чётко под стоящую машину .. а упал почти к моим ногам .. вот и вот в итоге .. орал .. сигналил .. собаку отогнал .. забрал домой ..
Про не позволю я имел ввиду умереть .. ну постараюсь точно .. уток с выводком ищу но пока они просто парами плавают и всё ..
У меня тоже такая (такой же?) есть. Хз откуда взялся, отловили в палисаднике, не дали пообедать соседскому коту. Короче, яйцо вкрутую, руби с мокрицей, крапивой. Ещё пшенку рассыпчатую можно. Хлеб нельзя ни в коем случае. На травку, в клетку, смотреть чтобы собаки, кошки и вороны не достали.
У тебя один? Тогда что-нибудь типа бутылки с теплой водой (не горячей) и обмотать мягкой тканью, полотенцем, чтобы ночью потеплее было.
Дешевая ммеханика, обычно на синих или красных свечах. Стоит чуть больше 2к(2200+)Неплохая, ход клавиш хороший, довольно шумная(синие свечи).У самого такая
3 года, полет нормальный
Я в Хакасии .. и тут нет подобных организаций .. но я его смог накормить .. еесли кашей намазать палец то он её ест с пальца .. ндаа .. в 42 года я не ожидал такого от жизни :)
Это похоже действительно не просто утка, Крохаль. Точно утёнок не выживет они едят в таком возрасте насекомых и личинок всяких. Ищите маму-утку с утятами такого же вида и размера и побрасывайте. (В идеале утку в этот момент отвлечь едой, тогда она внимания не обратит)
Проблема в том, что именно таких уток у нас практически нет. Проедусь по прудам. Посмотрю какие там утки есть. Ну и съезжу туда где подобрал его. Может выясню где было гнездо и что стало с уткой.
Это отличный сюжет для "Hangover": группа друзей уезжают на шашлыки, там напиваются и просыпаются на квартире с утенком.
Вы хоть попробовали им позвонить? Хотя бы просто для консультации? У них опыта побольше, чем доверять советам всех подряд в интернете. Или вы боитесь, что найдут таки способ забрать птицу и вы останетесь без милого утёночка? Лучше кормить кашей на авось, чем обратится к специалистам? В таком случае советую вам морально готовится к тому что он помрет с таким-то подходом
Позвонил в местный заповедник. Они не занимаются передержкой животных. Возможно и правда лучше подкинуть диким уткам. Может и примут.
Блин, теперь интересно стало, что там за такие особые сисечки, за которыми надо гоняться? (хочу видеть)