Вот такую я книгу написал

У меня иной взгляд на христианство. Пока книга не распиарена всё норм, а вот как пойдет шумиха то начнут дергать фуражка-мэны, хотях их мэнами сложно назвать.

Книга называется: Иисус рок-звезда, автор Дмитрий Крук

Если кому интересно вот моя группа по интересам: книги, поэзия и музло которое я создаю - https://vk.com/mrbobbyche

Также есть телега https://t.me/kislotablog

Вот такую я книгу написал
0
Автор поста оценил этот комментарий

Крест в Библии очеловечен как персонаж, как действующее лицо под именем Иисус Христос. А на самом деле, Крест -основа земной жизни.

Иисус Христос -это Солнечная система, вложенная в человека как форма его организма –ИХ как Крест вложен в человека. Вертикаль Креста - Дух Огня, Мозг и Разум. Горизонталь -Вода, эмоции и чувства. Крест через центр пересечения, через Сердце излучает жизнь. Таким образом, Иисус Христос -живой человек, рождающийся уже распятым на Кресте жизни.

Апостол Павел: "Живет во мне Христос" (Гал.2:20).

раскрыть ветку (1)
0
Братишка не надо со мной делиться шизофренией, неинтересно...чей и кто раб там божий
0

По характеристикам похоже. А Дух -это Ум, а Ум -это Свет знаний.

Бог = Дух = Ум = Свет = Св. Дух = Психическая энергия -результат взаиморастворения четырёх элементов в человеке. Как природа они разделены и человек -индикатор их поведения. Поэтому человек и поставлен царём над всем земным Миром.

раскрыть ветку (1)
0
Братишка, что это за психиатрическая энергия, где ты равно ставишь... Есть понятие логос, почитай Пифагора или про Дельфийских оракулов в частности про Диониса, который ходил по воде и дал людям вино. Даже воскрешал мертвецов и спепого зрячим сделал, а эта сказка перекачевала грекам от Египта, там тоже такой был интересный Бог, ходил по воде и прочее... Я ваще могу сказать Иисус - это аббревиатура: Искусственно интеллектуальная система управления сознанием. А заратустра вспомни про Сверхчеловека...
показать ответы
0

Богом созданы четыре фундаментальных элемента, изз которых потом вместе с Христом создавался весь живой мир.

"Например, из четырех стихий, то есть огня, воздуха, воды и земли составляется тело соединением и сорастворением всех четырех, и получающееся тело не есть и не называется ни огонь, ни воздух, ни вода, ни земля, но из них нечто иное помимо них".

\ И. Дамаскин\

Остальные стихии -- мнение человека. Традиции разных частей мира могут отличаться. Например, китайская система Усин выделяет пять элементов природы. Вместо классических 4 стихий китайская традиция обозначает 5: дерево, земля, вода, огонь и металл.

Индуизм также предлагает разделение на пять стихий: огонь, вода, земля, воздух и эфир. Эфир в индуизме – это общая стихия, и он являет собою дух, который присутствует в каждой из вышеперечисленных сил.

раскрыть ветку (1)
0
Значит эфир это дух?
показать ответы
0

Христианство –это не столько религия, сколько образ жизни.  Христиане -всё человечество, независимо от религий. Потому что Крест вложен в каждого человека как вертикальная форма его организма. Крест объединяет в человеке и природе четыре элемента, стихии – Огонь, Вода, Земля и Воздух. Результат этого объединения –Разум человека и всего живого в природе.  Но, к сожалению, человек рождается уже распятым на этом Кресте до самой смерти в страданиях как Иисус Христос.

раскрыть ветку (1)
0
Уверена сестрёнка? А почему про эфир забыла написать? Или с Менделеевым пообщается?
показать ответы
2
Мне всего лишь любопытно о содержании и мнение людей прочитавших! Если там и правда есть оскорбления и глумление над верой мне не приятно будет это читать! Одно могу сказать, жаль тех людей, что считают себя выше других и опускаются до глумления убеждая , что вера в Бога это от не образованности и глупости убеждения.
раскрыть ветку (1)

Я верю в Одина, Шиву и Велеса. Если тебя оскорбляет мнение компетентных людей о том что твоя Вера еврейский проект, то думаю запись к хорошему психологу даже не поможет

1
Выскажите пожалуйста своё мнение о книге , кто читал. И об авторе.
заранее спасибо
раскрыть ветку (1)
Братишь это моя книга с явнывным затрагиванием чувств верующих 😂 писатель Дмитрий Крук. Почитай бесплатно по подписке Яндекс плюс в Яндекс книгах. Нервов наверно хватит не надолго
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги